Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Осенний Жор 2011  (Прочитано 32680 раз)

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
Re: Осенний Жор 2011
« Ответ #270 : 25 Сентября 2011, 22:02:28 »
ребят что вы какие ??? ну хотите соревнования с берега ! давайте соберёмся и посоревнуемся с берега !!!! кто организует ???
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

Оффлайн Ruslan64

• Просмотр профиля
« Ответ #271 : 25 Сентября 2011, 22:07:04 »
Присоединяюсь к многочисленным поздравлениям.Всем участникам респект. Люди,занявшие призовые места,ни чуть не удивили(кроме новичка).Приятно и привычно слышать знакомые фамилии,да-да Медведи я про вас, в призёрах.Звоните,не забывайте.Пока! :+_ :+_ :+_
Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами...

Оффлайн антоха

• 89277539711
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 25 Сентября 2011, 22:42:57 »
Я тоже хочу сказать ооооогромное СПАСИБО организаторам [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]Это мои первые соревнования и первая (НЕ ЗАСЛУЖЕНАЯ) медаль.За неё спосибо огромное Серёге(CARd 63)  он просто МОЛОДЕЦ [smile=beer2] [smile=klass] отдельно [smile=klass] за название команды. ;D
А мне очень стыдно :-[ :-[ :-[.знаю эти места как свои пять пальцев.сколько там рыбачил никогда не уезжал с таким плохим результатом. :-X :-[
Я решил не мелочиться и настроился на щуку. в бой пошли колебалки (мепс, атом и д,р.) от 20 гр и выше. обычно отсекают мелочь и отлично работают в этих местах.Но не сегодня ??? ??? ???. потом решил что нужно уходить от нуля, поставил вращалочки мепс, и за оставшиеся 2 часа 2 карандаша не в зачёт(отпустил ) и 3 окуня.общим весом около 300  :-X :-[
 НЕ смотря на улов я очень доволен.ешё раз огромное спасибо организаторам. [smile=klass] [smile=klass] [smile=klas
Ешё по пути домой  подбираю двух парней(забомбить хотел)они садяться и видят у меня медаль.
Они - что за медаль???
Я всё в подробностях.
Они-да ладно мы рыбаки воооообще жесть ,пойдём к нам мы тебе покажем.(парни москвичи,здесь по работе.) зашли у них три ящика приманок.не из дешёвых.Куча спинов и т,п.
Они-выбирай что хочешь.Я выбрал парочку, Они-бери ешё.в итоге подарили мне 6 приманок. РАзговорились,обменялись тел,  дал им сылку на сайт.сказал зайдите на пожалеете.
Они засобирались в ЗВЕЗДУ в бильярд поиграть. я их отвёз.после недолгих споров заставили меня взять рубыль. :-[ мужики  [smile=klass] два брата близнеца..
Рыболовный магазин  "УЛОВки РЫБАКА"

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : 25 Сентября 2011, 23:01:43 »
Европпа - молодца! С почином.  [smile=klass]

Спасибо Слав !!!! Жаль что не приехал....спели бы полюбому )))

sven, с женой в 6-30 общался я  ;D ;D ;D Мы с 6 до 6-40 ждали на заводском у нового автосервиса, твой тел не отвечал, позвонил на второй :D

ААА ну ... она не поняла ваще ничё ;D спасибо Жень и извините что ждать пришлось...я чёт вечером вобще запутался не вспомнил что над написать....

Ешё по пути домой...
Хех...интересно...бывает же такое....пусть в гости приезжають !! и на форуме регистрируются....

Оффлайн MAX

• Просмотр профиля
« Ответ #274 : 26 Сентября 2011, 09:52:06 »
Я конечно поздравляю победителей  [smile=klass], но мужики .... Вы бы хоть место сбора не меняли бы в последний момент, не у всех есть возможность сидеть в инете круглые сутки

молодой

• Гость
« Ответ #275 : 26 Сентября 2011, 09:53:56 »
Ну собственно мой отчет:

Рано утром, а точнее ночью побороздили с Саней Буратино пару мест в надежде найти доступ подъезда к водоему, но безрезультатно. Лишь затоны Гатного оказали доступны. При всетрече основная масса людей согласилась на этот вариант - туда и рванули.

Во время соревнований решил зделать ставку исключительно на щуку, окунь не планировался вообще. Собрал три комплекта - джиг, твич и лайт твич (МДЖ). Сначала твич - не принес результатов в мелководных затонах, вышел в протоку ведущую в Самарку и дам начал усердно джиговать. Словил шнура до зачета не хватило 0,5 см - отпустил, потом на Ридж 90 (периодически возвращался к твичу) во это:

Через какое тол время джиг, на крючке Мансовский твистер, цвет ультрофиолет:

Потом какие то невнятные тычки, и поимка на этот же твистер окуня. Решаю подловить и окунишек, раз уж нашел стайку. Меняю Манс на твистер нашего самарского мастера и на первой же проводке зачет:

На третьей проводке после зачетного шнурка выловил ещё один незачет, вроде сантиметра не хватило, естественно утопил. После поменял приманку на трех дюймовый экшнпластик перламутрового цвета, и на одной из проводок засек окуня, далее началось интересное - при "вываживании" этого окуня вдруг резкая потяжка, понимаю что его схватила щука - ослабляю фрикцион, дабы зубастая в случае чего не смогла понять все происходящее подвожу её к подсаку, на вид может кило, может полтора в воде не так все видится как на суше, вобщем эта зубастая то ли увидев меня, толи по каким ещё своим соображениям открывает пасть и потихоньку набирает глубину, обидно однакож, окунь кстати то же слетел с крючка. Обкидал это мето всеми приманками, но выманить щуку так и не удалось.
Потом длительная работа веслами и финиш. Ну а дальше вы всё знаете уже!

Всем спасибо огромное зу участие, Сане за организацию. Очень рад что удалось самому поменяться на роботе и команда No Name была в изночальном её составе - надеюсь это войдет у нас с Буратино в традицию.

Оффлайн che4lov4ek

• Просмотр профиля
« Ответ #276 : 26 Сентября 2011, 10:00:37 »
Я конечно поздравляю победителей  [smile=klass], но мужики .... Вы бы хоть место сбора не меняли бы в последний момент, не у всех есть возможность сидеть в инете круглые сутки
Накануне вечером, уже было известно о переносе соревнований  sm:4. Леха Молодой - свой тел. для контакта выложил - многие ему дозванивались и на соревнования всё таки попали (даже после того как перенесли во второй раз).
По поводу сидения в сети - по погоде было ясно уже в среду, что туда куда планировали изначально, не проехать - честно сам думал, что вообще отменят или перенесут - надо было или позвонить кому или все таки найти интернет что бы уточнить.
Не переживай будут еще соревнования  [smile=klass] [smile=beer2] 

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
« Ответ #277 : 26 Сентября 2011, 10:01:03 »
Леш, зачет!!! :+_Молодца!!! :+_ :+_ :+_
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : 26 Сентября 2011, 10:45:18 »
очень приятно что фотки есть с воды....а я фотик брал конечно но чтот в спешке и вёслами грести и за якорем слежить и спиннингом управлять ...неуспевал всё....походу юнга я а не Димка ;D

уронил подсак со спином с лодки....повезло что мелко было...кое как достал [smile=klass]

Оффлайн DR0N

• 89277036095. точу ножи ледобуров.
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : 26 Сентября 2011, 16:01:02 »
[quote author=Молодой Меняю Манс на твистер нашего самарского мастера и на первой же проводке зачет:

а вот с этого момента поподробнее пожалуйста, что за мастер :-*
Точу ножи ледобуров, и всего что должно резать.

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : 26 Сентября 2011, 16:17:07 »
Силикон этого мастера лежит в магазине карп-фишинг (не реклама, просто реально рабочая резина) кучами.

Оффлайн DR0N

• 89277036095. точу ножи ледобуров.
    • Просмотр профиля
« Ответ #281 : 26 Сентября 2011, 16:37:48 »
так в чем ,,изюминка,, резины,  класссеская форма твстера :-*
Точу ножи ледобуров, и всего что должно резать.

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 26 Сентября 2011, 18:53:33 »
Словил шнура до зачета не хватило 0,5 см - отпустил
;D ;D ;D Растянуть надо было шнурка  ;D ;D ;D И мона не отпускать тогда. ;D ;D ;D
Молодец!!!  [smiley=drill2.gif]
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

Arvidas

• Гость
« Ответ #283 : 26 Сентября 2011, 19:13:15 »
У скольких эта мысль мелькала!Ине раз! ;D

i-d-l

• Гость
« Ответ #284 : 26 Сентября 2011, 19:41:37 »