один из них в пиявках.
Товарищи расскажите пжлста можно ли нырять с поврежденной барабанной перепонкой(последствия новогодних годних ракет:(...)? На какую глубину? или смотреть только по собственным ощущениям?
В общалке надлёдных чувствуется радостное возбуждение от каждого приросшего сантиметра льда, а тут сезон медленно угасает
Да, мест для ныряния становится всё меньше. Я в прошлую сб. нырял под ГЭС вдоль гор. Видел много крупного окуня под завалами железок и деревьев, но так и не сумел взять ни одного свыше 0,5 кг - прозрак отличный, близко не подпускает, а тройником прицельного дальнего выстрела не сделаешь. Взял еще пару небольших налимчиков и раков насобирал (чистенькие, красивые). Вобщем жабры промочил, на уху набрал - охота состоялась, день прожит не зря! В следующие выхи думаю в сб. нырнуть, а в вс. щуку на жерлицы половить, разделить радость надлёдных...
АндрейУ меня Неопро 7мм с титановым напылением, носки и перчатки 5мм. Поеду скорее всего опять под ГЭС. Попутчиков в принципе беру, тока места там пока для меня самого мало- или совсем незнакомые и пока что-то не очень рыбные. Окончательно решу в пятницу. Звони 8-927-209-8575, Андрей.