Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Кубок СО по ловле на спиннинг 2 этап (береговой)  (Прочитано 35100 раз)

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
да я думаю удачливым будет тот кто сможет хотяб как то ловить в траве...где травы нет там и рыбы меньше !!!!! тут вариантов мало....а в местах без травы дальняк облавливать просто удобнее а под своим берегом рыба в траве стоит ;)масло масляннное
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

Оффлайн sergik

• Просмотр профиля
Да хорош, Серёг)))) спорт это набить рыбы профессиональнее и больше других, НО В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ. А победит в таких условиях реально самый сильный (не курящий с крепкими ногами) и удачливый (тоесть тот, кому удастся добежать первым и занять удачное место без травы и кустов вдоль берега, деревьев над головой и свалом в пределах заброса) ;D. Последнее слова за организаторами, но как всегда есть НО...
Как я понял, с этого момента команда "Медведь" бросает курить и начинает качать ноги ;D

tehnik

• Гость
Фсё!Я начитался,:очередное междусобойное мероприятие?или массовость  нужна?

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
Как я понял, с этого момента команда "Медведь" бросает курить и начинает качать ноги ;D
Ноги...крылья...ГЛАВНОЕ ХВОСТ!!! (с)  ;D ;D ;D

Фсё!Я начитался,:очередное междусобойное мероприятие?или массовость  нужна?

Не знаю как организаторам, но нам бы хотелось массовости в равных условиях))))
не заблуждайтесь...

молодой

• Гость
.без забродников там делть нечего помойму...берега пологие.....

в принципе соревы будут скорее всего опять между умельцами ловить на отводной....скукотно...хотя больше зависит от предпочтений рыбки именно на 22-е число...

В воду заходить нельзя на таких соревнованиях.

Поверь будут и щуки.

молодой

• Гость

И ещё вопрос касаемо жеребьёвки: два участника одной команды могут оказаться в одном туре в одном секторе?
Нет, в разных. Возможно лишь остаться после пережеребьёвки в том же секторе что и первый тур.

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
Всё равно считаю это не соревнование будет а месилово грязи сапогами и выиграет тот, кому тупо повезет!

молодой

• Гость
Всё равно считаю это не соревнование будет а месилово грязи сапогами и выиграет тот, кому тупо повезет!
Везение ни когда не играло главную роль в соревнованиях. Ром не нервничай - тренируйся с напарником.

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
Ты Лех за меня не переживай. Ты переживай за то, что потом люди говорить будут...

Оффлайн Буратино

• Кто рано встаёт - тот всех достаёт
    • Просмотр профиля

Поверь будут и щуки.
НЕ ВЕРЮ.
ONLY VODKA

молодой

• Гость

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
Были там сегодня место полная лажа...Мелкопиписоны, я бы даже сказал псевдоокуни. Если вход в воду будет запрещен, тот вообще нереально соревноваться, сегодня воды в Кривуше было мало и часть травы лежало на берегу, если вода прибудет то она опять вся будет в воде, но даже сегодня нереально было даже приманку доставать, сплошные зацепы травы, кувшинок и прочей пежни. Решать конечно организаторам, но хрень полная получится, если менять ничего не захотят.
не заблуждайтесь...

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
Поверь будут и щуки.
:o Она там одна. :D
Были там сегодня место полная лажа...Мелкопиписоны, я бы даже сказал псевдоокуни.
Это место всегда в плане рыбы было тухлым...
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
Не режу весь этот флуд - нытье и подначки, специально ;) Дождусь когда кто-нибудь перейдет на личности и словит бан. Вот таким я могу быть коварным. А пока посмотрите на каком берегу соревнуются саратовцы уже много лет на Иргизе - летом и последние 3 фото буквально вот 24 сентября.

Обсуждать здесь абсолютно нечего, все уже решено и озвучено, претензии не принимаются. А кто хочет принимать участие в спортивной жизни Самары всегда милости просим в ФСР - чтобы принимать участие в собрании и озвучивать свое мнение членом ФСР быть вовсе не обязательно, а там глядишь и втянитесь. Кому это не надо - идут лесом. Слава богу, любительских соревнований становится все больше и больше.

По поводу захода в воду все просто - при перемещении зайти можно, при ловле можно будет проконсультироваться с судьями, но вот на Иргизе разрешали касаться воды вроде не больше чем по щиколотку, но это будет видно по факту - год назад когда рисовали график закладываться в то, что за пару-тройку недель выпадет 2-х месячная норма осадков мы не могли. Если кончаться дожди вода уйдет - сейчас она просто большая даже на выхи - я специально мониторил на Кривуше - я на ней с 2003 года трусь и знаю, что говорю. Кстати, на этом месте проводились одни из первых соревнований Самарафишинга по спину с берега, помню Slach выиграл - точно помню, что никто не жаловался и не ныл.
« Последнее редактирование: 02 Октября 2011, 18:43:23 от Sergee »
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
именно на тех соревнованиях можно было заходить в воду. на сколько помню фотки 8)

ну не суть. Сергей мне кажется всё это обычная предсоревновательская переписка...во всех темах всегда мусолится что либо...ближе к соревам утихнет ! у народа кровь в жилках подогреется...я вот лучше пока подзадумаюсь над подходящей оснасткой.... ;) ;) ;)
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal