Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Соревнования по фидеру  (Прочитано 48185 раз)

ИНСПЕКТОР

• Гость
Re: Соревнования по фидеру
« Ответ #90 : 28 Июля 2011, 22:07:21 »
Согласен место не плохое, я думаю, Тольятинцы приедут, 50 км, это 100

Оффлайн Allleksey

• Просмотр профиля
« Ответ #91 : 28 Июля 2011, 22:08:09 »
Добавим -для Черновского  это дабма, так как не всем будет удобна сидеть на плитах и не воткнешь подставки

Добавил. Перенес в шапку.

Еще у кого какие мысли?
Все будет хорошо....
..... я узнавал!!!

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #92 : 28 Июля 2011, 22:09:50 »
Ждать похолодание воды нужно однозначно. Ибо в прошедшие выходные был недалеко от того места (автомобильный мост в сторону Тольятти). Рыба скатилась в Волгу. По крайней мере мне так показалось. Ибо клевало вяло с сплошные писюны мелкие рыбки.
При похолодании воды, рыба пойдет в более теплое место, а это как раз по пути. Когда у меня была дача на Сокских карьерах, сторожилы говорили, что по осени, там сазана на горох таскали, и не маленьких

Оффлайн Allleksey

• Просмотр профиля
« Ответ #93 : 28 Июля 2011, 22:11:59 »
При похолодании воды, рыба пойдет в более теплое место, а это как раз по пути. Когда у меня была дача на Сокских карьерах, сторожилы говорили, что по осени, там сазана на горох таскали, и не маленьких

При похолодании воды, первыми начнут остывать мелкие реки... в Волге в любом случае вода будет более теплая.
Описанный тобой принцип действует весной. Тогда да... там и лещика зачетного можно потаскать... Но у нас "на носу" что? у нас "на носу" осень а не весна.
Все будет хорошо....
..... я узнавал!!!

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
« Ответ #94 : 28 Июля 2011, 22:15:32 »
В прошлом году при похолодании воды там клёв был отменный и Серёга не даст соврать и подлец, и сорога и густера, и прочая бель плюс окунь.. Место супер,я вам серьёзно говорю. И течка есть, и рыба есть, и места много [smile=klass]
не заблуждайтесь...

Оффлайн Allleksey

• Просмотр профиля
« Ответ #95 : 28 Июля 2011, 22:21:23 »
В прошлом году при похолодании воды там клёв был отменный и Серёга не даст соврать и подлец, и сорога и густера, и прочая бель плюс окунь.. Место супер,я вам серьёзно говорю. И течка есть, и рыба есть, и места много [smile=klass]

Так... поподробнее про место можно? Плюсы и минусы оного, что бы в шапку добавить.
Все будет хорошо....
..... я узнавал!!!

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
« Ответ #96 : 28 Июля 2011, 22:24:18 »
Так... поподробнее про место можно? Плюсы и минусы оного, что бы в шапку добавить.
Плюсы описал, минусы кроме купальщиков - это плохая дорога после дождя. Подробнее по месту ща посмотрю где то была карта. А так смотри левее от ЖД моста через Сок песчаный пляж. Так там помоему и правее оного есть мест полно где посидеть с фидером. Короче по карте только завтра.
не заблуждайтесь...

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #97 : 28 Июля 2011, 22:26:24 »
При похолодании воды, первыми начнут остывать мелкие реки... в Волге в любом случае вода будет более теплая.
Описанный тобой принцип действует весной. Тогда да... там и лещика зачетного можно потаскать... Но у нас "на носу" что? у нас "на носу" осень а не весна.
Не забудь ямы около моста, там и будет скопище

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
« Ответ #98 : 28 Июля 2011, 22:29:47 »
Не забудь ямы около моста, там и будет скопище
Около моста место не рассматриваю. Там всегда полно по осени спиннингистов. Я говорю про место чуть левее "секретной ямы Стикса"))))))))
И дабы не вносить лишние критолки предлагаю убрать из списка Бариновку... А то у многих она уже изжогу вызывает ;)
не заблуждайтесь...

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 28 Июля 2011, 22:31:01 »
Монолитная? Дырок нет между плитами?
боюсь отвечать на вопросы ;Dа то опять скрытость узреете....
там очень тяжело что либо воткнуть.По крайней мере года 3 назад у меня не получилось

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #100 : 28 Июля 2011, 22:31:36 »
Так я как бы вот о том же

Оффлайн simp

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 28 Июля 2011, 22:33:23 »
боюсь отвечать на вопросы ;D а то опять скрытость узреете....
там очень тяжело что либо воткнуть.По крайней мере года 3 назад у меня не получилось
Просто если как на Копылово - то там есть стыки между плитами, куда можно воткнуть стойки. А может быть монолитная - без стыков.
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #102 : 28 Июля 2011, 22:34:17 »
И дабы не вносить лишние критолки предлагаю убрать из списка Бариновку... А то у многих она уже изжогу вызывает ;)
По Бариновки у многих изжога, будет клубняк поговорим не тема это для ветки

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
« Ответ #103 : 28 Июля 2011, 22:37:59 »
Так я как бы вот о том же
Сколько раз туда в сентябре-октябре приезжали, народу раз 2 и обчелся, а если еще и будем сидеть в разбитых зонах, то вообще ни кто не подойдёт.
Просто если как на Копылово - то там есть стыки между плитами, куда можно воткнуть стойки. А может быть монолитная - без стыков.
Забудьте вы про Копылово . Если люди из Тольятти не подтянутся, тогда даже обсуждать его нечего.
не заблуждайтесь...

Оффлайн simp

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 28 Июля 2011, 22:40:32 »
Забудьте вы про Копылово . Если люди из Тольятти не подтянутся, тогда даже обсуждать его нечего.
Так я же про плиты говорю, как пример.
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal