а она так ваще ни чё
кому нибудь на первой страничке ни чё не понял а она так ваще ни чё
Собираюсь так же выступать на соревнованиях. команды пока нет, но думаю, что нибудь придумаю. так что встречайте с баяном и балалайкой. я иду к вам пы.сы Стикс обещал подарки( думаю подгонит мне очередной графитлидер), ну не могу же я пропустить такое мероприятие.....
Судьи каких категорий будут?
Может возникнуть проблемка с маломерными судами, в выхи там движуха интенсивная. Большинство, конечно идут по центру, но могут быть особо выдающиеся ....
По навителу я туда проеду? Сколько идти пешком до места в дождь?
У нас всё также, как и в первом этапе
Ещё обещаю от своего магазина предоставить хорошие призы на эти соревнования. Подробности чуть позже. Надеюсь участников на этих соревнованиях будет много.
Собирались к нам Олег и Ильхам - ВК. Думаю все получится, судьи еще будут экзамен сдавать Олегу. Будет кворум - будут разряды.
Сорри, но с таким подходом далеко не уедешь, не по нутру мне как-то такая постановка вопроса, хочется как-то наоборот. Меня вот судьи которым звоню с приглашениями всегда озадачивают вопросом одним из первых - а сколько у вас участников планируется? Замкнутый круг какой-то. И разомкнуть его должны точно не приглашенные судьи, тем более, что саратовцы и татары, например, нам действительно часто помогают и идут на встречу, но если у спортменов не будет своего интереса, не будет собираться кворум, то и судьи начнут игнорировать такие мероприятия
Сколько раз предлогал свои услуги по судейству, мне говорили хочеш если приезжай а так людей хватает..... за последние больше пол года небыло ни одного звонка.(я про себя) Видимо стал не нужен за ненадобностью. Сергей ничего личного!
Сергей ничего личного!