Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Подводная охота  (Прочитано 197719 раз)

Оффлайн Пчела

• pchel-motors.ru 89376620002
    • Просмотр профиля
Re: Подводная охота
« Ответ #300 : 15 Ноября 2007, 10:56:40 »
квадратные крючки? на слышал
иль прикол?

Оффлайн Андрей63

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #301 : 15 Ноября 2007, 12:22:13 »
сетка - у нее ячея квадратная
Кто понял жизнь, тот больше не спешит!!!

Оффлайн Андрей63

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : 15 Ноября 2007, 12:35:12 »
сегодня раздаю омуницию, в выходные охоты не будет.... а погодка потеплело вроде...

Оффлайн VoRon

• Просмотр профиля
« Ответ #303 : 15 Ноября 2007, 12:46:28 »
VoRon
Андрей63
 :+_
какое самосознание :+_
думаю вы даже сплошную ни разу не пересекали вне поля видимости ГИБДД ;D
ловили шефа и не раз, но вот рыбы то он берет столько сколько нужно для еды без раздачи страждующим. Официально браконьерство -да, но как раз то с самоконтролем
Не путай ПДД и природу. Правила я нарушаю и при чём часто, но это отдельная тема. На подводную охоту хожу не для того чтоб рыбу на еду настрелять, а чтоб получить удовольствие от процесса. Хотя рыбу всю съедаю. Когда мне просто хочется рыбы поесть, то иду в магазин и покупаю. Твой шеф с голодухи что ли загибается? Скажи еще что он там стерлядку не бьёт. Понятие сколько нужно для еды без раздачи страждущим - очень растяжимое, тем более при своём понимании самоконтроля. Для себя любимого всегда можно найти отмаз. У Битцевского маньяка тоже отмаз был и самоконтроль. А если например баньку для себя надо срубить, то можно и леса навалить, ведь это для себя а не для страждущих. Уверен, что каждый из нас всё равно останется при своём мнении (разговоры о том, что всё имеет полное право) но имея возможность затарится по полной всей снарягой с балонами, компенсаторами, эхолотами и жилетами я всё же не делаю этого. И рекорд мой на сегодняшний день щука на 4300. И я очень рад, что до сих пор не выловил больше. Это даёт мне возможность каждый раз идти на подводную охоту с надеждой встретить свой желанный честный трофей куда бы я ни пошёл. Нужно учиться довольствоваться малым. А когда нет границ в реке для нырка, да тем более там куда вся рыба поднимается - это же не просто не интересно - это стыдно. Один мой знакомый подстрелил двух касуль на одной охоте, сказал, что мог и больше. Он просто на снегоходе загнал их. Вот если бы он побегал по лесу за ними несколько суток и поночевал в засаде в сугробе, тогда это было бы респект и уважуха. А так только отвращение вызывает и не уважение. Такое ощущение что все эти ненасытные охотники и браконьеры пытаются самоутвердиться и заглушить свои комплексы из детства.
У меня большие рыбы больше уважения вызывают, потому что смогли дорасти в наших условиях до своих размеров. Вот это действительно достижение.

Оффлайн Андрей63

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #304 : 15 Ноября 2007, 13:06:21 »
Ребята не спорьте! Еще немцы писали на воротах "Бюхенвальда" - "Едем дас зайн" (каждому свое)

Оффлайн Пчела

• Просмотр профиля
« Ответ #305 : 15 Ноября 2007, 18:33:57 »
VoRon
ай понесло :)
ты ж не знаешь того человека >:(

« Последнее редактирование: 16 Ноября 2007, 09:14:10 от DoctorZlo »

Оффлайн VoRon

• Просмотр профиля
« Ответ #306 : 16 Ноября 2007, 09:50:34 »
Как это уже стало общепринято у подвохов (своего рода этикет) думаю что тут и в других общалках вообще не стоит упоминать про парней с балонами в положительном аспекте разговора. Всё таки заходят многие, начинающие и не сформировавшиеся в жизненных нормах и моральных принципах, молодые люди. Кроме этого простые рыбаки читают. Это браконьерство и будет таковым.

А завтра я с товарищем (новичком) иду на подводную охоту. Возможно это будет закрытие сезона.

Оффлайн Пчела

• Просмотр профиля
« Ответ #307 : 16 Ноября 2007, 10:36:34 »
мы сезон закрывать недели через две будем, есть еще места с "теплой" водичкой
А завтра на Сок побалансирить собираемся, то-ж занятие интересное [smiley=2ribalov.gif]

Оффлайн king

• Просмотр профиля
« Ответ #308 : 16 Ноября 2007, 12:35:10 »
мы сезон закрывать недели через две будем, есть еще места с "теплой" водичкой
А завтра на Сок побалансирить собираемся, то-ж занятие интересное [smiley=2ribalov.gif]
Блин, минут пять смотрел как кивок на смайлике клюёт.  ;D Как дурак. :D Что значит, уже в крови эта рыбалка, даже подводной охотой не отобьёшь! :P
Не добычи ради - здоровья для!

Оффлайн Андрей63

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : 16 Ноября 2007, 13:58:06 »
Как это уже стало общепринято у подвохов (своего рода этикет) думаю что тут и в других общалках вообще не стоит упоминать про парней с балонами в положительном аспекте разговора. Всё таки заходят многие, начинающие и не сформировавшиеся в жизненных нормах и моральных принципах, молодые люди. Кроме этого простые рыбаки читают. Это браконьерство и будет таковым.

А завтра я с товарищем (новичком) иду на подводную охоту. Возможно это будет закрытие сезона.
охотиться будете на твоих местах??? я наверное подъеду подстрахую того новичка, тем более у него половина моей снаряги.

Оффлайн VoRon

• Просмотр профиля
« Ответ #310 : 16 Ноября 2007, 14:24:28 »

охотиться будете на твоих местах??? я наверное подъеду подстрахую того новичка, тем более у него половина моей снаряги.
Давай. С нами будет еще третий. Но он надлёдный. Короче универсальная рыбалка будет. Если под водой не найдём, то по льду поищем.

Оффлайн Андрей63

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #311 : 16 Ноября 2007, 17:26:48 »
тока я ловить наверна не буду, так посмотрю тока,
VoRon ты там давно был???? от берега лед? или вода открытая???? я просто хотел мож закидушку на судака кинуть

Оффлайн VoRon

• Просмотр профиля
« Ответ #312 : 16 Ноября 2007, 22:03:26 »
Да там течение. Протока замерзает в самую последнюю очередь. 100% там еще льда нет.

Оффлайн x-diver

• Просмотр профиля
« Ответ #313 : 18 Ноября 2007, 01:02:58 »
От Осипенко до Ульновского спуска можно спокойно охотиться до льда-ребята с нашего клуба на днях там охотились-щука.налим,язь.Глубина до 4 метров вдоль берега.
x-diver
www.x-diver.net

Оффлайн Андрей63

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #314 : 19 Ноября 2007, 09:27:03 »
От Осипенко до Ульновского спуска можно спокойно охотиться до льда-ребята с нашего клуба на днях там охотились-щука.налим,язь.Глубина до 4 метров вдоль берега.
В следующие выходные не собираются??? а то хотел бы присоединиться. Тем более в городе, более чем подходит.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal