Вчера на работе по Самарке лазали,два мужика ныряли в районе южного моста,вернее они вылазили под мостом,их третий фотографировал,так вот,у обоих на куканах щуки полно,правда не оч крупной,1-2кг примерно,по десятку,около того,в бинокль больно не разглядишь.
ЦитироватьКстати очень понравились твои литературные отчёты по поездкам.Жаль что не с нами ездил. Подумай на предмет сотрудничества в области журналистики-нам такие таланты очень нужны. 8-)Кстати, уже попробывал и считаю удачно. В последнем номере журнала Мир Подводной Охоты напечатали мой рассказ (правда сильно урезали) под названием "Охота цвета лазурь". Буду продолжать, раз людям нравится.
Кстати очень понравились твои литературные отчёты по поездкам.Жаль что не с нами ездил. Подумай на предмет сотрудничества в области журналистики-нам такие таланты очень нужны. 8-)
ЦитироватьЦитироватьКстати очень понравились твои литературные отчёты по поездкам.Жаль что не с нами ездил. Подумай на предмет сотрудничества в области журналистики-нам такие таланты очень нужны. 8-)Кстати, уже попробывал и считаю удачно. В последнем номере журнала Мир Подводной Охоты напечатали мой рассказ (правда сильно урезали) под названием "Охота цвета лазурь". Буду продолжать, раз людям нравится. Да я читал твой отчёт и в журнале и на сайте.Нам нужен журналист для работы с сайтом и форумом и средствами массовой информациии.Естественно труд буден достойно оплачиваться и всячески пощряться.Если интересно -позвони мне 89272092746 Сергей
ЦитироватьВчера на работе по Самарке лазали,два мужика ныряли в районе южного моста,вернее они вылазили под мостом,их третий фотографировал,так вот,у обоих на куканах щуки полно,правда не оч крупной,1-2кг примерно,по десятку,около того,в бинокль больно не разглядишь.Ну так это ты меня там и видел!!!!! У меня на кукане было больше всего рыбы, а еще около полведра раков из брошенных сетей.
обратно с берега до машины пока шел (метров 100) ружье к рукавице примерзло еле отодрал