Да, кстати, сильно холодная вода?
до вылета стрекоз туда не ногой !!! это самоубийство !!!!! представьте фильмы которые показывают по ТВ3....вот - они их снимают там сильно сказано
был на кондуречке с 6-го мая по сечас вода очень медленно убывает, очень медленно светлеет !!рыбка поактивней, наблюдали поимку голавчика примерно 500гр мож чутка больше )))) на перловку сам с рыбалкой завязал почти полностью с первого дня....руки крюки снасти сломаны пойду повешусь,,,,в общем на поплавок ловил и кормил местного кота который с 12 апреля посещает наш лагерь как только мы там ))) прикормили ))))ездил на перекаты за екатериновку почему я раньше туда не ездил ! такое масштабное зрелище ! от кондуречки такого и не ожидал ! очень красиво !!!!!теперь самое страшное ! в разлив кондурча разошлась и оставила на берегах лужи практически везде ! и тут резкое потепление и стихийный вылет комара.....комаров было так много что когда закидываешь удочку поплавок стучит об них и падает на много ближе чем планируешь !!!! я незнаю как описать это но мозг сломан совершенно, нервы вымотаны, сил больше нет !!!!комары везде, в палатке, в машине, у костра, около десятка зажжённых спиралей , даже если его полностью окунуть в гардекс или куда там, то он просто выпьет репеллент и полетит, отрыгнув, дальше до вылета стрекоз туда не ногой !!! это самоубийство !!!!! представьте фильмы которые показывают по ТВ3....вот - они их снимают там поездка опять удалась ! у нас были прекрасные соседи которых мы видели только когда ездили на перекаты или в магазин или на родник....когда они уехали я пошёл на их место - всё идеально чисто ! всё убрали ! дай бог им здоровья !!!!пытались строить баню старая идея, и конструкция обсуждалась с января....в итоге выбрали ту которую придумали прям на месте......копаем на обрыве землянку))) ну естественно без крыши и двух стен короче получается угол куба )))делаем крышу и стены из веток обтягиваем полиэтиленом - ЦЫЛОПАН и нагревая камни в корзинке из магнита (откуда взялась не знаю) приносим корзинку в баню и там паримся и поддаём....нифика у нас не получилось не ну конечно попотели похлестались мы но всё равно не то....жара мало.конструкция будет совершенствоваться и в любом случае придёт к моей предложенной полусфере типа юрты ну за то, зайдя туда с пачкой сигарет, стульчиком, парой спиралек, и стаканом пива, можно было отдохнуть от комаров всем удачи !!!!