VoRonАндрей63 какое самосознание думаю вы даже сплошную ни разу не пересекали вне поля видимости ГИБДД ловили шефа и не раз, но вот рыбы то он берет столько сколько нужно для еды без раздачи страждующим. Официально браконьерство -да, но как раз то с самоконтролем
мы сезон закрывать недели через две будем, есть еще места с "теплой" водичкойА завтра на Сок побалансирить собираемся, то-ж занятие интересное
Как это уже стало общепринято у подвохов (своего рода этикет) думаю что тут и в других общалках вообще не стоит упоминать про парней с балонами в положительном аспекте разговора. Всё таки заходят многие, начинающие и не сформировавшиеся в жизненных нормах и моральных принципах, молодые люди. Кроме этого простые рыбаки читают. Это браконьерство и будет таковым. А завтра я с товарищем (новичком) иду на подводную охоту. Возможно это будет закрытие сезона.
ЦитироватьКак это уже стало общепринято у подвохов (своего рода этикет) думаю что тут и в других общалках вообще не стоит упоминать про парней с балонами в положительном аспекте разговора. Всё таки заходят многие, начинающие и не сформировавшиеся в жизненных нормах и моральных принципах, молодые люди. Кроме этого простые рыбаки читают. Это браконьерство и будет таковым. А завтра я с товарищем (новичком) иду на подводную охоту. Возможно это будет закрытие сезона.охотиться будете на твоих местах??? я наверное подъеду подстрахую того новичка, тем более у него половина моей снаряги.
От Осипенко до Ульновского спуска можно спокойно охотиться до льда-ребята с нашего клуба на днях там охотились-щука.налим,язь.Глубина до 4 метров вдоль берега.