Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Кубок СО по ловле на спиннинг 2 этап (береговой)  (Прочитано 35127 раз)

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
1. Порядок распределения по зонам :D участников каков?
2. В воду заходить нельзя. Может до края травы, лежащей на берегу и накрытой слоем воды в сантиметр? После нее сразу начинается "водоём". Если непонятно выразился, то постараюсь пояснить :D
3. Будут розданы пакеты, бейджики или еще что там?
4. Как будут размечены зоны?

Плиз ответить на вопросы, думаю не только мне интересно... sm:4

Оффлайн Женя(gift)

• Тел. 8937-207-35-62
    • Просмотр профиля
Про зоны и жеребьевку тоже хочеться знать
Тел. 8 937 207 35 62

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
Мужики! У меня возникла проблема, отец не сможет поехать со мной на соревнования :(
А по правилам соревнований лицам не достигших 18-ти летнего возраста без сопровождения взрослых (родителей) Участвовать нельзя.
У меня вопрос. А можно со мной поедет взрослый (не мой родитель) который будет нести за меня ответственность?

По правильному конечно надо бы у нотариуса доверенность от родителей заверить. Но уверен, что простая письменная доверенность от родителей с указанием лица и номера его паспорта подойдет. Только пусть он покажет нам и доверенность и свой паспорт при регистрации.

1. Порядок распределения по зонам :D участников каков?
2. В воду заходить нельзя. Может до края травы, лежащей на берегу и накрытой слоем воды в сантиметр? После нее сразу начинается "водоём". Если непонятно выразился, то постараюсь пояснить :D
3. Будут розданы пакеты, бейджики или еще что там?
4. Как будут размечены зоны?

1. Команда 2 человека. у нас 2 зоны. Жеребимся в первом туре, во втором меняемся. все просто.
2. В воду заходить при ловле нельзя, на траву и прочие предметы устойчиво лежащие у уреза воды и выше ее уровня наступать можно. На пеньки и бревна лежащие в воде залазить нельзя.
3. Сумки для рыбы свои. Молодой раздаст фирменные пакетики желающим. На взвешивание приносите рыбу в своей таре. Рыба будет взвешиваться в большом ящике дырявом.
4. На границах зон будут установлены большие таблички с названием зон. Не ошибетесь
« Последнее редактирование: 21 Октября 2011, 10:00:54 от Sergee »
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

Оффлайн DrVrach

• Просмотр профиля
Если сегодня плетню и подсачек куплю (что скорее всего) завтра приеду. Выезжать буду из района Гагарина/Аврора далее неизвестно какими улицами через Хлебную площадь, могу взять 1 человека, звоните 89272010013 Дмитрий. Ориентируюсь в городе (да и не только) ужасно, поэтому просьба звонить заранее, дабы было время сообразить что да как.
З.Ы. Карту от Хлебной до точки распечатал, если кто поедет будет штурманом :D

Оффлайн Sergee

• Просмотр профиля
Нашего полку прибыло. Сейчас на местность подъехал Оренбург. Ожидается еще Ульяновск. Соревы обещают быть интересными...

Оффлайн Вячеслав

• Просмотр профиля
Сергей, а может колонной поедем. Например ты встаешь на машине в определенное время скажем на повороте на Сухую Самарку. Многие подъезжают в данный тобой интервал времени и в указанное место, и двигаемся. И ни кто не заблудится.

Спортивно - Рыболовная команда
[img width=70 height=64]http://i037.radikal.ru

Оффлайн Sergee

• Просмотр профиля
Сорри, это не вариант.

молодой

• Гость
Нашего полку прибыло. Сейчас на местность подъехал Оренбург. Ожидается еще Ульяновск. Соревы обещают быть интересными...
Я только Тольяттинцев пока встретил. Придется вечером гостей встречать ехать - выезжаю седня после 20.00, думаю на природе выспаться получше.
« Последнее редактирование: 21 Октября 2011, 14:23:08 от Молодой »

Оффлайн Crazed

• Просмотр профиля

1. Команда 2 человека. у нас 2 зоны. Жеребимся в первом туре, во втором меняемся. все просто.
2. В воду заходить при ловле нельзя, на траву и прочие предметы устойчиво лежащие у уреза воды и выше ее уровня наступать можно. На пеньки и бревна лежащие в воде залазить нельзя.
3. Сумки для рыбы свои. Молодой раздаст фирменные пакетики желающим. На взвешивание приносите рыбу в своей таре. Рыба будет взвешиваться в большом ящике дырявом.
4. На границах зон будут установлены большие таблички с названием зон. Не ошибетесь
Для тех, кто в танке, т.е. меня...
1. Я правильно понял, что каждый участник стоит в выпавшем ему секторе и из него не выходит, правильно?
2. Если воблер зацепил или подобное, можно зайти отцепить? А то я сегодня один недешевый оторвал уже :( При забросе можно немного наступить в воду, забросить и отойти назад? Просто в некоторых местах без этого невозможно, придется лес пилить...
3. С этим все понятно, весы с какой точностью? Просто это будет актуально, т.к. уловы не у всех будут нормальные ;D
4. Понятно будет исходя из п.1

Оффлайн Костя Раткевич

• Просмотр профиля
про весы могу я ответить - точность 5 грамм
Ловись рыбка.... Нас переполняет гордость:)

молодой

• Гость
Для тех, кто в танке, т.е. меня...
1. Я правильно понял, что каждый участник стоит в выпавшем ему секторе и из него не выходит, правильно?
2. Если воблер зацепил или подобное, можно зайти отцепить? А то я сегодня один недешевый оторвал уже :( При забросе можно немного наступить в воду, забросить и отойти назад? Просто в некоторых местах без этого невозможно, придется лес пилить...
3. С этим все понятно, весы с какой точностью? Просто это будет актуально, т.к. уловы не у всех будут нормальные ;D
4. Понятно будет исходя из п.1
да, ты правильно понял. При зацепе я думаю можно зайти будет, даже можешь как седня помыть ножки ;D. Весы насколько знаю с точностью до грамма.

Оффлайн Костя Раткевич

• Просмотр профиля
да, ты правильно понял. При зацепе я думаю можно зайти будет, даже можешь как седня помыть ножки ;D. Весы насколько знаю с точностью до грамма.
с точностью до грамма весы только на мормышке применяются, ну и может на зимней блесне...
Ловись рыбка.... Нас переполняет гордость:)

Оффлайн Crazed

• Просмотр профиля
Просто кто говорит, что ходить можно будет во время сорев по секторам, кто говорит, что в выпавшем так и будешь стоять...
с точностью до грамма весы только на мормышке применяются, ну и может на зимней блесне...
Плохо, что не до грамма. Может много мест одинаковых быть... скорее всего будут даже. Нули и одинаковые ;D

молодой

• Гость
Я просто знаю что весы будут наиточнейшие, так мне Новиков сказал!
Просто кто говорит, что ходить можно будет во время сорев по секторам, кто говорит, что в выпавшем так и будешь стоять..
Ром, секторов не будет - будут ДВЕ зоны, А и Б в какую попадешь по жребию в той и отрыбачишь первый тур, на второй тур перейдешь в соседнюю (хотя правильнее заново жребий тянуть)

101

• Гость
В зоне свобоно можно перемещаться?как далеко нужно стоять от другова участника?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal