Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Осенний Жор 2011  (Прочитано 31953 раз)

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
Re: Осенний Жор 2011
« Ответ #255 : 24 Сентября 2011, 19:03:58 »
Поздравляю победителей. Я тоже хотел очень сильно поучавствовать, но против жены не попрешь :( :'(

Оффлайн Йотунхейм

• Просмотр профиля
« Ответ #256 : 24 Сентября 2011, 19:31:21 »
личный зачет - окунишка 185г  :P

Arvidas

• Гость
« Ответ #257 : 24 Сентября 2011, 19:58:37 »
Буратино.
Саша,турниры,организуемые тобой становятся доброй традицией.Дружественная непринужденная обстановка как всегда радует.Респект тебе огромнейший.Всегда поддержу тебя в твоих начинаниях.
За уху отдельное спасибо,горячее было как никогда кстати! [smile=klass]
Молодой
Алексей,спасибо тебе за приложенные усилия в вопросе организации мероприятия.Благодаря вам с Сашей оно собственно и состоялось.
О самом мероприятии.Смена водоема заставила немного понервничать,так как то,что я увидел на месте первоначально застало меня врасплох.Рассчитывая на ловлю в третьем затоне я решил ставку сделать на крупные воблеры минноу.В т.ч. дипы.И впервые не повез с собой кучу коробок и ящиков с приманками.Собрал убойный комплект в одной маленькой коробочке.После старта оказалось,что условия ловли очень напоминают краснодарские лиманы из фильмов Шанина про поверхностные приманки.(Коих собственно у меня и не было).Товарищ подряд прозевал две поклевки на Мегабасс Гигант Дог Икс.Я только наблюдал со стороны и махал веслами,борясь с ветром.
Решили выйти на глубину.Удивило скопление в одном из мест аборигенов на пузырях,которые странно ловили на спиннинг-стоя на месте на якоре.Вклинившись бесцеремонно в середину практически сразу изловил два незачета на ОСП Асура Рудра 130СП.Мелочь не отсеялась,несмотря на размер приманки.Рядом с нами оказались коллеги из команды Сергач,которые тоже дернули шнура.Ушли назад, решили еще поискать рыбу.Безрезультатно.Решили вернуться назад на успокоившуюся точку.Поймали с напарником по одному зачетному шнуру,и трех незачетов я утопил.В завершение товарищ у борта слил килошку.Пока я с липгрипом наклонялся через борт,она решила,что ей не нравится это буржуйское изобретение,и она отправилось восвояси.Напарник с досады чуть не утопил спиннинг,уронив его за борт! ;D
Окуней не ловили,изначально настроившись на щуку.Не получилось толком.Ловить на джиг-наступить на горло своей песне,как сказала одна знакомая рыбачка-форумчанка.Даже не пробовал,как всегда.
Снасти применялись мной следующие:
Спиннинг Норстрим Партнер 2,4  до 38 гр,катушка Дайва Фримс Кикс 3000,плетенка ПП 15 lb.
Спиннинг Норстрим Динамик ТС (кастинг) 5-25,катушка Шимано Курадо 200 Е7,плетенка ПП 15lb.     
Всем участникам спасибо за борьбу,компанию и хорошее настроение!

« Последнее редактирование: 25 Сентября 2011, 08:56:06 от Alexkinel »

молодой

• Гость
« Ответ #258 : 24 Сентября 2011, 20:10:40 »
МАЛАЦЫ!
Хотелось ба поподробнее, какая рыба клювала, чё за бигфишь и т.д. :D
Позже напишу все подробности. Но ... не сегодня, только с воды вернулся домой!

Оффлайн Lexyc

• Просмотр профиля
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2011, 21:22:18 от Иноходец »

Оффлайн Leha_Krivov

• Просмотр профиля
« Ответ #260 : 24 Сентября 2011, 22:05:59 »
Сане и Лехе спасибо за организацию мероприятия. Все было клубно, фестивально и дружелюбно  [smile=klass]
Бороться и искать, найти и перепрятать!

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #261 : 24 Сентября 2011, 22:59:51 »
!!!

Видать мощную суету я навёл ! а это всё спиртное...сначала ехали на Ромке - но у него обстоятельства сложились так что не смог посетить мероприятие(к всеобщему сожалению) ну я уж было думал раскладывать снасти по шкафам но тут откликнулся Дмитрий - Шаман !!! Спасибо огромное Дим....если б не доставил нас на соревы я бы уж висел в петле :( Ещё раз Спасибо !!!

ночью мне в личку написал Алексей-Alex !!! потом написал СМС и 2 раза позвонил...только я дурень пока был у Малышки оставил 2 номера её и свой ! а потом ушёл ! СМС пришла к ней и первый звонок тож был ей ;D нефик спать.... вообщем выход был из сложившейся ситуёвины

Да ещё нас готов был подобрать Женя - Gift, ну вобщем Спасибо - Вы настоящие Мужики - не дадите сгинуть [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]

утром как и договорились пришли на место встречи с Шаманом...Там уже стоял Максим.... подъехал Шаман и выдвинулись на место встречи с остальными Спортсменами :#~

недолго решали куда ехать так как выбора было не много...даже вроде совсем не было !!!! поехали на гатное - я сразу подобрел так как сказали что там не глубоко и можно покидать воблерки !!!! а кроме воблерков у меня нет ни чё вообще (несчитая коробки наполненной чем то похожим на джиг...который помоёму даже не купаный ниразу)!!!!

вечером когда началась неразбериха с водоёмом решил взять все коробки с приманками дабы максимум угадать по условиям ловли.....

прибыли, асфальт до воды...на воде как будто уже идут соревы....лодок 5-6 стоят...

разложились не спеша... накачались !!!! поговорили и рыбалить...... думаю места хоть и незнакомые - ни раз там не был.... буду ставить япошек....а чё их жалеть ... оторву так оторву...так как их не так много ;D выбор пал на орбита...на прошлых соревах здорово выстрелил !!!! в итоге ноль....хлестали - хлестали - ноль...думаю нада от нуля уходить !!!! хоть окунем....но не теряя надежду на поимку щуки....в коробках порылся достал хамсина... кидал - кидал....есть :#~ :#~ :#~окунёк грамм 65 наверн....пойдёт....товарищ...хлопает по плечу....команда от нуля ушла одномоментно со  мной !!!

дальше по ветру у нас мелководный затончик...- очень мелководный.... ставлю меридиан от косадаки....помню что он идёт очень не глубоко и на последней рыбалке был разловлен 9 шнурами.... цвет натуральный....солнце светит - бока сияють  ::) на втором забросе - ЕСТЬ....тащу где то метр - НЕТУ... :-X :-X :(
черерез несколько забросов смещаемся....кидаю между двух островков....ЕСТЬ.....сидит... свечки - как положено !!! смотрю что засеклась плохо - но пока вертелась сама себя за жабры снаружи бабахнула....вроде бы и не сорвалась бы ! но подсак то надо обновить....товарищ помог....и мы как правильные посоны достаём шнура из водички ....

ну и всё.... дальше смысла нет писать что мы безрезультатно кидали такие то приманки...

я опять накосячил с замерами....ну не дурак ??? ДУРАК ;D

в этот раз не посмотрел ограничения в правилах.... ну шнур смотрю полюбэ больше 32...ну и взял...на берегу у Лёшки -Молодой взял линейку...блин 37см - а можно только от 40...ну конешно расстроился...немного...в уху то годится, всё одно.... а чё нам ещё надо ? компания да чарка горячего бульона !!! [smile=beer2] [smile=klass] :#~

когда взвешивали уловы ! предложили щуку перемерять.....както нашли там 40 см....хз чё с ней с делали но нашли 40 см...наверное поблажку сделали мне :P

щучка хоть и не длинная но толстая(а может она в толщину была 40см а в длину 37см ;D ;D ;D) поэтому 500гр примерно добавила...в итоге 565гр и я уверен что не последний !!! мне и приятно сразу стало ::) ::) ::) ::)
яяяяяяяааааааззззззззьььььь

потом чистили рыбку для ухи и болтали.....Блин, Алексей(Alex), я искренне рад что Знаком с Тобой.... [smile=beer2] Ну очень приятный человек [smile=klass]

потом ввсе в линейку....

Александр толкнул оооочень красивую речь....реально здорово !

и тут я думаю нууу щас зафотаю призёров....- 3-е место:   уже готов нажать на кнопку......и тут странно толи ветер в ухо попал, толи Кузнец мне вдарил в шутку....странное сочетание звуков которое напоминает мою фамилию......и ведь ни кто не идёт за медалькой :-* :-* :-*странно....думаю а вдруг проканает...делаю шаг вперед...проканало !!!!! приятно до ..очень вообщем...чувство такое непонятное....у меня второй раз.....первый когда в универе конкурс капитанов в КВН выйграл.... и тут...ваще супер !!!!

потом второе третье итд...ну как то лево я призёров сфотал со спины...так как был в ступоре...

потом общее фото !

И постепенно народ стал разъезжаться.....погода жуть !!!!! Ещё раз Спасибо Алексею что доставил нас домой - по дороге было бурное обсуждение на тему авто...даже я бы сказал лекция...так как мы то ваще ни шарим ни чё про тачки....но интересно !!!!

Ребят , обещаю скора кузнец купит машину и будет возить своего капитана сам ;D(Юнга)

....а то уж стыдно просить каждый раз....

огромное спасибо Алексею Молодому....очень толкой парень...приятный в общении

Буратино....

Александру уделю отдельный параграф ...

РРРебят    я в шоке.... ни как не укладывается в голове у меня.... ну как так то ??? как можно быть таким молодцом ??? блин.... спасибо ващщще супер мега огромное тТебе за всё это....даже как назвать то незнаююю ну вообщем все поняли что словами выразить тяжело ! да и не моё это, просто написать то ни чё не могу без ошибок...лень;D
 ну вообщем Александр спасибо огромное [smile=beer2] [smile=beer2] [smile=beer2]

спасибо всем участникам - очень классно пообщались ! в тёплом уютном кругу единомышленников......все суперские ребята....

