Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Рыбоохрана.  (Прочитано 147222 раз)

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
Re: Рыбоохрана.
« Ответ #285 : 28 Декабря 2012, 06:15:40 »
Начинаем делать карту Самарской области с нанесением границ РПУ для промлова и промысловых и браконьерских станов. Просьба ко всем рыболовам принять участие в составлении карты. Нужны координаты ЖПС рыбацких станов занимающихся сетным ловом. Законны они или нет, будем разбираться.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн ice 308

• Просмотр профиля
« Ответ #286 : 02 Февраля 2013, 18:58:07 »
Я хочу рассказать о том,что на реке б.Кинель электроудочники задолбали! Да еще и сети постоянно ,но даже если сообщить в полицию о данном преступлении действий никаких, так как у нас законы дебильные.
Но катастрофа в другом: люди ,работающие в полиции и зарегестрированные на нашем сайте, не хотят принимать заявление! Даже больше: отговаривают,чтобы не писал.Вот это катастрофа! Людям плевать, что оставят или не оставят браки следующему поколению.А дети и внуки наши будут платить большие деньги за рыбалку. ???
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2013, 19:27:48 от Arvidas »

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #287 : 02 Февраля 2013, 20:49:55 »

Но катастрофа в другом: люди ,работающие в полиции и зарегестрированные на нашем сайте, не хотят принимать заявление!
"Отмазать заяву",т.е не принять заявление по которому нужно РАБОТАТЬ,е.т обычная практика.
Можно отправить по почте и тогда заявление регистрируется автоматом.Но что толку,вы же пишете в отношении "не установленного лица(лиц)"?! Не буду описывать все изыски полицейской бюрократии,а вот указание в заявлении конкретного злодея,да с видиофиксацией,да разослонное в разные адреса,РОВД,прокуратура(терреториальная и природоохранная) сайты(желательно несколько) это сработает.

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #288 : 06 Марта 2013, 08:15:31 »

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #289 : 06 Марта 2013, 08:57:37 »
Обращение хорошее, может быть дубликаты выслать всем заинтересованным сторонам и департамент и инспекции и полиции и городской администрации, лишним не будет, а реакция чиновников на всех уровняк возможно появится.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : 06 Марта 2013, 18:30:02 »
Быть может какие-нить мероприятия, легко организуемые, малым числом народу, понадобятся? Пикеты, вроде последнего?
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 06 Марта 2013, 19:13:04 »
Получил наконец ответ от губернатора на наше письмо от 28 ноября. Стыдоба. Очередная отписка подготовленная департаментом охоты и рыболовства и подписанная вице-губернатором. Приурочили как раз к сегодняшнему заседанию общественного совета. Давно так не смеялся. Те кто должен защищать ВБР грудью стоят защищая главных истребителей-тральщиков. Находя веские аргументы в их защиту. Видео с заседания готовлю.

Подготовили вот такой бланк заявления. Не сможет одно РСО заставить работать рыбоохрану. Каждый фиксировать каждый факт нарушения и писать в рыбоохрану     

В    Департамент Охоты и Рыболовства                                                                                                                          (443086, г.Самара, ул.Ново-Садовая, д. 171)           
                          В   Средневолжское  территориальное                                                                                                                                                                 управление Росрыболовства                                                                                                                                            (443086, г.Самара, ул. Гая, д. 45)
                                                                                                         В Самарскую межрайонную
природоохранную  прокуратуру                                                                                                                                   (443020 г. Самара,
п.Высоцкого,8/ ул. Галактионовская, 39)

Заявление   
 Мною , (ФИО) …………………………………………………………………………………………………………………………………………………
Проживающему  по адресу……………………………………………………………………………………………………………………………………….     
во  время рыбной ловли, отдыха (указать место)   ………………………………................................................................................
выявлены установленные браконьерские орудия лова (указать какие)……………………….............................
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….
Прошу принять меры к пресечению фактов браконьерства.

дата…………………….                                                                                  Подпись……………………………………….

Адрес для ответа:
443         , г. Самара
ул.                                                      , д.      кв.
Ф.И.О.
телефон

Телефон, по которому можно сообщить о всех фактах браконьерства     8 (846) 372 - 26 - 81
 вложение и другие параметры не работают.
« Последнее редактирование: 06 Марта 2013, 19:18:47 от Петрович »

Мой канал в Ютубе

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : 07 Марта 2013, 07:54:58 »
Вот что на главной терруправления Росрыболовства обнаружил

Уважаемые граждане!

Целью антикоррупционной политики Средневолжского территориального управления Росрыболовства является исключение фактов коррупции государственных гражданских служащих и обеспечение защиты прав и законных интересов граждан, общества и государства от угроз, связанных с коррупцией.

Сообщите нам о известных Вам фактах дачи, получения и вымогательства взятки, злоупотребления и превышения должностных полномочий, незаконном участии должностных лиц в предпринимательской и коммерческой деятельности или иных проявлениях коррупции со стороны сотрудников Средневолжского территориального управления Росрыболовства.

Предоставленная Вами информация позволит нам оперативно пресечь правонарушения и привлечь к ответственности виновных лиц.

При обращении необходимо указать фамилию, имя, отчество, почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ. В случае отсутствия указанных реквизитов обращение будет оставлено без ответа.

Информация, не содержащая конкретных фактов, а также информация оскорбительного характера рассмотрению не подлежит.

Всей поступившей информации обеспечивается конфиденциальность.

В Средневолжском территориальном управлении Федерального агентства по рыболовству имеется «Телефон доверия» : 8(846) 372-26-81 по которому любой гражданин может передать информацию о конкретных фактах коррупции, в том числе вымогательства, неисполнения служебных обязанностей государственными служащими Средневолжского территориального управления Росрыболовства или превышения ими служебных полномочий.

Свои письменные сообщения Вы можете направить по адресу:

443086, г. Самара, ул. Гая, 45

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ПРОТИВОДЕЙСТВИИ КОРРУПЦИИ

Мой канал в Ютубе

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 13 Марта 2013, 19:22:52 »
 Господа рыболовы. Рыбоохране нужны крепкие руки для очистки водоемов от сетей. Желающие оказать помощь пишем телефон и ареал обитания(можно в личку) Составлю список передам начальнику облрыбинспекции.

Мой канал в Ютубе

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
« Ответ #294 : 13 Марта 2013, 19:26:04 »
я
не заблуждайтесь...

Оффлайн CRYSIS

• Просмотр профиля
« Ответ #295 : 13 Марта 2013, 20:32:52 »
+ 1

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : 13 Марта 2013, 20:50:53 »
Господа рыболовы. Рыбоохране нужны крепкие руки для очистки водоемов от сетей. Желающие оказать помощь пишем телефон и ареал обитания(можно в личку) Составлю список передам начальнику облрыбинспекции.
на какие даты?
-Bosch-Buderus-

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #297 : 13 Марта 2013, 22:57:42 »
Поставной Роман Николаевич
+7 927754 пятьдесят восемь 40
Большеглушицкий район.

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : 14 Марта 2013, 06:43:39 »
Варианта участия в очистке водоемов 2:

1) Инспектора собираются в рейд и им нужны помощники. Они обзванивают, ищут свободных в этот день и берут с собой.

2) Собирается группа не равнодушных с транспортом и желанием почистить водоем. Звонят мне, я договариваюсь о выделении инспектора. Забираете едете. Район предполагаемой поездки не афишируется. Желательны выезды наверняка. Просто обидно когда приезжаем по наводке, а там тишина.

Спасибо уже откликнувшимся.Сегодня же координаты передам по назначению.

Мой канал в Ютубе

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : 14 Марта 2013, 07:20:43 »
Меня тоже пиши, телефон не изменился.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal