Георгий Шинк! Почему фотки выложили в тихаря и никому ничего не сказали? http://www.samarafishing.ru/board/index.php?action=media;sa=album;in=70
Спасибо за поддержку и доверие.... и похвалу:)
Всем большое спасибо,Косте за организацию,участникам за участие,судьям за судейство![,мистика .Всех с закрытием сезона!Георгию Шинку спасибо за фото!
Всем, привет. Присоединяюсь ко всему сказанному в адрес организатора , особенно угадал с погодой - это для меня пригодилось. Первый раз участвовал в таком мероприятии - понравилось, вывод учение свет, не учение тьма. Три часа ждал пока будет поклёвка, что только не пробовал и на какой дистанции - болт. Даже искупаться умудрился, по плитам по пояс , спасибо соседу слева, подсаком меня выуживал из воды. Переодевшись в сухую одежду и радуясь последним теплым лучам осеннего солнца, продолжаю ждать и экспериментировать - 2 болта. Закралась мысль: "Как же уйти от нуля?" . И вдруг поплавок вздрогнул и пошёл, так это осторожненько, в сторону - подсечка и вот ОНА долгожданная (грамм 50 плотвичка) . Процесс пошёл.... аш 225 грамм при взвешивании, 12 результат - не последний, ух. Такой результат я получал в детстве, когда на ореховое "удилище" ловил в речке пескарей , стыд в мою седую бороду.Вывод: в следующий раз беру с собой щетку и отмываю плиты от скользкой слизи чтобы не кататься по ним как по соплям, а остальное всё придёт. ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАКРЫТИЕМ СЕЗОНА!!! Пы.Сы. После соревов всё таки вернулся в свой сектор - рып клюет как из пулемёта и плотва, и подлещик. Где ОНА раньше была?
Где ОНА раньше была?
Она была у тех, кто с прикормкой угадал! Вот и весь секрет. В этом и есть смысл прессинга на соревах.
Судя по отчётам все довольны!!! Я очень рад!!! Нам всем повезло и с погодой и с компанией, и вообще!!! Молодцы Мы все, все кто хотел и приехал!!! Рад за всех, всем респекты и до встречи за поплавком весной.
Привет всем!Да простят меня модераторы,но удержаться я не смог!Сезон закончился однако,Прекрасным, солнечным деньком!И распростились мы до лета,С любимым,разноцветным поплавком!Но, рыболовов ждет и новая интрижка,Ведь впереди у нас :Мормышка!