ну и в завершении....
как кто себя чувствует ?
пришёл домой - искупался поехал в Зубчу...на остановке вдарила такая боль сумасшедшая в бошку....я чуть не упал(давление скокнуло резко) голова болела так что аж кружилась и тошнило от боли...первый раз такое..в итоге проволялся в зубче до вечера и под действием обезболек разных вылез вечером покурить разок.....а щас всё отпустило....странно

Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

Sharki

• Гость
« Ответ #262 : 24 Сентября 2011, 23:36:47 »
Ну, что, ребята. Респект организаторам и участникам. Жаль не смог с вами сегодня быть. Как и положено с 9 утра до 6 вечера возил семью по магазинам - собирал дочь в подготовительную группу в школу.  :% Европпа - молодца! С почином.  [smile=klass]

tehnik

• Гость
« Ответ #263 : 25 Сентября 2011, 00:05:36 »

1 Команда (набрал в грудь воздуха)  Команда Хирра Сибе

Японцы что ли?

Оффлайн Женя(gift)

• Тел. 8937-207-35-62
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : 25 Сентября 2011, 00:13:15 »
sven, с женой в 6-30 общался я  ;D ;D ;D Мы с 6 до 6-40 ждали на заводском у нового автосервиса, твой тел не отвечал, позвонил на второй :D
Тел. 8 937 207 35 62

Оффлайн 3-15

• Просмотр профиля
« Ответ #265 : 25 Сентября 2011, 00:25:07 »
ну чтоже теперь и мой краткий отчетец:
началось все с того что я дабы не проспать не спал всю ночь фильмы смотрел благо не про рыбалку дабы не быть маньяком дальше мне позвонил AleksandrR примерно в 5.20 и я начал собирать искал термос но так его и не нашел оказалось что его папа забрал собой в зеленодольск ну бог с ним с термосом потом все как по плану взял бутерброды оделся и вышел примерно в 5.50 встретился с AleksandrR'ом и его напарником и стартовали. Подъехали к месту сбора вышли а там идет обсуждение мест куда мы поедим в итоге решили ехать на Гатное(так по моему называются заливы где мы были) пиехали туда разложились надулись(в смысле лодки)и пошли регестрироваться так как напарника у меня нет то наместе встретились Женей(Gift) и он предложил мне ловить в паре на что я согласился команду решили назвать "МАЭСТРО"как и банковская карточка из сбербанка потом был СТАРТ и мы выплыли сначала от места сбора поплыли вправо по протоке выехали щучка пока плыли била кидаю Атом-0 потом в дело пошел X-cross morethan-0 обловил весь затон пошли обратно после чего решили ехать на мелководие где по моему мнению должна стоять рыба и она там стояла только не та которая хотелось бы (щука)хотя пока плыл 4 штучки меня испугались правда небольшие(но кидал по меляку-0 решили покататься где глубина есть метра 3 ставлю атом и начинаю бороздить им места рядом с камышом-0 потом в дело идет зуриковский криссталл минноу 9см-на втором забросе есть сидит продираю ее через камыши но 40 см нет не хватает 2 см отпускаю еду полоскаю воблера но нету даже выходов потом подъехал к Молодому смотрю а он оказывается на джиг ловит при мне поймал окушка зачетную щучку и парочку незачетных решаю тоже половить на джиг вешаю 14гр чебурашку с двойником да с твистерком цвета машинное масло actionplastic 3fgкидаю делаю проводку 1-ую поклевки есть но видно мелкий больно в итоге на пятом забросе цепляю окушка идет в зачет так я проджиговал поймал всего 3-ех окушков 1-щучку(незачетную забрал так как пасть ей порезал)было 2 схода один из которых был по ощущениям зачетный +2 отгрызанных хвоста и твистеров один точно щучка откусила а вот кто второй откусил я так и не понял в итоге вес моих 3-ех окуней -340грамм плюс к окуню напарника который спымал зачетного окушка на 80 грамм и щучка незачетную в итоге 420 грамм и коммандное 5-0е место

Оффлайн макс 224

• Просмотр профиля
« Ответ #266 : 25 Сентября 2011, 18:56:37 »
может 2-ой этап с берега?

Оффлайн Женя(gift)

• Тел. 8937-207-35-62
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : 25 Сентября 2011, 19:32:03 »
Я тоже ЗА с берега  ;D
Тел. 8 937 207 35 62

Оффлайн Oli\V/er

• Просмотр профиля
« Ответ #268 : 25 Сентября 2011, 19:35:51 »
Когда 2 этап состоится? [smiley=drill2.gif]

Оффлайн Буратино

• Кто рано встаёт - тот всех достаёт
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : 25 Сентября 2011, 20:26:22 »
Когда 2 этап состоится? [smiley=drill2.gif]
Друзья! Второй этап состоится в 2012 году. Название ему-" Открытие Сезона" . Копите слюну ;D
ONLY VODKA

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal