Фигня какая-то!!! Надо эти зоны А и В разделить по секторам, какой выпал в том и стоишь!!! Либо изначально там встал, а потом можно занимать не занятый.
Я тоже думаю что зоны как на фидере и поплавке нужноо вводить, какая попалась там показывай свое мастерство, а то 2 чела займут провереные места а все остальные логти сосите.
Балаковцы вон у себя на соревах на сектора ориентируются. И на кетч-энд-релиз. Но это уже следующий уровень.
Выручайте блин, Возьмите на борт.
Ясно все с секторами, тогда уже понятно что выграют те кто знает хорошее место и приманку.Интерессно было бы, например если все собрались в месте сбора, а на месте орги уже объявляют место соревнований сели все машины и приехали за километр например, вот тогда все в равных условиях 100% т.к. заранее никто кроме организатором место не знает, а то там уже все все перешерстили
Сергей, а может колонной поедем. Например ты встаешь на машине в определенное время скажем на повороте на Сухую Самарку. Многие подъезжают в данный тобой интервал времени и в указанное место, и двигаемся. И ни кто не заблудится.
есть транспорт но не знаю как ехать,можем с собой взять кого нить по пути кто знает дорогу или поехать двумя машинами, живу Кирова / московское