Добавим -для Черновского это дабма, так как не всем будет удобна сидеть на плитах и не воткнешь подставки
Ждать похолодание воды нужно однозначно. Ибо в прошедшие выходные был недалеко от того места (автомобильный мост в сторону Тольятти). Рыба скатилась в Волгу. По крайней мере мне так показалось. Ибо клевало вяло с сплошные писюны мелкие рыбки.
При похолодании воды, рыба пойдет в более теплое место, а это как раз по пути. Когда у меня была дача на Сокских карьерах, сторожилы говорили, что по осени, там сазана на горох таскали, и не маленьких
В прошлом году при похолодании воды там клёв был отменный и Серёга не даст соврать и подлец, и сорога и густера, и прочая бель плюс окунь.. Место супер,я вам серьёзно говорю. И течка есть, и рыба есть, и места много
Так... поподробнее про место можно? Плюсы и минусы оного, что бы в шапку добавить.
При похолодании воды, первыми начнут остывать мелкие реки... в Волге в любом случае вода будет более теплая.Описанный тобой принцип действует весной. Тогда да... там и лещика зачетного можно потаскать... Но у нас "на носу" что? у нас "на носу" осень а не весна.
Не забудь ямы около моста, там и будет скопище
Монолитная? Дырок нет между плитами?
боюсь отвечать на вопросы а то опять скрытость узреете....там очень тяжело что либо воткнуть.По крайней мере года 3 назад у меня не получилось
И дабы не вносить лишние критолки предлагаю убрать из списка Бариновку... А то у многих она уже изжогу вызывает
Так я как бы вот о том же
Просто если как на Копылово - то там есть стыки между плитами, куда можно воткнуть стойки. А может быть монолитная - без стыков.
Забудьте вы про Копылово . Если люди из Тольятти не подтянутся, тогда даже обсуждать его нечего.