В защиту Чёрновского :- уклон там не крутой практически горизонтальный, у меня платформы то же нет, сижу на зимнем ящике и ничего....... не падал пока- трипода у меня то же нет, стойку загоняю между плит в шов- условия на приличном расстоянии - одинаковые
а сколько там такого ровного берега навскидку? там рыбалка же бесплатная вроде бы?
Пляж в районе ЖД моста в малой царевщине. Тока дождаться надо понижения температуры воды, что б у купальщиков мёрзли яй...ээээ...короч что б холодно купаться было. Мне кажется это самое оптимальное место и для Самары и для Тольятти Вопрос только поедет ли тольятти участвовать
я смогу договориться с расположением в охранной зоне ж.д. моста, т.е. за ограждением.
Внес в шапку. Но минусов нет. Как то слишком идеально получается.
Парни, а чего вы так течения боитесь? Или из-зи снастей, что под условия не подайдут. Сам ловлю постоянно на течении. Знаете как р.Нева в каменных оковах дует. Кормушки минимуму 90гр. а так от 120-150 + корм. Зато и рыбка повеселее клюет за 4 кг может вломиться легко, на прошлой рыбалке двух даже со дна не сдвинул. Куда-то завёли и оборвали. Но с одним на 2300 и на поводок 0.1 справился .