Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Осенний поплавок - 2011  (Прочитано 28109 раз)

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
Re: Осенний поплавок - 2011
« Ответ #90 : 16 Октября 2011, 13:09:42 »
Георгий Шинк! :-X Почему фотки выложили в тихаря и никому ничего не сказали? ;D ;D ;)
http://www.samarafishing.ru/board/index.php?action=media;sa=album;in=70
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 16 Октября 2011, 13:43:48 »
Георгий Шинк! :-X Почему фотки выложили в тихаря и никому ничего не сказали? ;D ;D ;)
http://www.samarafishing.ru/board/index.php?action=media;sa=album;in=70

Да я только закончил, ещё из-за компа не встал...
Самое главное уважайте друг друга!

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 16 Октября 2011, 13:58:54 »
Спасибо за поддержку и доверие.... и похвалу:)
От меня тоже спасип, особенно за жёлтый пинжак с надписью на спине СУДЬЯ. Все боялись. Впечатлений полно. Особенно набил полные лёгкие свежего Чёрновского ветерка. Приехал домой и уснул без задних ног. Сейчас только обработал фотки. Вчера, повторюсь сил не было от приятной усталости. Так что смотрите в галерее. Вернее ближе    - по ссылке simpa. Качество не очень с телефона. Но на первое время сойдёт.

Оффлайн Дмитрий К

• Просмотр профиля
« Ответ #93 : 16 Октября 2011, 16:35:39 »
Всем большое спасибо,Косте за организацию,участникам за участие,судьям за судейство!Призёрам отдельное поздравление!Начал ловлю 8-й,на втором забросе сорожка,потом некоторое время болт и перешёл на 4-у.Прикармливал на две дистанции 8 и 4 метра,в итоге 90% поймал 4-й,но на последок поймал 8-й три рыбки.Прикорм трапер плотва и трапер чёрный,ароматизатор сенсас плотва чёрный и прикормочный мотыль(маловато оказалось).Насадка мотыль и опарыш,ну и бутерброды мотыля с белым и красным опарышем(бутеры приносили в основном окуня),самая крупная рыба 130 грамм.После жеребьёвки достался 13 сектор и занял я 6 место :-[,мистика  :D.Всех с закрытием сезона!
Георгию Шинку спасибо за фото!
« Последнее редактирование: 16 Октября 2011, 16:50:43 от Дмитрий К »
[/ur

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 16 Октября 2011, 20:29:56 »
Всем большое спасибо,Косте за организацию,участникам за участие,судьям за судейство![,мистика  :D.Всех с закрытием сезона!
Георгию Шинку спасибо за фото!
У тебя ж Николаич справа сидел, ты его вытаскивал с водоёма,  надо было тоже скупнуться! Глядишь бы не 6-е!!!

Оффлайн Толяныч

• +79033049114
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 17 Октября 2011, 09:06:45 »
Всем, привет! Только добрался до компьютера. Большое спасибо всем, за проведенное мероприятие. Отдельно, огромное спасибо Косте, за организацию, за судейство. Все прошло на высшем уровне. Сам конечно расстроился что не смог показать всего, но такое впечетление, что у меня в секторе был один только окунь, 98% процентов в прилове был окунь (нано :D),  вот он наверное и разогнал всю бель, только за час до окончания соревнований поймал 5 сорожонок. Ловил только на мотыля, пробывал опарыш+мотыль - 0, один только опарыш - 0. Со своей стороны думал, что и киллограмма не поймал, оказалось 1,2 кг. Всем еще раз спасибо, всех с закрытием попловочного сезона.

Оффлайн chun

• 892765283 ноль один Сергей
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 17 Октября 2011, 16:30:44 »
Всем, привет. Присоединяюсь ко всему сказанному в адрес организатора [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass], особенно угадал с погодой - это для меня пригодилось. :+_  Первый раз участвовал в таком мероприятии - понравилось, вывод учение свет, не учение тьма.  [smiley=eusa_shh.gif] Три часа ждал пока будет поклёвка, что только не пробовал и на какой дистанции - болт. :'(    Даже искупаться умудрился, по плитам по пояс [smiley=end.gif], спасибо соседу слева, подсаком меня выуживал из воды. Переодевшись в сухую одежду и радуясь последним теплым лучам осеннего солнца, продолжаю ждать и экспериментировать - 2 болта. :^!  Закралась мысль: "Как же уйти от нуля?" sm:4.  И вдруг поплавок вздрогнул и пошёл, так это осторожненько, в сторону - подсечка и вот ОНА долгожданная (грамм 50 плотвичка) [smiley=fish2.gif]. Процесс пошёл.... аш 225 грамм при взвешивании, 12 результат - не последний, ух. Такой результат я получал в детстве, когда на ореховое "удилище" ловил в речке пескарей [smiley=1ribalov.gif], стыд в мою седую бороду.
Вывод: в следующий раз беру с собой щетку и отмываю плиты от скользкой слизи чтобы не кататься по ним как по соплям, а остальное всё придёт. ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАКРЫТИЕМ СЕЗОНА!!!
Пы.Сы. После соревов всё таки вернулся в свой сектор - рып клюет как из пулемёта [smiley=kill.gif] и плотва, и подлещик. Где ОНА раньше была? :^{
- Дорогая, я сегодня иду на рыбалку в ночь!
- Знаю, одна щука уже три раза звонила!

101

• Гость
« Ответ #97 : 17 Октября 2011, 16:36:40 »
Всем, привет. Присоединяюсь ко всему сказанному в адрес организатора [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass], особенно угадал с погодой - это для меня пригодилось. :+_  Первый раз участвовал в таком мероприятии - понравилось, вывод учение свет, не учение тьма.  [smiley=eusa_shh.gif] Три часа ждал пока будет поклёвка, что только не пробовал и на какой дистанции - болт. :'(    Даже искупаться умудрился, по плитам по пояс [smiley=end.gif], спасибо соседу слева, подсаком меня выуживал из воды. Переодевшись в сухую одежду и радуясь последним теплым лучам осеннего солнца, продолжаю ждать и экспериментировать - 2 болта. :^!  Закралась мысль: "Как же уйти от нуля?" sm:4.  И вдруг поплавок вздрогнул и пошёл, так это осторожненько, в сторону - подсечка и вот ОНА долгожданная (грамм 50 плотвичка) [smiley=fish2.gif]. Процесс пошёл.... аш 225 грамм при взвешивании, 12 результат - не последний, ух. Такой результат я получал в детстве, когда на ореховое "удилище" ловил в речке пескарей [smiley=1ribalov.gif], стыд в мою седую бороду.
Вывод: в следующий раз беру с собой щетку и отмываю плиты от скользкой слизи чтобы не кататься по ним как по соплям, а остальное всё придёт. ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАКРЫТИЕМ СЕЗОНА!!!
Пы.Сы. После соревов всё таки вернулся в свой сектор - рып клюет как из пулемёта [smiley=kill.gif] и плотва, и подлещик. Где ОНА раньше была? :^{
Сереж привет!Ты молоток, от нуля ушел  [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]самое главное!И купальный сезон закрыл ;D ;D ;D!

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 17 Октября 2011, 18:08:54 »
Где ОНА раньше была? :^{
Она была у тех, кто с прикормкой угадал! Вот и весь секрет. В этом и есть смысл прессинга на соревах.

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 17 Октября 2011, 20:04:49 »
Она была у тех, кто с прикормкой угадал! Вот и весь секрет. В этом и есть смысл прессинга на соревах.
Да, каждый колдовал по своему! У каждого по ходу свои какие-то секретики...

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 17 Октября 2011, 20:30:13 »
80минут подготовки были уже заранее расписанны по расписанию,15минут на приготовку первого прикорма,смысл которого заключался в распыление прикорма с поверхности на дно с последующим всплыванием дабы не светлить второй прикорм,15минут подготовки 2-ого прикорма,донного,мелкофракционного,тёмного цвета.последующие 20минут на переработку обоих прикормов через сито с дальнейшим доведением до нужного состояния,30минут на раскладку снастей,подготовку места и пробивание рельефа дна и подготовку наживок,из наживок решил пременять только мясо,3 вида опарыша и 2 вида мотыля,с устойчевым сильным запахом и стандартный.Всё вроде шло по плану но чего то неуспел,и совсем немного времени нехватило для достоверного изучение дна,но всё таки обнаружил нужную бровку на расстоянии 10м ,и небольшую на растоянии 6.5м,всего разложил 4 маховые удочки,4,6,7.8м.закормку делал на расстоянии 11м.небольшие кусочки раскидывал на дистанцию 10 и 13.5м,также не стал сильно шуметь и 6.5м тоже закормил маленькими порциями.Ловлю начел с 13.5м ветра небыло вообще,поэтому неполучалось проводить поплавок проводкой а приходилось постоянно перезакидывать на 30см от предыдущей точки,на 13.5м признаков активности неувидел,боковым зрением уже вижу как кто то уже вытаскивает первые граммы,перехажу на 10м,опять нечего,а кто то там опять что то вытащел,наблюдаю за остальными,на какой дистанции ловят и какие глубины,ловят вроде все на расстоянии не меньше 12м,кто балонкой,кто длиными махами,дно практически одинаково.Перехожу снова на 13.5м и снова ноль sm:4 .наченаю менять тактику,подкидываю на 6.5м маленькую порцию 1-ого прикорма,и через несколько секунд беру в руки 4-ку,и тут такое ощущение как будто крючок зацепился за дно и полавок под воздействием ветра начел тихо опускатся под воду,но ветра небыло вообще,делаю подсечку и что то тяжолой обратной подтяжкой наченает сопротивлятся,через несколько секунд уже выважу первого подлещика подсаком,дальнейшей заброс и опят такая же страная поклёвка и 2-ой подлещик плавает в садке,вроде сдвинулся с мёртвой точке,сбоку неукого подлещика вроде небыло,а это уже возможный отрыв!!!Ещё пару подлещиков и тишина,подкидываю прикорм и снова перехожу на 13.5м,опять нечего,10м и тоже нечего.снова беру 4м мах и вылавливаю пару некрупных сорожек и опять тишина,перехожу на 10м и вылавливаю ещё одну сорожку подошедшию на прикорм,на 13.5 м даже нестал проверять,взял в руки 4-ку и через несколько секунд вываживал ещё одного красавца в подсак,перегружаю поплавок дополнительными подпасками,поклёвки очень осторожные и неторопливые.замечаю ещё одну интересную особенность подлещиков,для лучшего результата требуется чтобы не меньше 10см поводка находилось лежащим на дне.в дальнейшем в между перерывов поклёвок на 6.5м дистанции несколько раз проверял дальние точки,на 13.5 и 11.5м небыло практически ничего.На 10м изредка проклёвывалась сорожка,весь подлещик стоял у берега.Поднялся сначало небольшой а потом давольно серьёзный ветерок,поначалу это радовало,получалось делать проводки и более подробно узнавать рельев,есле подлещик небрал на проводке,то выжедал его уже на притормозившей оснастке,через секунд 15-20 перезакидывал,когда ветер усилился стало уже сложнее,подлещик брал на проводке но не удерживал тянущую оснастку,тормозить проводки получалось плохо из-за строения оснастки.
4 часа пролетело незаметно,вроде что то получилось,с удивлением узнал что у меня кроме 2-ого места ещё и Биг)))Да,соревнований прошли довольно интересно,рыбы было мало и неочень то она была активна,погоду из за меняющего ветра и солнца тоже можно назвать спортивной!!!Вобщем получилось  [smile=klass]
 Осталось вызсказать огромную благодарность всем присуствующим и особенно Косте!!! :+_ :+_ :+_ [smile=beer2]
И даже незнаю,поздравить или наоборот,с окончанием "Поплавочного" сезона  [smiley=ogo.gif]

Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн Костя Раткевич

• Просмотр профиля
« Ответ #101 : 17 Октября 2011, 21:09:08 »
Судя по отчётам все довольны!!! Я очень рад!!! Нам всем повезло и с погодой и с компанией, и вообще!!! Молодцы Мы все,  все кто хотел и приехал!!! Рад за всех, всем респекты и до встречи за поплавком весной.  :#~ :#~ :#~
Ловись рыбка.... Нас переполняет гордость:)

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 17 Октября 2011, 21:16:36 »
Судя по отчётам все довольны!!! Я очень рад!!! Нам всем повезло и с погодой и с компанией, и вообще!!! Молодцы Мы все,  все кто хотел и приехал!!! Рад за всех, всем респекты и до встречи за поплавком весной.  :#~ :#~ :#~
А я хочу ещё и на спиннинг посмотреть! 22-го!

Оффлайн Dart

• Каждая река--река жизни!Не губите реки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 17 Октября 2011, 21:49:29 »
Привет всем!
Да простят меня модераторы,но удержаться я не смог!

Сезон закончился однако,
Прекрасным, солнечным деньком!
И распростились мы до лета,
С любимым,разноцветным поплавком!
Но, рыболовов ждет и новая интрижка,
Ведь впереди у нас :Мормышка!
Друзья!Уважайте друг друга!
Друзья!Не обижайте друг друга!
Не наносите друг другу душевных ран!

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 17 Октября 2011, 22:04:46 »
Привет всем!
Да простят меня модераторы,но удержаться я не смог!

Сезон закончился однако,
Прекрасным, солнечным деньком!
И распростились мы до лета,
С любимым,разноцветным поплавком!
Но, рыболовов ждет и новая интрижка,
Ведь впереди у нас :Мормышка!
А в родной теме выложил!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal