!!!
Видать мощную суету я навёл ! а это всё спиртное...сначала ехали на Ромке - но у него обстоятельства сложились так что не смог посетить мероприятие(к всеобщему сожалению) ну я уж было думал раскладывать снасти по шкафам но тут откликнулся Дмитрий - Шаман !!! Спасибо огромное Дим....если б не доставил нас на соревы я бы уж висел в петле

Ещё раз Спасибо !!!
ночью мне в личку написал Алексей-Alex !!! потом написал СМС и 2 раза позвонил...только я дурень пока был у Малышки оставил 2 номера её и свой ! а потом ушёл ! СМС пришла к ней и первый звонок тож был ей

нефик спать.... вообщем выход был из сложившейся ситуёвины
Да ещё нас готов был подобрать Женя - Gift, ну вобщем Спасибо - Вы настоящие Мужики - не дадите сгинуть
![Смайл класс [smile=klass]](Smileys/default/good.gif)
утром как и договорились пришли на место встречи с Шаманом...Там уже стоял Максим.... подъехал Шаман и выдвинулись на место встречи с остальными Спортсменами

недолго решали куда ехать так как выбора было не много...даже вроде совсем не было !!!! поехали на гатное - я сразу подобрел так как сказали что там не глубоко и можно покидать воблерки !!!! а кроме воблерков у меня нет ни чё вообще (несчитая коробки наполненной чем то похожим на джиг...который помоёму даже не купаный ниразу)!!!!
вечером когда началась неразбериха с водоёмом решил взять все коробки с приманками дабы максимум угадать по условиям ловли.....
прибыли, асфальт до воды...на воде как будто уже идут соревы....лодок 5-6 стоят...

разложились не спеша... накачались !!!! поговорили и рыбалить...... думаю места хоть и незнакомые - ни раз там не был.... буду ставить япошек....а чё их жалеть ... оторву так оторву...так как их не так много

выбор пал на орбита...на прошлых соревах здорово выстрелил !!!! в итоге ноль....хлестали - хлестали - ноль...думаю нада от нуля уходить !!!! хоть окунем....но не теряя надежду на поимку щуки....в коробках порылся достал хамсина... кидал - кидал....есть

:#~окунёк грамм 65 наверн....пойдёт....товарищ...хлопает по плечу....команда от нуля ушла
одномоментно со мной !!!

дальше по ветру у нас мелководный затончик...- очень мелководный.... ставлю меридиан от косадаки....помню что он идёт очень не глубоко и на последней рыбалке был разловлен 9 шнурами.... цвет натуральный....солнце светит - бока сияють

на втором забросе - ЕСТЬ....тащу где то метр - НЕТУ...

черерез несколько забросов смещаемся....кидаю между двух островков....ЕСТЬ.....сидит... свечки - как положено !!! смотрю что засеклась плохо - но пока вертелась сама себя за жабры снаружи бабахнула....вроде бы и не сорвалась бы ! но подсак то надо обновить....товарищ помог....и мы как правильные посоны достаём шнура из водички ....
ну и всё.... дальше смысла нет писать что мы безрезультатно кидали такие то приманки...
я опять накосячил с замерами....ну не дурак

ДУРАК

в этот раз не посмотрел ограничения в правилах.... ну шнур смотрю полюбэ больше 32...ну и взял...на берегу у Лёшки -Молодой взял линейку...блин 37см - а можно только от 40...ну конешно расстроился...немного...в уху то годится, всё одно.... а чё нам ещё надо ? компания да чарка горячего бульона !!!

когда взвешивали уловы ! предложили щуку перемерять.....както нашли там 40 см....хз чё с ней с делали но нашли 40 см...наверное поблажку сделали мне

щучка хоть и не длинная но толстая(а может она в толщину была 40см а в длину 37см

) поэтому 500гр примерно добавила...в итоге 565гр и я уверен что не последний !!! мне и приятно сразу стало

яяяяяяяааааааззззззззьььььь
потом чистили рыбку для ухи и болтали.....Блин, Алексей(Alex), я искренне рад что Знаком с Тобой....
![Смайл пиво 2 [smile=beer2]](Smileys/default/icon_beer.gif)
Ну очень приятный человек
![Смайл класс [smile=klass]](Smileys/default/good.gif)

потом ввсе в линейку....

Александр толкнул оооочень красивую речь....реально здорово !

и тут я думаю нууу щас зафотаю призёров....- 3-е место: уже готов нажать на кнопку......и тут странно толи ветер в ухо попал, толи Кузнец мне вдарил в шутку....странное сочетание звуков которое напоминает мою фамилию......и ведь ни кто не идёт за медалькой

:-*странно....думаю а вдруг проканает...делаю шаг вперед...проканало !!!!! приятно до ..очень вообщем...чувство такое непонятное....у меня второй раз.....первый когда в универе конкурс капитанов в КВН выйграл.... и тут...ваще супер !!!!
потом второе третье итд...ну как то лево я призёров сфотал со спины...так как был в ступоре...

потом общее фото !

И постепенно народ стал разъезжаться.....погода жуть !!!!! Ещё раз Спасибо Алексею что доставил нас домой - по дороге было бурное обсуждение на тему авто...даже я бы сказал лекция...так как мы то ваще ни шарим ни чё про тачки....но интересно !!!!
Ребят , обещаю скора кузнец купит машину и будет возить своего капитана сам

(Юнга)

....а то уж стыдно просить каждый раз....
огромное спасибо Алексею Молодому....очень толкой парень...приятный в общении
Буратино....
Александру уделю отдельный параграф ...
РРРебят я в шоке.... ни как не укладывается в голове у меня.... ну как так то

как можно быть таким молодцом

блин.... спасибо ващщще супер мега огромное тТебе за всё это....даже как назвать то незнаююю ну вообщем все поняли что словами выразить тяжело ! да и не моё это, просто написать то ни чё не могу без ошибок...лень;D
ну вообщем Александр спасибо огромное
![Смайл пиво 2 [smile=beer2]](Smileys/default/icon_beer.gif)
спасибо всем участникам - очень классно пообщались ! в тёплом уютном кругу единомышленников......все суперские ребята....
ну и в завершении....
как кто себя чувствует ?
пришёл домой - искупался поехал в Зубчу...на остановке вдарила такая боль сумасшедшая в бошку....я чуть не упал(давление скокнуло резко) голова болела так что аж кружилась и тошнило от боли...первый раз такое..в итоге проволялся в зубче до вечера и под действием обезболек разных вылез вечером покурить разок.....а щас всё отпустило....странно