П О Л О Ж Е Н И Е4.1. Соревнования открытые. К участию в соревнованиях допускаются все желающие рыболовы, достигшие 18-летнего возраста. Участники младшей возрастной категории допускаются только в присутствии родителей или с лицами, заменяющими их при наличии нотариальной доверенности.
Хоть бы летом допускали молодежь к спорту. Не у всех есть возможность тащить за собой родителей или ....
А как ты себе представляешь на соревнованиях молодеж самостоятеьно? Как будут добираться, кто будет за них отвечать?
Ну так мы и допускаем. Только при условии, которое написано в положении. Молодые ребята были на "Золотом поплавке" с родителями - нормально же все было.
Не первый раз с молодежью на соревах.
Сереж, если родители не смогут поехать - то довереность на представителя оформить очень легко, быстро и не дорого.
А что представители ФСР не могут на себя оформить доверенность "не дорого" чтоб двигать молодежь в спорт? Или там каждый сам за себя?
Сереж ты замарачиваешься. Никто из федерации, я думаю, не будет на себя брать ответственность. Да и я бы на месте родителей не доверил своего ребенка абсолютно незнакомым людям. Как то так...
Сергей, что то я давно не слышал, что бы финансирование чего либо проводилось какими либо другими статьями, кроме как личный бюджет и спонсоры. О чем ты говоришь?!
В "устав"
В смысле?