нда, видать сильно испугались, что раскрыли секреты свои....
ЦитироватьkingНочью на 4.5кг попалась на границе камыша с глубиной сантиметров 40 и стояло их две рядом почти одинаковые. Мечта острожника...
kingНочью на 4.5кг попалась на границе камыша с глубиной сантиметров 40 и стояло их две рядом почти одинаковые.
Вопрос к подводникам от спиннингистаСорри, если что не так...Читая сообщения этой ветки, можно сделать вывод что щука стоит на мели - в траве/камыше... А в ямках, на бровках ее нет ? Или до этих мест просто трудно добраться на задержке дыхания из-за глубины ?
.Завтра вытаскиваю лодку и 7 -го в Астрахань на сазанов едем.Вот там,рай для подвоха.
DoctorZloЕсть и подешевле база. Там по 2500 за те же услуги. А если по внутреннему ильменю ездить и не выезжать на раскаты, то можно и на своей лодке. То же на Каспийских Раскатах стоит, так что точки охоты примерно те же (я смотрел по карте). Я там уже 2 раза был. Вот отчёты: http://www.samarafishing.ru/club/16.shtmlhttp://www.samara-river.ru/stories_kaspii_index.php
X-DiverСергей, я конечно не могу говорить про Заповедную Сказку, т.к. там не был. Возможно и съезжу туда (хотя бы из-за того, что там был САМ МАКАРЕВИЧ) . Но ведь и ты не был в Лазури сам. А По деньгам расклад реальный: домик 850р./сут., еда примерно 300р/сут (то же обед считаю бутербродами), егерь 900р/сут, бензин максимум 500р/сут. Итого 2250р/сут если ты один, а если в лодке вдвоем, то еще минус 700р/сут. Итого по 1500 на брата в сутки, 3 дня обойдутся в 4500р. А если лодка своя, то ваще халява, тока по раскатам не помотаешься - погранзона.Ну еще егерю мы 1000р лично дали по своему усмотрению и за заморозку добытой рыбы 400 р отстегнули. В Сказке получается 3 дня 12500р, и то, если лодку пополам разделил, а то еще дороже будет. А за что собственно платить такие деньги? Предполагаю, что лодки там - иномарки, номер круче, меню в ресторане пообширнее, алкоголь побогаче выбор. Вряд ли рыбы там больше... Не навязываю своё мнение, каждый едет своё получить. Для меня разница в 8000р. пока к сожалению существенна. Будем работать над этим!