Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Кубок СО по ловле на спиннинг 2 этап (береговой)  (Прочитано 35125 раз)

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
у когго команды нет ???
Ром, я думаю с этим проблем не будет ;) Если тут никто не отпишется и не договоришься, то на месте точно с кем-то скооперируешься.

Оффлайн Женя(gift)

• Тел. 8937-207-35-62
    • Просмотр профиля
Я один  ;D
Тел. 8 937 207 35 62

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
ну если что тогда на месте определимся [smile=klass]
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
http://maps.yandex.ru/?um=v5Fh6omaI4_HCZF6Lz1fU-GFveZI63tY&l=map

Для DrVrah
Где-то здесь! Сам там не был лет десять - двенадцать!
« Последнее редактирование: 19 Октября 2011, 22:12:33 от Георгий Шинк (Гяур) »
Самое главное уважайте друг друга!

Оффлайн Ким

• Рыбацкий Дом
    • Просмотр профиля
Завтра утром , кто собирается ехать ?

Оффлайн Crazed

• Просмотр профиля
Я собираюсь. Если что - звони. 8937178995ноль.
Вобщем мини отчет за сегодняшнюю мою первую вылазку на Кривушу.
Приехал, разложил спин, начал ловлю. Окунь клюет охотно, но на определенных точках, на определенный цвет. Некоторые цвета вообще в игноре. Щука тоже клюет, но много незачета, очень много, зачетной ни одной. 30, 35, 37. 40 не было ни одной. Микроджиг работает, но с ветром возникают очень большие проблемы. Сразу начинаются зацепы. Вывод я для себя сделал. Работают локальные точки. Кто их не нашел или нашел и в этот день брать там не будет, то 0 обеспечен. Я думаю с нулями много участников будет. Отводной, кстати, плохо работает... Хорошо показали себя воблеры и джиг. Размер меньше 3" вообще щука не жрала. Паузы минимальны. Вобщем мой итог за сегодня - десятка 3 окуня и десяток щук примерно мелких. Думаю кто будет ориентироваться на щуку - претендент на призы за 25 место :) . Сапоги обязательны, берег топкий. Да и в субботу дождь обещают. Одевайтесь по погоде...

Оффлайн morozzz

• Модератор раздела
  • only spinning
    • Просмотр профиля
Я собираюсь. Если что - звони. 8937178995ноль.
Вобщем мини отчет за сегодняшнюю мою первую вылазку на Кривушу.
Приехал, разложил спин, начал ловлю. Окунь клюет охотно, но на определенных точках, на определенный цвет. Некоторые цвета вообще в игноре. Щука тоже клюет, но много незачета, очень много, зачетной ни одной. 30, 35, 37. 40 не было ни одной. Микроджиг работает, но с ветром возникают очень большие проблемы. Сразу начинаются зацепы. Вывод я для себя сделал. Работают локальные точки. Кто их не нашел или нашел и в этот день брать там не будет, то 0 обеспечен. Я думаю с нулями много участников будет. Отводной, кстати, плохо работает... Хорошо показали себя воблеры и джиг. Размер меньше 3" вообще щука не жрала. Паузы минимальны. Вобщем мой итог за сегодня - десятка 3 окуня и десяток щук примерно мелких. Думаю кто будет ориентироваться на щуку - претендент на призы за 25 место :) . Сапоги обязательны, берег топкий. Да и в субботу дождь обещают. Одевайтесь по погоде...

Ром,ну все секреты раскрыл!Осталось ещё ЖПС координаты локальных точен сообщить!!! ;D ;D ;D Шучу ;)

Сегодня сгоняли на последнюю тренировку.Выводы сделали,с тактикой определились.Сапоги нужны обязательно,хотя бы короткие.В кроссовках быстро промокнуть можно.Травы по прежнему много.Сегодня слил зачётного окуня,завёл в траву и сошёл :% :% :% На соревах такой окунь в первую десятку бы точно путёвку организовал(по меркам тех мест).Обидно :(
От нуля не уйти там очень легко.На этих соревах такие будут точно.

Всем удачи.До субботы :)
Рыболовный магазин
http://vk.com/atf_samara

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля

такие будут точно.

как в принцыпе на любых соревах ;D
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

Оффлайн Crazed

• Просмотр профиля
Ром,ну все секреты раскрыл!Осталось ещё ЖПС координаты локальных точен сообщить!!! ;D ;D ;D Шучу ;)

Серег, раскрывать нечего :D Эти секреты ещё найти надо, я сегодня налазился по берегу от души, домой приехал упал! :P А вот локальные точки найти можно случайно, да и не факт что они не меняются. >:(
как в принцыпе на любых соревах ;D
Не, Ром, тут вообще запросто. Самое главное, чтоб от нуля ушло столько, чтоб соревы состоялись, вот что самое главное. :%

Оффлайн morozzz

• Модератор раздела
  • only spinning
    • Просмотр профиля
... А вот локальные точки найти можно случайно, да и не факт что они не меняются. >:( ...

100% меняются.Но есть и которые стабильно работали на всех тренировках.Слабо правда,но стабильно :)
Рыболовный магазин

Оффлайн Crazed

• Просмотр профиля
100% меняются.Но есть и которые стабильно работали на всех тренировках.Слабо правда,но стабильно :)
Вот кто такие найдет или нашел - повезло. Мне повезло ::)

молодой

• Гость
Ромка, так много щучек и все не зачёт?? Да ладно, у меня их седня всего 3 и все в зачет попали, аккурат 40 - 47 см. По окуню седня хуже чем вчера, но все же нашел таки :)

Оффлайн РЖД

• РЖД
    • Просмотр профиля
Чтоб от нуля уйти -это щука более40см?так?
долой рыбколхозы!!!

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
это и окунь на 5 грамм ;)ну чтоб от нуля уйти и окушка хватит

Оффлайн morozzz

• Модератор раздела
  • only spinning
    • Просмотр профиля

К зачету принимается только свежепойманная рыба следующих видов и минимальных размеров:
Наименование Минимальный размер, см.
Судак 40
Жерех 40
Голавль 20
Сом 90
Щука 40
Окунь без ограничения размера количеством не более 20 шт.
Рыболовный магазин

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal