Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Согласны ли вы покупать фиш-карты, которые предлагают ввести Росрыболовство и партия "Справедливая Россия"?

Да
Нет

Автор Тема: Опрос. Согласны ли вы покупать фиш-карты?  (Прочитано 64721 раз)

Оффлайн VladS

• +7 927 750 55 00........... +7 917 116 90 50
    • Просмотр профиля
Re: Опрос. Согласны ли вы покупать фиш-карты?
« Ответ #195 : 06 Сентября 2011, 10:50:11 »
Добрый день ! 
 500 руб. х на 25 среднестатистических миллионов рыболовов по стране и того = 12 500 000 000 рубальков ...
 http://www.rybak-rybaka.ru/articles/100/14366/

Оффлайн VladS

• +7 927 750 55 00........... +7 917 116 90 50
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 06 Сентября 2011, 11:03:57 »
 Пока мы будем обсуждать всевозможные нововведения и законопроекты ситуация на воде не изменится !!! В воскресенье стоял на лодочной станции , а браки сети прут тазами .....Скоро сезон , говорят и рожи такие довольные ....Вчера  джиговал , :-X зацепил сетку , подтянул , взял багром , а с берега уже лодка в мою сторону  трогается ...Подъезжают два кекса , и начинают мозги  е...ь , ты мол тут не лови , вали от сюда и тд.... Мы , говорят , тут ловим и ловить будем всегда !!! Если бы карабина в лодке у меня не было то х.з. чем бы всё закончилось ! А так молча сняли и отвалили . С браками можно только с позиции силы решать , а не уговорами ... :-X

Sergiy

• Гость
« Ответ #197 : 06 Сентября 2011, 11:49:33 »
Странно. . .Цесарский, за введение фиш-карт. . .((
Цессарский еще перед первым митингом обращался ко всем с просьбой сформулировать общую позицию по рыболовному сообществу - что мы хотим и в каком виде. Судя по его последующим звонкам, он этого так и не услышал.

Оффлайн ribak.87

• Время проведённое на рыбалке,в счёт жизни не идёт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 06 Сентября 2011, 12:16:20 »
Пока мы будем обсуждать всевозможные нововведения и законопроекты ситуация на воде не изменится !!! В воскресенье стоял на лодочной станции , а браки сети прут тазами .....Скоро сезон , говорят и рожи такие довольные ....Вчера  джиговал , :-X зацепил сетку , подтянул , взял багром , а с берега уже лодка в мою сторону  трогается ...Подъезжают два кекса , и начинают мозги  е...ь , ты мол тут не лови , вали от сюда и тд.... Мы , говорят , тут ловим и ловить будем всегда !!! Если бы карабина в лодке у меня не было то х.з. чем бы всё закончилось ! А так молча сняли и отвалили . С браками можно только с позиции силы решать , а не уговорами ... :-X
Такая фигня происходит на Самарке, по моему, на всем ее протяжении. . .
В выходные проплыл от Алексеевского моста, до смышляевки. . .через каждые 100-150м. стоят браколыжные домики, моторки, сети весят сушиться. . .рыбачить не возможно, постоянно цепляешь сети, а эти твари еще орут, тут не кидай. . .там тоже не кидай, сеточка там у нас стоит. . .и вот за это, за такую рыбалку мне предлагают еще и платить. . .
Очень хотелось бы послушать людей, которые проголосовали за введение карт. . .они с какой планеты. . .и где они рыбачут. . .

МОЙ КАНАЛ НА RUTUBE:
https://rutube.ru/channel/25190108/

Оффлайн mexanizm919

• Просмотр профиля
« Ответ #199 : 06 Сентября 2011, 12:20:40 »
Не согласен.
Кроме р. Волга есть еще огромное количество водоемов, прудов, речек и речушек в Самарской области и если уж на Волгу нет денег, то что уж говорить про остальное!
Изменю свое решение если:
1. Будет реальная борьба с браконьерством.
2. Будет проводиться работа по зарыблению водоемов.
3. Будет производится работа по очистке водоемов от мусора.
Мне государство не доплачивает за то, что я убираю мусор с берегов ГОСУДАРСТВЕННЫХ озер и рек!
Платить в карман сытым чиновникам НЕ БУДУ!
Хочу на рыбалку

Оффлайн Инженер

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 06 Сентября 2011, 12:21:59 »
Цессарский еще перед первым митингом обращался ко всем с просьбой сформулировать общую позицию по рыболовному сообществу - что мы хотим и в каком виде. Судя по его последующим звонкам, он этого так и не услышал.
Серёга, а московская резолюция, которую приняли все регионы, с небольшими корректировками на местах, это что, разве был не ответ?
И про просьбу ввести фишкарты там не было ни слова.  Все последующие мероприятия проходили именно по этой резолюции.
Откуда они приблудились эти самые фишкарты?

Оффлайн БигДрам

• 917-114-27-85
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 06 Сентября 2011, 13:08:37 »
Закидайте меня шапками, но я согласен платить.
И буду платить, если мне объяснят полностью мои права и обязанности.
Права и обязанности должностных лиц и различных структур должны быть полностью прозрачны.
Должен быть нормальный ресурс, где я, потратив бы 0,5-1 час мог бы полностью обо всем прочитать.
Много чего должно еще быть.
Короче, я бы сейчас заплатил бы 500 рублей и посмотрел, как будет наведен порядок. (понятно, что без денег вряд ли они наведут порядок)
Если порядок не будет наведен, я бы хотел видеть слетевшие головы через год и посаженных должностных лиц.
Должна быть организована круглосуточная служба приема обращений и оперативного реагирования, можно в виде блога, по примеру Азарова.
Кто хочет работать - ищет средства, кто не хочет - причины.
С.П.Королев

Оффлайн ajs

• Просмотр профиля
« Ответ #202 : 06 Сентября 2011, 13:35:36 »
можно в виде блога, по примеру Азарова.

А че Азаров? В Самаре люди чуть не каждый день под асфальт на машинах проваливаются. И что? Кто и как за это ответил?
А Азаров в баскетбол тем временем играет!

Оффлайн Алекс

• Лётчики не умирают- они остаются на небесах.
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 06 Сентября 2011, 13:49:45 »
Если будет как в Липецкой области я тоже согласен платить.
Там восстановили рыбнадзор и обеспечили водным и авто транспортом, организовали прямую линию для рыбаков, что бы доносить на браков, и у них не рядовой случай когда рыбак отзвонился о том что видит как ставят сеть на конкретном участке реки и туда в течении 30 минут рыбохрана приезжает и изымает с составлением протокола эти(у) сети(ь).
И самое главное в Липецкой области губернатор СТРАСТНЫЙ РЫБАК!

Оффлайн АН25

• Просмотр профиля
« Ответ #204 : 06 Сентября 2011, 14:02:30 »
Видел как в Европе обстоит дело. Река Рона,зона для рыбалки,платит человек некую сумму,а ему в руки дают полведра с мальком сиголетком и он сам их зарыбляет в конце рыбалки. Понятное дело,что это для души,штатные зарыбления полведерками не делаются,но до чего приятно!!! Забыл сказать,что рыбозаводик на самой реке и стоит. И существует(и построен) явно не на деньги рыбаков,а у нас-стерлядь на убой запустили и трубят во все концы. Ясное дело,что масштабы нашей страны не те,уровень жизни другой и все такое прочее. Мне в данном вопросе импонируют народники со своей "теорией малых дел",согласно которой,надо постоянно стремиться хоть что-то делать,пусть по чуть-чуть,но нужное и полезное. И практика деятельности дореволюционных Земств показывает,что это работает. А у нас-то покрытие на ГЭС 10 лет меняют,а то вертолетную площадку на НПЗ к приезду Путина за три дня вальнули. Я не верю во все эти Крайние предложения и платить не собираюсь.
Как аттрактант для рыбной ловли,водка,гораздо лучше Мегастрайка....всего 100 грамм,а дома уже не усидеть,так и тянет на

Sergiy

• Гость
« Ответ #205 : 06 Сентября 2011, 14:34:10 »
Откуда они приблудились эти самые фишкарты?
Да эти фишкарты муссировались еще с самого начала, но эти савельевы и крайние, как всегда, откинули рассуждения типа - если, при условии и т.д.

Оффлайн Михаил Матвеев

• Просмотр профиля
« Ответ #206 : 06 Сентября 2011, 17:18:48 »
На эту тему написал:

http://blog-matveev.livejournal.com/291884.html#comments

http://blog-matveev.livejournal.com/291309.html

Оффлайн Сашок

• Просмотр профиля
« Ответ #207 : 07 Сентября 2011, 10:23:50 »
Значительнй разбек за и против в процентном соотношении .Как думаите прислушаются вышии чины к народному мнению?
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2011, 13:53:29 от Сашок »

101

• Гость
« Ответ #208 : 07 Сентября 2011, 10:37:05 »
Инженер
Модератор
Живу я тут

Re: За трофеями по всему миру
« Ответ #38 : 19 Апрель 2010, 17:12:48 »
Австрия, Вена, р.Дунай. Герд, зять моего знакомого (Фишер), увлекается рыбалкой. В черте города, на поплавочную удочку, ловиццо такой вот лещик:

Лещ среди местных рыболовов не котируется , т.к. основной упор все делают на карпа, экземпляры которого в 6-8 кг. считаются средними .
Мы говорим про любительскую рыбалку  .
Годовая фиш-карта стоит порядка 1200 евро, в ней указан участок реки, на котором рыболов имеет право рыбачить, а так же количество и видовой состав рыбы, разрешённой к вылову.

Вот такое интересное сообщение нашел!
А все говорят о 500 рэ!
Хрен с ней, с картой!
Что мы получим приобретя эту карту?Проподут ли браки на наших водоемах?

Оффлайн Pinochet

• Ерунда что рыб не вытащил- главное взвесить успел.
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 07 Сентября 2011, 10:39:07 »
VOLЖANIN
 Осваиваюсь

Ответ #130 - Сегодня :: 09:00:39

Сегодня на сайте http://r.zakon-fom.ru/node/64 выложили новую версию законопроекта типа "по просьбам трудящихся" в которой впаривают фишкарты,остальные более или менее нормальные версии сданы в архив,заходите,регистрируйтесь и через сутки можно голосовать.Кто против фишкарты НЕ ДАЙТЕ ПРИНЯТЬ ТАКОЙ ЗАКОН!!!

Перенесено с samara- river/
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2011, 18:35:38 от Gonsales »
Эх! Хорошо после бани, особливо первый месяц...
 8927659974три

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal