Опубликуйте пожалуйста полную редакцию Устава. Вы обязаны это сделать. И не лохматьте бабушку по поводу авторских прав каких то там юристов. Если есть проблемы, я Вам этот Устав за пару дней напишу. Бесплатно! Он пишется на базе типового, который есть в Законе. Это не сложно.
... Если есть проблемы, я Вам этот Устав за пару дней напишу. Бесплатно! Он пишется на базе типового, который есть в Законе. Это не сложно.
Устав РОО является интелектуальной собственностью не только организации, но и ,моих друзей юристов, подготовивших пакет докувентов. Публикация уставных документов полностью не допустима по соглашению с разработчиками.
Я не юрист по образованию, скорее по жизни. Уставов написал кучу. Всяких. ООО, ЗАО, АО, В том числе и общественной организации. Могу помочь. Но Устав должен быть опубликован полностью! Ссылки на типовой Устав не проходят. Это может быть основанием для опротестования регистрации организации. Человек вступающий в общественную организацию дает право руководящим органам этой организации выступать от его имени без его спроса. Вы хотите получить такое право "в темную"? Лучшие условия для доверия и плодотворного сотрудничества - полная прозрачность и информированность.
Знаете что вам могу сказать - Лучшее условия для доверия и плодотворного сотруднечества - это совместная работа в общем деле ,а не пустое сотресание воздуха с недовольной миной. И вообще никто ничего не собирается скрывать,всему свое время.