нет.
25 Я забил
Трава почти вся легла, подгнила и легко выдирается приманкой - потерь на береговых бровках не должно быть - у нас не было.
По проезду: 2 месяца дождей сделали свое черное дело - после съезда с дамбочки в лес вас поджидают 2 засады. На 4х4 без проблем. На пузотерках советую оставаться на полянке перед засадами или даже вдоль дороги наверху - там обычно рыболовы тачки и оставляют. Кто там еще не был, советую дойти сначала до реки вдоль забора (он слева) и потом вдоль берега по тропинке до места сбора.По берегу и подходам: берег для прохода удобный, никакой чачи под ногами нет. P.S. Харош флудить
Это было вчера. До субботы закатается, нет. Как думаешь?
Да фигня все это! Вот как мы выезжали с первого этапа, вот это да! Особенно я на семерке с лысой резиной, как у Федрыча голова
Там кирпичей какие-то умники накидали в колеи - не айс. Листва укрывает грязь - думаю не подсохнет, а если еще разок дождик пройдет, то вообще ничего не изменится. Вот только если мороз подсушит
уж больно поболеть охота...
Кто нибудь может взять меня с собой как болельщика( [smile=beer2]пью не много,но часто)
Я, скорей всего один поеду, как и на поплавок. С района ж.д. Места полно. Клина-уни.