Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Черниговский платник  (Прочитано 81340 раз)

Оффлайн ШеФ

• Александр
    • Просмотр профиля
Re: Черниговский платник
« Ответ #135 : 14 Мая 2014, 20:56:52 »
Под номером  1 ,я так понимаю это платник от охотохозяйства?,как заезжаешь на дамбу справа?Если  правый,то там действительно есть крупные экземпляры,но под них очень трудно подобрать ключик,у нас пару раз просто отрывало леску,и уплывло в неизвестном направлении,Мои поздравления вам!!!!!Хотя пруд зарыбляют по минимуму,т.е в год где то около 200 кг.карпят,которые при поимке нужно отпустить(все со слов охранника),карась там ооочень мелкий,в прошлом году сам охранник отговаривал нас рыбачить,так как вроде как крупного не возьмем,а мелочь надо отпустить,т.е типа пустая трата денег (300р).Слева,пруд тоже имеет хорошую рыбку,но он уже второй год не зарыблялся,я так думаю там все подчистили,хотя,год назад там действительно была отличная рыбалка с хорошей рыбкой.(500р)Так какой пруд?В выходные собираемся посетить оба водоема узнать что почем и сколько,если никто не отпишет,отпишусь по обоим прудам.
Пруд который справа на моей фотке( в предыдущем посте) он номер один на фото, и у нас были обрывы там. Там работали плавающие бойлы.
Сидит мужик, на поплавок смотрит. Час сидит, другой... На третий час в ванную заходит жена:- Ладно, черт с тобой! Иди на рыбалку!

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн ШеФ

• Александр
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 20 Мая 2014, 16:04:34 »
В выходные собираемся посетить оба водоема узнать что почем и сколько,если никто не отпишет,отпишусь по обоим прудам.
Ну что, были на прудах в выхи, как там обстановка?
Сидит мужик, на поплавок смотрит. Час сидит, другой... На третий час в ванную заходит жена:- Ладно, черт с тобой! Иди на рыбалку!

Оффлайн РыбачкаСоня

• Самый лучший наркотик-рыбалка!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 20 Мая 2014, 16:58:43 »
К сожелению,не удалось заехать на водоем,выехали слишком поздно,поэтому времени заехать не было.

Оффлайн ШеФ

• Александр
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 20 Мая 2014, 21:45:16 »
К сожелению,не удалось заехать на водоем,выехали слишком поздно,поэтому времени заехать не было.
Завтра планирую очередной выезд на рыбалку, а туда боюсь ехать в пустую, он может быть ещё не открыт, в прошлом году его в какое время открывали?

Оффлайн РыбачкаСоня

• Просмотр профиля
« Ответ #139 : 21 Мая 2014, 17:15:28 »
Насколько я помню,там рыбачат круглый год(справа),но врать не буду т.к. точно не знаю,вдруг летом какие то свои условия у них.В прошлом году мы когда туда заезжали  порыбачить,левый был закрыт ,а в этом можно,а мы обычно начинаем объезд с 9 мая,но опять же ТОЧНО сказать не могу.

Оффлайн Корюшка

• Мои предки-моряки и рыбаки!Обещаю неподкачать!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 21 Мая 2014, 17:43:30 »
Насколько я помню,там рыбачат круглый год(справа),но врать не буду т.к. точно не знаю,вдруг летом какие то свои условия у них.В прошлом году мы когда туда заезжали  порыбачить,левый был закрыт ,а в этом можно,а мы обычно начинаем объезд с 9 мая,но опять же ТОЧНО сказать не могу.
Добрый день. А Вы говорите про платник в сторону Отрадного,я правильно понимаю? Мы туда заезжали в 2010 году,когда пруд пересох,а хозяева ходили по нему вдоль и поперёк по-колено в воде. Значит сейчас там не всё так плохо?
Что может быть лучше рыбалки на утренней зорьке?! Только рыбалка на вечерней зорьке!!!

Оффлайн Vasilich56

• +7-929-700-77-62
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 21 Мая 2014, 17:59:54 »
Пересыхал нижний пруд. Он и сейчас сухой. А там их 5 на одном ручье. 
Badger DL 300 + Mercury 5 M

Оффлайн Корюшка

• Мои предки-моряки и рыбаки!Обещаю неподкачать!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 22 Мая 2014, 12:50:00 »
А по-рыбалке как? Интересует не количество,а качество. Вы в этом году там уже были?
Что может быть лучше рыбалки на утренней зорьке?! Только рыбалка на вечерней зорьке!!!

Оффлайн РыбачкаСоня

• Просмотр профиля
« Ответ #143 : 22 Мая 2014, 17:28:42 »
Добрый день. А Вы говорите про платник в сторону Отрадного,я правильно понимаю? Мы туда заезжали в 2010 году,когда пруд пересох,а хозяева ходили по нему вдоль и поперёк по-колено в воде. Значит сейчас там не всё так плохо?
Да,в сторону Отрадного,затем на сад-город и затем на Чернигово,там действительно левый пруд хозяин спускал,так как очень много развелось щуки и не было возможности запустить малька,потом с 2011 года был запущен карп ,карась.(все со слов жены хозяина,она в 12 году сама собирала дань).Мы там в 2012  году прекрасно рыбачили,карась отличный и карп ,ловили до 4кг,может кто и больше не знаю.А в 13 году видать водоем почистили рыбалка как таковая отсутствовала,только по словам охраников азиатов ,типа рып ест!!В этом году никак не получается заехать,подождем отчет Шефа,он сегодня собирался на правый пруд.

Оффлайн РыбачкаСоня

• Просмотр профиля
« Ответ #144 : 22 Мая 2014, 17:29:52 »
Это наверное который ниже и левее?

Оффлайн ШеФ

• Александр
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 22 Мая 2014, 21:42:15 »
Да,в сторону Отрадного,затем на сад-город и затем на Чернигово,там действительно левый пруд хозяин спускал,так как очень много развелось щуки и не было возможности запустить малька,потом с 2011 года был запущен карп ,карась.(все со слов жены хозяина,она в 12 году сама собирала дань).Мы там в 2012  году прекрасно рыбачили,карась отличный и карп ,ловили до 4кг,может кто и больше не знаю.А в 13 году видать водоем почистили рыбалка как таковая отсутствовала,только по словам охраников азиатов ,типа рып ест!!В этом году никак не получается заехать,подождем отчет Шефа,он сегодня собирался на правый пруд.
Я не поехал туда,боюсь в пустую километраж и время терять, фиг его знает есть там рыбалка или нет сейчас, не рискнул, ездил на Данилкины пруды

Оффлайн РыбачкаСоня

• Просмотр профиля
« Ответ #146 : 01 Июня 2014, 16:35:51 »
Сегодня наконец то нашлось время заехать на два данных водоема.Итак правый,сторож,все как положено,но порыбачить не предлагает,рыба говорит не клюет,рыбаков нет.Телефон,который просили 89272651062,написан на стенде под фразой "приглашаем на рыбалку".Левый водоем так же без рыбаков,сторожка закрыта,рядом пастух с коровами,инфа от него;рыбу не запускали,но вроде как плещется,рыбаков не видел,но сторож приходит в 7 вечера,охранять что б никто сети не поставил,хозяин мимо часто с полей проезжает ,смотрит.Рыбалка стоит 500 рэ.Ну вот и все вроде.

Злыдень

• Гость
« Ответ #147 : 01 Июня 2014, 19:34:57 »
На левом пруду карп если и есть то в единичных колличествах, за что там со ста до пятисот подняли большой вопрос. По рыбе успел там открыть этот сезон на карася, поймал 6 штук. Приехал через неделю, подходит женщина и говорит, давайте обилечиваться, я ее спросил что почем, а она отвечает, сегодня сто, а с завтрашнегодня будет пятьсот!!! :o я с такими глазами спрашиваю, а за что такая сумма, на что она мне ответила '' ЗА РЫБАЛКУ '' . Коментарии излишне. На данном водоеме никто не хочет вкладываться, а бабло давай, один вопрос тольлько, ЗА ЧТО???
Карась там не крупный, наноокунь с наносорожкой зверствуют, есть щука, но ее тоже мало и за это ПЯТИХАТКА!!!
Отрицательное мнение по поводу данного водоема, просто не с чего ему быть даже немного положительным :-X

Злыдень

• Гость
« Ответ #148 : 03 Июня 2014, 18:18:08 »
Сегодня поехал на пруд, который справа, узнать что да как. Со сторожем поговорили, в итоге, ничего и никак в этом году. Сами говорит не понимают в чем дело. Клюет только карась с пол ладошки и все. В этом году рып клевать напроч отказался, даже не играет крупняк и по кустам не трется. Вот такой печальный факт :(

Оффлайн ШеФ

• Александр
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 05 Июня 2014, 09:16:46 »
Сегодня поехал на пруд, который справа, узнать что да как. Со сторожем поговорили, в итоге, ничего и никак в этом году. Сами говорит не понимают в чем дело. Клюет только карась с пол ладошки и все. В этом году рып клевать напроч отказался, даже не играет крупняк и по кустам не трется. Вот такой печальный факт :(
там сторожа всегда так говорили, тем не менее пруд мне приглянулся, в прошлом году там ловили, и были обрывы, дно интересное, и рыба в прошлом году ходила, интересно как пруд перезимовал, думаю все-таки запланировать туда поездку

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal