вчера на копылово ныряли по каменной насыпи , попали на перекат, течение бешеное периодично то в одну сторону то в другую минуты по полторы-две. Встаешь на камни опрокидывает и сносит , были моменты с другом думали хоть груза бросай и спасайся Но все хорошо что хорошо заканчивается, справились и налимов неплохих взяли.
Это наверно там где весенние соревнования проходят. Блин как ни чего не делая научиться задерживать дыхание минуты на полторы. Я бы тоже налимов пострелял.
Цитироватьвчера на копылово ныряли по каменной насыпи , попали на перекат, течение бешеное периодично то в одну сторону то в другую минуты по полторы-две. Встаешь на камни опрокидывает и сносит , были моменты с другом думали хоть груза бросай и спасайся Но все хорошо что хорошо заканчивается, справились и налимов неплохих взяли. по каменной насыпи - это типа на дюкере?
Посоветуйте какую нибудь систему для ленивых. Чтоб ну может утром минут 10 этому посвящать и вечером не более 10. Только несложную. Советы типа нужно каждое утро делать пробежку и спортом заниматься - не принимаются. Так как этим я уже последние несколько лет хочу заняться, что бы остановить наростание веса, но ни как не могу себя заставить. Или ссылочку скиньте, чтоб эту ветку не засорять такими разговорами.
ЦитироватьПосоветуйте какую нибудь систему для ленивых. Чтоб ну может утром минут 10 этому посвящать и вечером не более 10. Только несложную. Советы типа нужно каждое утро делать пробежку и спортом заниматься - не принимаются. Так как этим я уже последние несколько лет хочу заняться, что бы остановить наростание веса, но ни как не могу себя заставить. Или ссылочку скиньте, чтоб эту ветку не засорять такими разговорами.Система для какого времяпосвящения? ?