Начнем потихоньку....
И так приехали в пятницу часам к 8 разгрузились, поставили палатку и решили пойти потренироваться.
Вышли на дамбу ветер около 1м\c решаю собрать махи 4м, 5м,6 м. Замешал прикорм, для тренировки решил взять обыкновенную фишку леш\плотва + боспа универсалка и сухон антроктант сенсас( в первые такой увидел

) . Решаем половить сначала без прикорма, итог одни бычки... И так закинули прикорм, а тут подходит просто море уклейки

.. Где сидел на расстояние 5м маха был кустик, решаю его облавить и вот первая небольшая плотвица в садке. Поймал штук 5 все затихает, кроме уклейки она как из пулемета. Вдруг у Сережи Савинова поклевка кто-то достаточно сильно упирается и вот плотвица 150-200 грамм в садке, вторая третья и потом достаточно стабильно брала на 5м 6м махалки.. Потом подошла и у меня плотвица, Серега Якушев сидел и завидовал немного нам, так как рыбка посерьезней подошла к нам побыстрей. На подход серьезной рыбки ушло около 1 часа. У Скряги примерно 90 минут и потом она брала уже как уклейка
![Смайл класс [smile=klass]](Smileys/default/good.gif)
( Если бы в Самаре так клевало

) Половили, отпустили и подвели итоге, чего стоит завтра ожидать

.
1 Тур.
Делаю замес из фиш-бейта (Лещ, Лещ-супер) и трапер универсал.
Мне достался зона В и сектор 1. Справа от меня сидит один из лучших Саратовских Уклеичников

Казюк Дима.
Понимаю, что ставка в основном будет на уклейку, так как у меня длинней 6м не чего нету

. Прикорм и тут уклейка у Димы просто начинает кишить! А у меня так может сотня крутилось в секторе. Старт! и сразу поклевка, уклейка, сход еще одна сход!

Чертов овнер.. И тут Дима начинает просто драть эту уклейку

вот что значит мастер... В итоге на 6м взял всего лишь одну сорогу под 100 грамм и все, остальная рыба бычок и уклейка. У Димы чисто уклейка. Итог у меня 1804 и я 5 в зоне

растроился! Дима Казюк первый 3150
..
Подхожу к своим у них тоже не особо

Савинов 4 в зоне, Якушев пятый. Итог после первого тура мы на 5 месте

.
Про себя думаю все потеряно, но выложусь завтра на все 100% так как шанс был попасть в тройку, если команда СОООиР2 высупила не особо успешно.
2 тур.
Жеребьевка и мне опять достается зона В :-Xсектор 16, ну думаю жопа полная! опять уклейка.
Делаю замес фишбейт + сенсас лещ ( делаю желтую смесь на уклею), чтобы успешно мутила...
Готовлюсь. Сигнал кормим. И как не странно, но уклейки вообще 0

ну думаю вообще отлично блин

. Старт! заброс 5 секунд поклева и сорожка 15-25 грамм, на трешку.. Еще, еще и в итоге ловля штук 6 перестает. Думаю надо проверить дальнюю точку беру 5м заброс, тишина! Даже бычков нет

, беру 4м, тишина! Докармливаю 5м и 6м, через 5-10 минут проверяю и через 2-3 секунды следует уверенная поклевка! Есть удочку в дугу и первая увесистая плотвица в садке, заброс и еще, еще еще, докармливаю и опять пошло! Сорога 80-250 грамм. Она очень плотно встала на прикорм, но через минут 50 отошла и тут следует поклевка на подьем и полещик грамм 150 в садке, заброс и еще крупней 200-250, и тут пока вытирал руки, смотри и попловок уже пляшет
Подсечка и тут красавец лещик пошел на круги! Дал глотнуть воздух, положил на бог и уже хотел тянуться рукой и он бьет головой и уходит вместе с поводком

(0.12 леска ) на вид не меньще 700-800 грамм(уже золотистый красавец)..

Забрасываю и тишину ну думаю припугнул он немного рыбку. Докармливаю и беру 3м, а там хоть бы чебачок клюнул один
Через 5 минут забрасываю, а там опять встала красавица плотва!

Даже не успевал вытирать иногда руки, как попловок уже уходил под воду, красота!
.. Поклевка начинаю вываживать очередную плотву и тут сигнал финиш и тут судья не дал мне схолявить

Рыбка успешно ушла в свою стихию. Достаю садок а там на вид ну не меньше 5кг, Руслан говорил, что все ловят уловы будут 3-4кг почти у каждого второго

ну думаю щас еще и буду опять пятым в зоне и прошай

. Марченко достает свой садок а там тоже не меньше 5кг ну думаю вот первый в зоне. Подходит Илья Эдис, а у него почти битком ведро

ну думаю Саратовцы блин

:+.. Иду на взвешивание.
Илья Эдис 4950

Марченко 5500

Ну думаю ппц, взвешиваю свой улов, а весы показывают 6500
ну думаю отлично! Вроде первый в зоне.Серега Савинов 2950 пока не знай какой, но Семен Хает хает рядом с ним надолбил 6900

, а Александр Николаивич Дробот 7570

, МАСТЕР тут коментарии излишни
..
В итоге Серега 3 в зоне! Пока все отлично!! Якушев Серега 2260 и в итоге тоже третий в зоне!
Судья подводят итоге и команда Медведь на третьем месте

После довольно не успешного первого тура, считаю очень достойным результатом
Спасибо всем за поздравления
![смайл колесо [smile=rotate.gif]](Smileys/default/icon_rotate.gif)