Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Кубок СО по ловле на спиннинг 2 этап (береговой)  (Прочитано 35113 раз)

молодой

• Гость
нет. :-[
:^{ Понял кому ещё спининги поломать нужно  ;D ;)

Оффлайн Ким

• Рыбацкий Дом
    • Просмотр профиля
Леха , Молодой ,ты наверное всю рыбу там уже выловил ....... че ловить то будем .......... :D

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
На выхи выбирался не тренировку, а попал на ДР Ивана - все прошло как положено - шашлык, тазик оливье и тортик [smile=rotate.gif] Поздравляю еще раз!
По проезду: 2 месяца дождей сделали свое черное дело - после съезда с дамбочки в лес вас поджидают 2 засады. На 4х4 без проблем. На пузотерках советую оставаться на полянке перед засадами или даже вдоль дороги наверху - там обычно рыболовы тачки и оставляют. Кто там еще не был, советую дойти сначала до реки вдоль забора (он справа) и потом вдоль берега по тропинке до места сбора.
По берегу и подходам: берег для прохода удобный, никакой чачи под ногами нет. Трава почти вся легла, подгнила и легко выдирается приманкой - потерь на береговых бровках не должно быть - у нас не было. Подходов к воде много даже на среднем субботнем снижении, и если не будет 100 участников, то всем капризулям и чистюлям хватит по пляжику ;D Претенденты на победу думаю не растеряются и с кустами за спиной ;)

P.S. Харош флудить
« Последнее редактирование: 17 Октября 2011, 20:44:40 от Sergee »
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

Оффлайн РЖД

• РЖД
    • Просмотр профиля
25 Я забил  ;D ;D ;D
Это как карта выпадет.
долой рыбколхозы!!!

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля

Трава почти вся легла, подгнила и легко выдирается приманкой - потерь на береговых бровках не должно быть - у нас не было.

Так, все на тренировку! :D Всё выкосить нужно там ;D

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля

По проезду: 2 месяца дождей сделали свое черное дело - после съезда с дамбочки в лес вас поджидают 2 засады. На 4х4 без проблем. На пузотерках советую оставаться на полянке перед засадами или даже вдоль дороги наверху - там обычно рыболовы тачки и оставляют. Кто там еще не был, советую дойти сначала до реки вдоль забора (он слева) и потом вдоль берега по тропинке до места сбора.
По берегу и подходам: берег для прохода удобный, никакой чачи под ногами нет.

P.S. Харош флудить
Это было вчера. До субботы закатается, нет. Как думаешь?
Самое главное уважайте друг друга!

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
Это было вчера. До субботы закатается, нет. Как думаешь?
Да фигня все это! Вот как мы выезжали с первого этапа, вот это да! Особенно я на семерке с лысой резиной, как у Федрыча голова ;D

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
Да фигня все это! Вот как мы выезжали с первого этапа, вот это да! Особенно я на семерке с лысой резиной, как у Федрыча голова ;D
То есть полный вперёд, ни шагу назад...

Оффлайн Sergee

• Просмотр профиля
Там кирпичей какие-то умники накидали в колеи - не айс. Листва укрывает грязь - думаю не подсохнет, а если еще разок дождик  пройдет, то вообще ничего не изменится. Вот только если мороз подсушит sm:4

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
Там кирпичей какие-то умники накидали в колеи - не айс. Листва укрывает грязь - думаю не подсохнет, а если еще разок дождик  пройдет, то вообще ничего не изменится. Вот только если мороз подсушит sm:4
Ну ладно, как нибудь прорвёмся, уж больно поболеть охота. Сам не спин, на других посмотрю - глядишь и затянет. Хотя лет 20 назад любил щучку с окуньком в Крутце тягать!

Оффлайн Шахматист

• Просмотр профиля
Да,серьёзный регламент,как в шахматах.Мой родитель уже получку на резину тратит.Надеется.....
За двумя язями погонишься - ни одного не поймаешь!

Оффлайн Sergee

• Просмотр профиля
уж больно поболеть охота...

Милости просим всех болельщиков. Кроме всего прочего, начинающим и не только спининнгистам можно будет пообщаться с более опытными спортсменами, посмотреть снасти и оснастки (по крайней мере после соревнований ;)), получить совет и порыбалить за пределами зон. Также берите жен, детей, мангалы и шашлыки с сосиками, отдыхайте на природе и болейте за своих или просто за того кто понравился. Лес красивый - фотосессии должны быть удачными.

rybachok

• Гость
Кто нибудь может взять меня  с собой как болельщика( [smile=beer2]пью не много,но часто)

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
Кто нибудь может взять меня  с собой как болельщика( [smile=beer2]пью не много,но часто)
Я, скорей всего один поеду, как и на поплавок. С района ж.д. Места полно. Клина-уни.

rybachok

• Гость
Я, скорей всего один поеду, как и на поплавок. С района ж.д. Места полно. Клина-уни.
Большое спасибо но я живу в Тольятти.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal