у когго команды нет
Я собираюсь. Если что - звони. 8937178995ноль.Вобщем мини отчет за сегодняшнюю мою первую вылазку на Кривушу.Приехал, разложил спин, начал ловлю. Окунь клюет охотно, но на определенных точках, на определенный цвет. Некоторые цвета вообще в игноре. Щука тоже клюет, но много незачета, очень много, зачетной ни одной. 30, 35, 37. 40 не было ни одной. Микроджиг работает, но с ветром возникают очень большие проблемы. Сразу начинаются зацепы. Вывод я для себя сделал. Работают локальные точки. Кто их не нашел или нашел и в этот день брать там не будет, то 0 обеспечен. Я думаю с нулями много участников будет. Отводной, кстати, плохо работает... Хорошо показали себя воблеры и джиг. Размер меньше 3" вообще щука не жрала. Паузы минимальны. Вобщем мой итог за сегодня - десятка 3 окуня и десяток щук примерно мелких. Думаю кто будет ориентироваться на щуку - претендент на призы за 25 место . Сапоги обязательны, берег топкий. Да и в субботу дождь обещают. Одевайтесь по погоде...
такие будут точно.
Ром,ну все секреты раскрыл!Осталось ещё ЖПС координаты локальных точен сообщить!!! Шучу
как в принцыпе на любых соревах
... А вот локальные точки найти можно случайно, да и не факт что они не меняются. ...
100% меняются.Но есть и которые стабильно работали на всех тренировках.Слабо правда,но стабильно
Чтоб от нуля уйти -это щука более40см?так?