Под номером 1 ,я так понимаю это платник от охотохозяйства?,как заезжаешь на дамбу справа?Если правый,то там действительно есть крупные экземпляры,но под них очень трудно подобрать ключик,у нас пару раз просто отрывало леску,и уплывло в неизвестном направлении,Мои поздравления вам!!!!!Хотя пруд зарыбляют по минимуму,т.е в год где то около 200 кг.карпят,которые при поимке нужно отпустить(все со слов охранника),карась там ооочень мелкий,в прошлом году сам охранник отговаривал нас рыбачить,так как вроде как крупного не возьмем,а мелочь надо отпустить,т.е типа пустая трата денег (300р).Слева,пруд тоже имеет хорошую рыбку,но он уже второй год не зарыблялся,я так думаю там все подчистили,хотя,год назад там действительно была отличная рыбалка с хорошей рыбкой.(500р)Так какой пруд?В выходные собираемся посетить оба водоема узнать что почем и сколько,если никто не отпишет,отпишусь по обоим прудам.
В выходные собираемся посетить оба водоема узнать что почем и сколько,если никто не отпишет,отпишусь по обоим прудам.
К сожелению,не удалось заехать на водоем,выехали слишком поздно,поэтому времени заехать не было.
Насколько я помню,там рыбачат круглый год(справа),но врать не буду т.к. точно не знаю,вдруг летом какие то свои условия у них.В прошлом году мы когда туда заезжали порыбачить,левый был закрыт ,а в этом можно,а мы обычно начинаем объезд с 9 мая,но опять же ТОЧНО сказать не могу.
Пересыхал нижний пруд. Он и сейчас сухой. А там их 5 на одном ручье.
Добрый день. А Вы говорите про платник в сторону Отрадного,я правильно понимаю? Мы туда заезжали в 2010 году,когда пруд пересох,а хозяева ходили по нему вдоль и поперёк по-колено в воде. Значит сейчас там не всё так плохо?
Да,в сторону Отрадного,затем на сад-город и затем на Чернигово,там действительно левый пруд хозяин спускал,так как очень много развелось щуки и не было возможности запустить малька,потом с 2011 года был запущен карп ,карась.(все со слов жены хозяина,она в 12 году сама собирала дань).Мы там в 2012 году прекрасно рыбачили,карась отличный и карп ,ловили до 4кг,может кто и больше не знаю.А в 13 году видать водоем почистили рыбалка как таковая отсутствовала,только по словам охраников азиатов ,типа рып ест!!В этом году никак не получается заехать,подождем отчет Шефа,он сегодня собирался на правый пруд.
Сегодня поехал на пруд, который справа, узнать что да как. Со сторожем поговорили, в итоге, ничего и никак в этом году. Сами говорит не понимают в чем дело. Клюет только карась с пол ладошки и все. В этом году рып клевать напроч отказался, даже не играет крупняк и по кустам не трется. Вот такой печальный факт