Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Осенний поплавок - 2011  (Прочитано 27680 раз)

Оффлайн IIAJIbI4

• Просмотр профиля
Re: Осенний поплавок - 2011
« Ответ #75 : 15 Октября 2011, 17:49:49 »
Спасибо огромное Косте Раткевичу за седнешний день, все прошло идеально  :+_   
Хочу поздравить призером еще раз, все молодцы..
Своим результатом немножко не доволен  :'(

Оффлайн Костя Раткевич

• Просмотр профиля
« Ответ #76 : 15 Октября 2011, 19:30:00 »
Спасибо за поддержку и доверие.... и похвалу:)
Ловись рыбка.... Нас переполняет гордость:)

Оффлайн Костя Раткевич

• Просмотр профиля
« Ответ #77 : 15 Октября 2011, 19:31:35 »
Фото и вообще отчёт будет где то в понедельник (от меня). Прошу отписаться участников, дабы воссоздать полную картину - имхо очень интересное было мероприятие.... А погодка то..... завыдуйте те, кого не было ;D
« Последнее редактирование: 15 Октября 2011, 19:38:44 от Костя Раткевич »

Мамурлюк

• Гость
« Ответ #78 : 15 Октября 2011, 19:33:06 »
Фото и вообще отчёт будет где то в понедельник (от меня). Прошу отписаться участников, дабы воссоздать полную картину - имхо очень интересное было мероприятие.... А погодка то..... заыидуйте те, кого не было ;D

Уже заыдую. ;D Протокол будет?

Оффлайн Костя Раткевич

• Просмотр профиля
« Ответ #79 : 15 Октября 2011, 19:40:22 »
все в фотоаппарате.... скину только в понедельник с него фото... и протокола тоже... и я был трезв.... блин.... и кстати... все были трезвы и жизнерадостны, и настроены.... и поймали все... и лидер больше 3 кг. поймал, а пять мест снизу вообще почти в 5 грамм шаг.... так что борьба была и упорная!!!

Мамурлюк

• Гость
« Ответ #80 : 15 Октября 2011, 19:50:57 »
скину только в понедельник с него фото... и протокола тоже...

:% :% :%  я с понедельника без тырнета буду... Кроме тебя никто протокол не сфоткал?

Оффлайн IIAJIbI4

• Просмотр профиля
« Ответ #81 : 15 Октября 2011, 19:57:08 »
Неа, Костя сам под конец вспомнил  ;)

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 15 Октября 2011, 19:58:32 »
Призерам :+_

Скряга! Всё равно не доработал :-Xно молодец,но в тык получишь! ;D

Оффлайн Leha_Krivov

• Просмотр профиля
« Ответ #83 : 15 Октября 2011, 21:35:55 »
Косте респект, за организацию, и за подсказки , данные на тренировке (в прошлую субботу), которыми сегодня удалось вполной мере воспользоваться (за исключением черного прикорма). Решил кормить той же Дельфой в базе + Марселевской коноплей в качестве "заманух" что и на тренировке, т.к. врде бы на тренировке прикорм работал (от добра добра не ищут), что не сказал бы про сегодня. По моим наблюдениям, после докармливания клев ни в коей мере не улучьшался , но и не ухудшался. В онкончании сорев со Скрягой (соседом по сектору) пришли к выводу что прикорм не работал вовсе. Вся зачетная рыба , а сегодня это был подлещик, брала аккурат на 8- 9 метровой дистанции.  Поклевки очень деликатные, очень много поклевок на подъем. Окуня , по крайней мере у меня , сегодня было мало. После вываживания подлецов , раза три обрывался крючек, твердым решением , брать всю "крупную" рыбу в подсак, излечило сей постыдный недуг, на который уходило драгоценное время.
Потерянное время на перевязывание оборванных крючков,  лень , лишний раз менять мотыля, и небольшой опыт именн в спортивном поплавке ,отдалила меня от соседа на целый килограмм. Но все равно, результатом, поулченным опытом, собственного говоря сегодняшней рыбалкой остался очень доволен.
Бороться и искать, найти и перепрятать!

Оффлайн sergik

• Просмотр профиля
« Ответ #84 : 15 Октября 2011, 21:53:50 »
Косте респект, за организацию, и за подсказки , данные на тренировке (в прошлую субботу), которыми сегодня удалось вполной мере воспользоваться (за исключением черного прикорма). Решил кормить той же Дельфой в базе + Марселевской коноплей в качестве "заманух" что и на тренировке, т.к. врде бы на тренировке прикорм работал (от добра добра не ищут), что не сказал бы про сегодня. По моим наблюдениям, после докармливания клев ни в коей мере не улучьшался , но и не ухудшался. В онкончании сорев со Скрягой (соседом по сектору) пришли к выводу что прикорм не работал вовсе. Вся зачетная рыба , а сегодня это был подлещик, брала аккурат на 8- 9 метровой дистанции.  Поклевки очень деликатные, очень много поклевок на подъем. Окуня , по крайней мере у меня , сегодня было мало. После вываживания подлецов , раза три обрывался крючек, твердым решением , брать всю "крупную" рыбу в подсак, излечило сей постыдный недуг, на который уходило драгоценное время.
Потерянное время на перевязывание оборванных крючков,  лень , лишний раз менять мотыля, и небольшой опыт именн в спортивном поплавке ,отдалила меня от соседа на целый килограмм. Но все равно, результатом, поулченным опытом, собственного говоря сегодняшней рыбалкой остался очень доволен.
Леха молодец [smile=klass]

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 15 Октября 2011, 22:24:12 »
 Соревнования получились довольно трудовые и этим более интересней!!!Огромное спасибо Косте за то что взял на себя организацию,не дал прервать традицию "Поплавков"))) :+_ :+_ :+_
 Отчёт постараюсь зделать попозже,в кратце:подлещик стоял чуть ли не под ногами,ловил на 4м мах,пробовал 8-7 ноль,на 6-ку сорожка.Ловил на мотыля,прикорм чёрного света,приманивал светлым зделанный таким способом чтобы неоставался на дне)))
Нормальный у тебя результат,просто пресинг был конкретный и среди этого пресинга был 1-вым  :+_ :+_ :+_ чем не отличный результат!!!.Чтож поделаешь,в соревнованиях как не крути но кому то должно повезти с местом больше чем остальным,а кому то наоборот  ;)
« Последнее редактирование: 15 Октября 2011, 22:50:22 от SCRIAG@ »
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

i-d-l

• Гость
« Ответ #86 : 15 Октября 2011, 22:42:20 »
Всем участникам Поздравления! Призёрам Респект!  [smiley=_przdnk.gif]

Завидовали вам с тихой грустью... неспеша
неспеша проплывали по камышам, пытаясь хишника спымать.
результат - погнали с другого конца к вам всю бель (сами остались пустыми. ни одной поклёвки рып, даже окуня).

пы сы:
и ни одного выстрела тоже. утки походу улетели уже... только нырки чавкают в камыше

Встретили браков, ставящих сети... поругались с ними. стрелять не стал (не крякают они, когда на коленях ружжо)

Оффлайн Костя Раткевич

• Просмотр профиля
« Ответ #87 : 16 Октября 2011, 09:12:12 »
Всем участникам Поздравления! Призёрам Респект!  [smiley=_przdnk.gif]

Завидовали вам с тихой грустью... неспеша
неспеша проплывали по камышам, пытаясь хишника спымать.
результат - погнали с другого конца к вам всю бель (сами остались пустыми. ни одной поклёвки рып, даже окуня).

Дим, Оленин Серега надербанил кил 5 окуня и несколько щукарей небольших... в тоже время, пока все поплавки макали:)

Оффлайн Dart

• Каждая река--река жизни!Не губите реки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 16 Октября 2011, 12:07:02 »
Привет всем!
На соревах был 9 -м,ну сам виноват.
Во первых :забыл дома коробку с грузилами ,-позор на мою "кучерявую" голову.
Во вторых: закормил на 15 м,а когда понял ,что рыба под берегом было поздно.
Но все таки рыбка ловилась и даже что-то очень крупное ,целую минуту, пыталось выдернуть удочку из рук!
Кормил : Боспа-плотва+жмых+корм. мотыль.
Насадка-мотыль и опарышь.
Погода была-блеск,соревнования прошли -прекрасно!!
Друзья!Уважайте друг друга!
Друзья!Не обижайте друг друга!
Не наносите друг другу душевных ран!

Оффлайн brat-2

• Просмотр профиля
« Ответ #89 : 16 Октября 2011, 13:09:11 »
Идейный вдохновитель :D Костя и участники соревнований  :+_ [smiley=s37.gif] Да денёк выдался замечательный [smile=klass] По жребию достался 4с.С лева (Скряга) с права (Сосед).Закормились. Через минут20 (Скряга)начал тоскать :+_ подлещиков, у меня 0 у соседа тоже.50минут (Скряга)далеко впереди у меня 0 у соседа тоже.Через час ушёл от (0) окунь [smiley=wow.gif]. Потом были сарожка,плотва и крупный окунь [smiley=jig.gif] с которым боролся мин2-3 но когда достал подсак чтоб принять его он посмотрел на меня а я на него,махнул хвостом и был таков.Итог 10место :'(Ну а (Скряга) чемпион :+_ :+_ :+_
01.jpg
00.jpg

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal