Мужики! У меня возникла проблема, отец не сможет поехать со мной на соревнования А по правилам соревнований лицам не достигших 18-ти летнего возраста без сопровождения взрослых (родителей) Участвовать нельзя.У меня вопрос. А можно со мной поедет взрослый (не мой родитель) который будет нести за меня ответственность?
1. Порядок распределения по зонам участников каков? 2. В воду заходить нельзя. Может до края травы, лежащей на берегу и накрытой слоем воды в сантиметр? После нее сразу начинается "водоём". Если непонятно выразился, то постараюсь пояснить 3. Будут розданы пакеты, бейджики или еще что там? 4. Как будут размечены зоны?
Нашего полку прибыло. Сейчас на местность подъехал Оренбург. Ожидается еще Ульяновск. Соревы обещают быть интересными...
1. Команда 2 человека. у нас 2 зоны. Жеребимся в первом туре, во втором меняемся. все просто.2. В воду заходить при ловле нельзя, на траву и прочие предметы устойчиво лежащие у уреза воды и выше ее уровня наступать можно. На пеньки и бревна лежащие в воде залазить нельзя.3. Сумки для рыбы свои. Молодой раздаст фирменные пакетики желающим. На взвешивание приносите рыбу в своей таре. Рыба будет взвешиваться в большом ящике дырявом.4. На границах зон будут установлены большие таблички с названием зон. Не ошибетесь
Для тех, кто в танке, т.е. меня...1. Я правильно понял, что каждый участник стоит в выпавшем ему секторе и из него не выходит, правильно?2. Если воблер зацепил или подобное, можно зайти отцепить? А то я сегодня один недешевый оторвал уже При забросе можно немного наступить в воду, забросить и отойти назад? Просто в некоторых местах без этого невозможно, придется лес пилить...3. С этим все понятно, весы с какой точностью? Просто это будет актуально, т.к. уловы не у всех будут нормальные 4. Понятно будет исходя из п.1
да, ты правильно понял. При зацепе я думаю можно зайти будет, даже можешь как седня помыть ножки . Весы насколько знаю с точностью до грамма.
с точностью до грамма весы только на мормышке применяются, ну и может на зимней блесне...
Просто кто говорит, что ходить можно будет во время сорев по секторам, кто говорит, что в выпавшем так и будешь стоять..