Ничего зачетного нет. Поймали дилетантов на гандонном флоте. По словам участников рейда там 23 бригады. А где их сети? А соответствует ли их кол-во заявленному? А помечены ли они в соответствии с правилами? Отсюда вывод: руками участников рейда убираются те, кто мешает тем 23 бригадам. Участники рейда потратились на организацию. Рыбинспекторы получили протоколы и отчитались. А 23 бригады продолжают работать по стахановски нарушая все, что можно. Печальный итог.
Что есть. Извини Олег, но ты не знаешь как тяжело что то организовать. Поэтому начинать надо хотя бы с этого, на следующей неделе, или через неделю планируется пройтись именно по промысловикам. Ты думаешь что то можно решить одним махом? Не получится. Система выстроена и сломать ее надо время. Может и не получится, а может и желание отобьете.
Спрашиваю чисто с интереса.Кто разрешил рыбколхозы?Зимой ведь всю рыбу убьют в ямах.У НАС ЧТО ГОЛОДОМОР???чтоб рыбу убивать???
Ребята, а что творицца по ту сторону Волги во всех боле-менее хороших затонах, где в моем детстве всякой рыбы было валом, сейчас море сетей, никто никого не боится, ставят днем, под спиннинг, около купающихся.В эту субботу 2-их пьяных особливо разговорчивых все же присмирили: я кидаю спин, метрах в 5 от берега плывут 2 кренделя и просто тупорыло прям предо мной расставляют. Аж взбесило, "куда мне кидать спиннинг по вашему, вы б не припухли??? " На что меня просто посылают и говорят жалуйся кому-хочеш, Рождественские менты все наши, и нам пох " А ведь на самом деле все так и есть ребята думали, что я один и бравые были даже причалили на разбор, но нас-то 7-ро, да и деревня наша местная недалеко.Ну отняли да сожгли у них 3 сетки. Но один сказал интересную весчь, хоть и пьяном угаре, но все же ум не совсем залил: "ты отнял мою собственность и сжег ее, я на тебя в суд подам за это, а тронеш меня-я номера ваши запомнил", хотя 10 минут назад мне хотел морду набитьНу вот как с ними быть??? А раньше на оз. Каменном даже стерлядки заходили, дед рассказывала мне испорченное настроение и полное не желание более рыбачить в тот день
Мне искренне жалко наших инспекторов, однако мужественно борются со всеми невсгодами живота не жалеючи, государственный бензин транжиря, ну а если в рейд, то можно и дуралеев найти кто и лодку свою даст и бензином поможет. Может выгнать всех рыбинспекторов и ученить на Волге матушке чистую анархию, у кого сила-тот и прав.?
Еще раз прочти и взываем к образованию работающей дружины, а не тех содержать кто наживается
А мы не человеки что ли?законы под вас?вон на дону казаки браков и колхозов так на п-ли мало не показалось и никто не жаловался и к закону не взывали все с удочками сидят теперь!
Во первых мы не знакомы и в зубы в засос не целовались. Во вторых, если эти дружины нарушают закон- это бандитизм.И в третьих все, что против закона- против Государства и человеков в нем живущих.И в четвертых, кто позволил Вам ставить себя выше закона и выше Государства?
Начнем сначала, я не собираюсь с Вами уважаемый целоваться, да и тем более в засос, я в отличие от Вас другой ориентации, во вторых по вашему дружины нарушают закон какой и какие дружины, если их еще нет, в третьих против закона, а тем более против государства здесь не было ни слова, о чем Вы Уважаемый Зандер,, ну и в четвертых. где написано, или подтверждено. что кто то себя ставит выше государства, пока Вы пытаетесь своими сообщениями кому-то нахамить, судя по последним сообщениям. Удачи Вам, в Ваших п..победах!