Спасибо огромное Косте Раткевичу за седнешний день, все прошло идеально Хочу поздравить призером еще раз, все молодцы..Своим результатом немножко не доволен
Фото и вообще отчёт будет где то в понедельник (от меня). Прошу отписаться участников, дабы воссоздать полную картину - имхо очень интересное было мероприятие.... А погодка то..... заыидуйте те, кого не было
скину только в понедельник с него фото... и протокола тоже...
Косте респект, за организацию, и за подсказки , данные на тренировке (в прошлую субботу), которыми сегодня удалось вполной мере воспользоваться (за исключением черного прикорма). Решил кормить той же Дельфой в базе + Марселевской коноплей в качестве "заманух" что и на тренировке, т.к. врде бы на тренировке прикорм работал (от добра добра не ищут), что не сказал бы про сегодня. По моим наблюдениям, после докармливания клев ни в коей мере не улучьшался , но и не ухудшался. В онкончании сорев со Скрягой (соседом по сектору) пришли к выводу что прикорм не работал вовсе. Вся зачетная рыба , а сегодня это был подлещик, брала аккурат на 8- 9 метровой дистанции. Поклевки очень деликатные, очень много поклевок на подъем. Окуня , по крайней мере у меня , сегодня было мало. После вываживания подлецов , раза три обрывался крючек, твердым решением , брать всю "крупную" рыбу в подсак, излечило сей постыдный недуг, на который уходило драгоценное время.Потерянное время на перевязывание оборванных крючков, лень , лишний раз менять мотыля, и небольшой опыт именн в спортивном поплавке ,отдалила меня от соседа на целый килограмм. Но все равно, результатом, поулченным опытом, собственного говоря сегодняшней рыбалкой остался очень доволен.
Всем участникам Поздравления! Призёрам Респект! Завидовали вам с тихой грустью... неспешанеспеша проплывали по камышам, пытаясь хишника спымать.результат - погнали с другого конца к вам всю бель (сами остались пустыми. ни одной поклёвки рып, даже окуня).