Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Черниговский платник  (Прочитано 82002 раз)

Злыдень

• Гость
Re: Черниговский платник
« Ответ #150 : 05 Июня 2014, 11:18:46 »
он так и сказал, что те года всё хорошо было. И на 6 и на 8 кг ловили, а этот год пусто. Я на этот пруд в этом году 4 раза ездил, так ни разу и рыбаков не видел, а о том что играет рыба и вообще молчу. или придавило её там льдом(когда первый раз приехал, сторож сказал что лёд за день утонул, хотя толщина была приличная), или ещё что, на такой пруд 300 кг запущенного в том году рыба, маловато всё равно.
А пробовать рыбачить конечно нужно, слова словами, а пока сам не убедишься всё равно недоверие к сказанному, тук что удачи [smile=klass]

Злыдень

• Гость
« Ответ #151 : 30 Ноября 2014, 18:20:37 »
всем привет. сегодня оказался на незапланированной рыбалке. приехал уже около 12 дня, думал окуня поискать. выйдя на лёд и подойдя к рыбаку узнал, что клюёт только мизинчиковый окунь и сорожка :( ну да ладно, что, зря приехал что ли. забурился, закормился, прикормом что со вчерашней рыбалки остался и на самом деле на мормышку начали домагиваться мизинчиковые экземпляры в виде сорожки и окуня. зарядил блёсинку и на первой же лунке срез блесны щукой, блесна до дна не успела нырнуть, удар, натяг и пустой кончик лески, зарядил две жерлицы около этой лунки, но они так до конца и простояли. беру другую удочку с блесенкой и на кормлёной лунке попадается окунь, чуть больше ладошки, ну думаю начало есть. прошел все лунки с блесной, а в ответ тишина. заряжаю мотыля на мормышку и опускаю в ту лунку где окуня поймал, при подъеме ото дна поклёвка, что то не мелкое, достаю - карась, чуть больше ладошки :#~ и так 7 штук, минут за 15 наверное, клёв прекратился после того как ондатра свою морду из лунки показала :-X ну ничего бурю еще 4 лунки в шахматном порядке и закармливаю. про окуня я уже не думал ловить, клевать начало после 15 часов более менее нормально, все поклёвки на игру, на стоячку подходит, тыкнет и всё, в итоге мелкого карася вообще не было, попались 3 окуня на мотыля от 150 до 200 грамм каждый и 3,8 кг в 24 карасях :#~, да и фоткал уже в раковине, так как собирался уже в сумерках
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2014, 19:48:10 от Злыдень »

Злыдень

• Гость
« Ответ #152 : 10 Декабря 2014, 17:52:08 »
Всем здрасти. И снова я на этом водоёме в 8-30 сегодня. Пока туда сюда, но карась начал есть наживку только в 11 часов. Сегодня рыбалка хоть и была весь день в поиске, зато приятная, карась радовал размером [smile=klass]. Рыбачил на мотыля, в приоритете серебряная мормышка и 90 процентов поклёвок от 10 до 30 см при подъёме ото дна. В итоге 3780 карасика, один обрыв, явно за килошного размера карасик был и один сход под лункой, карасиная морда только в 110 дырку залезла, а дальше не лезит :o, так пока за багром тянулся, он ловко соскочил, зато подержал и были поклёвки приличной рыбки [smile=klass]

Злыдень

• Гость
« Ответ #153 : 10 Декабря 2014, 18:20:24 »
да вот что стоит 100 рубликов, для меня это самый оптимальный вариант, да и 25 км от дома, вообще не проблематично [smile=klass]
а ещё из приятного, мелкого карася пока нет

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Пoлyнoчницa

• Просмотр профиля
« Ответ #154 : 11 Декабря 2014, 14:13:27 »
да вот что стоит 100 рубликов, для меня это самый оптимальный вариант, да и 25 км от дома, вообще не проблематично [smile=klass]
а ещё из приятного, мелкого карася пока нет
Злыдень,а из Самары далёко? :-[ ::)

Оффлайн Черномор

• Просмотр профиля
« Ответ #155 : 11 Декабря 2014, 14:36:16 »
если я не ошибаюсь,то где-то 90км
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.

Злыдень

• Гость
« Ответ #156 : 14 Декабря 2014, 21:45:49 »
привет всем, завтра хочу сгонять сюда, прошлые года в оттепель окунь не плохой клевал, может и в этом получится его выманить, ну и карасиков параллельно по выманивать ;D

Оффлайн ded.savgachev

• Пингвин - пингвина ....
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 15 Декабря 2014, 09:16:25 »
Приветствую, Злыдень. Отпишись по рыбалке, очень интересуюсь. Планировал смотаться, но не получилось. Можно в личку.
Не думай, что поймал - пока в руки не взял.

Оффлайн Пoлyнoчницa

• Просмотр профиля
« Ответ #158 : 15 Декабря 2014, 13:00:46 »
Приветствую, Злыдень. Отпишись по рыбалке, очень интересуюсь. Планировал смотаться, но не получилось. Можно в личку.
И мне можно :-[ ;)

Злыдень

• Гость
« Ответ #159 : 15 Декабря 2014, 18:26:18 »
Привет, искал окуня на балансир, немного нашел, от 250 до 400 грамм 13 штучек ::)
На карася попробовал пару раз, не клевал, правда я приехал уже около 12, как раз за кем приезжал, тот немного поклевывал [smile=klass]
Мужики сидели, я подходил, говорят немного клюет карасик, сам лично у него видел одного с ладонь, на снегу лежал, запрятать не успел похоже ;D.
А так рыбалкой доволен, окунь кстати лучше клевал когда снег повалил, поклевки конкретные, весь баланс тройка в пасти, а когда снега не было в основном все поклевки в нижний тройник, было несколько раз по зубам кому то :). Вот такая рыбалка сегодня. Фоток нет, так как собирался уже по сумеркам, а телефон с хреновой камерой, мама зато очень довольна хоть и чистятся  плохо, я их теркой почищу говорит ;D

Оффлайн Евгений Кинельский

• Просмотр профиля
« Ответ #160 : 17 Декабря 2014, 22:58:51 »
Завтра я туда поеду :-\ :-\ :D
8-927-74-65-911
Рыбалка-Жизнь!
[img]http://ne-kurim.ru/ncounter/152339-10.

Оффлайн ded.savgachev

• Пингвин - пингвина ....
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 18 Декабря 2014, 07:12:11 »
Всем здравствуйте. 17.12.14. были на Черниговском платнике. Пруд, который слева.Карасик поклёвывал. Часов в 11 пробежала девушка, собрала по стольнику. Пытались найти окуня, но безрезультатно (может плохо искали). Самую любимую мормышку срезала щучка. Удчи всем.
Не думай, что поймал - пока в руки не взял.

Оффлайн Евгений Кинельский

• Просмотр профиля
« Ответ #162 : 19 Декабря 2014, 18:59:13 »
Вчера посетил сей водоем. Карасик понемногу поклевывал, НО задолбала мелкая синтя :^{ с пол пальца, клевала как крупная рыба :) и мини окунь :D. Вообще водоем хороший.Рыбалкой доволен, погодка супер.Извиняюсь за фото с телефона-другого нет ;D
8-927-74-65-911
Рыбалка-Жизнь!
[img]http://ne-kurim.ru/ncounter/152339-10.

Оффлайн амиго

• Рыбак от бога!!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 20 Декабря 2014, 19:51:26 »
Вчера посетил сей водоем. Карасик понемногу поклевывал, НО задолбала мелкая синтя :^{ с пол пальца, клевала как крупная рыба :) и мини окунь :D. Вообще водоем хороший.Рыбалкой доволен, погодка супер.Извиняюсь за фото с телефона-другого нет ;D

А рыбалка сколько стоит ?
Ловись и большая и крупная и еще крупнее !!!

Оффлайн wasilii

• Снова не повезло? — зато разнообразие! 89277170277
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 20 Декабря 2014, 20:11:04 »
  А рыбалка сколько стоит ?
100 руб.
КРОМЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ НУЖНО ИМЕТЬ ХОТЯ БЫ СРЕДНЕЕ СООБРАЖЕНИЕ И НАЧАЛЬНОЕ ВОСПИТАНИЕ.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal