Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Кубок СО по ловле на спиннинг 2 этап (береговой)  (Прочитано 35132 раз)

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
Фигня какая-то!!! Надо эти зоны А и В разделить по секторам, какой выпал в том и стоишь!!! Либо изначально там встал, а потом можно занимать не занятый.

Оффлайн DrVrach

• Просмотр профиля
Фигня какая-то!!! Надо эти зоны А и В разделить по секторам, какой выпал в том и стоишь!!! Либо изначально там встал, а потом можно занимать не занятый.
Согласен, думаю неудобно будет, ещё плюс с учетом минимального растояния в 10м от других участников как бы не подраться. Хотя я на соревнованиях ниразу не был, может я чего не понимаю и всё будет культурно :).

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
Весы будут большие, точностью до  5 грамм. Никаких секторов не планировалось - не знаю с чего это кто взял. На второй тур наверное надо будет тоже жеребиться, но это мы уточним на месте. Про расстояния между спортсменами читайте правила рыболовного спорта http://www.fishingplanet.ru/rules/russia/ и Положение на первой странице (10 м.) , но в любом случае на построении будет минутка вопросов/ответов.

« Последнее редактирование: 21 Октября 2011, 18:36:58 от Sergee »
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

Оффлайн Sovietunion

• Просмотр профиля
Балаковцы вон у себя на соревах на сектора ориентируются. И на кетч-энд-релиз. Но это уже следующий уровень.

Оффлайн Максим163

• Просмотр профиля
кто возьмет временно без лошадных к себе на борт??? нас два человека
"День, проведенный на рыбалке, в зачет жизни не идет."

Оффлайн Женя(gift)

• Тел. 8937-207-35-62
    • Просмотр профиля
Я тоже думаю что зоны как на фидере и поплавке нужноо вводить, какая попалась там показывай свое мастерство, а то 2 чела займут провереные места а все остальные логти сосите.
Тел. 8 937 207 35 62

Оффлайн Leha_Krivov

• Просмотр профиля
Я тоже думаю что зоны как на фидере и поплавке нужноо вводить, какая попалась там показывай свое мастерство, а то 2 чела займут провереные места а все остальные логти сосите.
Если как на поплавке  - сектор (10м) на все соревы , сосать непересосоать. Если бить по секторам, то планировать нужно так что бы каждый рыбак в каждом секторе смог половить. Если не хочеться заморачиваться тогда да , свободное перемещение в пределах зоны.
« Последнее редактирование: 21 Октября 2011, 17:54:40 от Leha_Krivov »
Бороться и искать, найти и перепрятать!

Оффлайн Буратино

• Кто рано встаёт - тот всех достаёт
    • Просмотр профиля
Только зоны,потому что есть участки где с берега воду не увидишь. Для секторов нужен голый берег.
ONLY VODKA

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
Балаковцы вон у себя на соревах на сектора ориентируются. И на кетч-энд-релиз. Но это уже следующий уровень.

а на бассовых соревнованиях вообще мертвую рыбу к зачету не принимают ;D

Оффлайн Женя(gift)

• Тел. 8937-207-35-62
    • Просмотр профиля
Ясно все с секторами, тогда уже понятно что выграют те кто знает хорошее место и приманку.
Интерессно было бы, например если все собрались в месте сбора, а на месте орги уже объявляют место соревнований сели все машины и приехали за километр например, вот тогда все в равных условиях 100% т.к. заранее никто кроме организатором место не знает, а то там уже все все перешерстили  ;D
« Последнее редактирование: 21 Октября 2011, 18:07:40 от Женя(gift) »
Тел. 8 937 207 35 62

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
Выручайте блин,  ;D Возьмите на борт.
Завтра планирую выехать часов в 7, но с района ж.д., Семейкино не по пути.
Кто надумает - тел. в контактах.
Самое главное уважайте друг друга!

Оффлайн sergik

• Просмотр профиля
Ясно все с секторами, тогда уже понятно что выграют те кто знает хорошее место и приманку.
Интерессно было бы, например если все собрались в месте сбора, а на месте орги уже объявляют место соревнований сели все машины и приехали за километр например, вот тогда все в равных условиях 100% т.к. заранее никто кроме организатором место не знает, а то там уже все все перешерстили  ;D
Женя это спорт и в нём есть свои правила (ты представляешь, если б в футболе каждый игрок стоял бы в своей зоне). Деление по секторам в спиннинге тоже предусмотрено, но это в другом регламенте :^! А прошерстили все там люди, которые знают, что без тренировок на водоёме сложно хорошо выступить

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
Сергей, а может колонной поедем. Например ты встаешь на машине в определенное время скажем на повороте на Сухую Самарку. Многие подъезжают в данный тобой интервал времени и в указанное место, и двигаемся. И ни кто не заблудится.
На 14 стр., пост 201 описание с фото как добраться.
« Последнее редактирование: 21 Октября 2011, 20:52:24 от Георгий Шинк (Гяур) »
Самое главное уважайте друг друга!

Оффлайн Максим163

• Просмотр профиля
есть транспорт но не знаю как ехать,можем с собой взять кого нить по пути кто знает дорогу или поехать двумя машинами, живу Кирова / московское
"День, проведенный на рыбалке, в зачет жизни не идет."

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
есть транспорт но не знаю как ехать,можем с собой взять кого нить по пути кто знает дорогу или поехать двумя машинами, живу Кирова / московское
Стартую в 6-35 Московское/22 Партсъезда... Как ехать знаю,доведу до места ;)

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal