Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: река Кондурча  (Прочитано 139029 раз)

Оффлайн Berk1986

• Просмотр профиля
Re: река Кондурча
« Ответ #165 : 29 Апреля 2012, 15:12:17 »
Да, кстати, сильно холодная вода?
Я сегодня по щиколотку ходил! холодновато конечно, но терпимо! прозрак тоже нормуль впринципе!! см 20, мож чуть побольше видно и вода почти в русле! но вот течка! кстати пробывал побраконъерничать на спинниг ::) тычков не было!

Оффлайн James

• Просмотр профиля
« Ответ #166 : 29 Апреля 2012, 22:44:32 »
Был всё-таки сегодня в районе Екатериновки и ДОЦ Россия... Высоковато, холодновато, прозрак не очень (практически нет), плывёт мусор, листья прошлогодние, но к вечеру, однако, мусора поменее стало. Попробовал на поплавок, активно клюёт мелкая сорога и уклейка, подсечь трудно...  :^! Доехал до моста на Соку, вот там, конечно, разливчик, такой, где Ленин был...  :o Собрали целый мешок мусора и увезли с собой...  :-X
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2012, 12:52:56 от James »

Оффлайн James

• Просмотр профиля
« Ответ #167 : 29 Апреля 2012, 23:39:22 »
Оказывается, Кондурча - ВЕЛИКАЯ РЕКА!!!
http://www.svyato.info/2009/04/08/reka-kondurcha.html

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 01 Мая 2012, 21:36:13 »
Был с 28 по сегодня на кондурче....воды ещё многовато, вода ещё мутновата, в заброд не полазишь...берега немного изменились по сравнению с ПГ...где то коряжник прибило к берегу, где то дерево рухнуло....сетей...мрак :% :% :% ну что они там, суки, пытаются ловить то ???? скоты...
купались весь день 29....играли в волейбол, настольный теннис, покер...пили вотку пели под гитару [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]
ходил на рыбалку несколько раз....на поплавочку поймал несколько уклеек - бросил - не моё это ))) взял толстый шнур, привязал поводок с монки...к поводку мушку - самопал - фантазия, поскакал в забродах по поваленным деревьям...если муху с воды поднимать из за спины...без восьмёрки, то можно и на 7-9 м запулить но это неуправляемо :^{
ну а по восьмёрке заброс - 3-5м в принципе вся пойманная уклейка в размере 3-х штук была взята ближе чем с 5-ти метров......
приезжали шумные компании...зачем на природе музыку слушают ??? не пойму )))
наломали стульчиков, оставили на поляне...сломанный мангал ... куча мешков с мусором...ну в мешки хоть убрали.... оставили нам презент - полтора мешка углей ))) стульчаки мы разобрали....в хозяйстве трубки всегда пригодятся :-[
план следующий - уборка территории в радиусе 500м вокруг базы...дальше непролазные дебри и мусорят там мало...ну и выплыв на лодке для очистки акватории от сеток :-X
может даже на 9-е мая начну :P
ЗЫ - ну на кондурчу точно не за рыбой надо ехать...
браки казлы...
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

Оффлайн James

• Просмотр профиля
« Ответ #169 : 06 Мая 2012, 22:52:49 »
Как там с уровнем и прозраком, друзья?  [smile=beer2]

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 09 Мая 2012, 15:16:56 »
был на кондуречке с 6-го мая по сечас вода очень медленно убывает, очень медленно светлеет !!
рыбка поактивней, наблюдали поимку голавчика примерно 500гр мож чутка больше )))) на перловку :%

сам с рыбалкой завязал почти полностью с первого дня....руки крюки снасти сломаны  :( :( :(
пойду повешусь,,,,

в общем на поплавок ловил и кормил местного кота который с 12 апреля посещает наш лагерь как только мы там ))) прикормили ))))

ездил на перекаты за екатериновку :o :o :o :o почему я раньше туда не ездил ! такое масштабное зрелище ! от кондуречки такого и не ожидал ! очень красиво !!!!!

теперь самое страшное ! в разлив кондурча разошлась и оставила на берегах лужи практически везде ! и тут резкое потепление и стихийный вылет комара.....комаров было так много что когда закидываешь удочку поплавок стучит об них и падает на много ближе чем планируешь !!!! я незнаю как описать это но мозг сломан совершенно, нервы вымотаны, сил больше нет !!!!
комары везде, в палатке, в машине, у костра, около десятка зажжённых спиралей , даже если его полностью окунуть в гардекс или куда там, то он просто выпьет репеллент и полетит, отрыгнув, дальше :-X :-X :-X

до вылета стрекоз туда не ногой !!! это самоубийство !!!!! представьте фильмы которые показывают по ТВ3....вот  - они их снимают там ;D ;D ;D

поездка опять удалась ! у нас были прекрасные соседи которых мы видели только когда ездили на перекаты или в магазин или на родник....когда они уехали я пошёл на их место  - всё идеально чисто ! всё убрали ! дай бог им здоровья !!!!

пытались строить баню ;D старая идея, и конструкция обсуждалась с января....в итоге выбрали ту которую придумали прям на месте......

копаем на обрыве землянку))) ну естественно без крыши и двух стен ;D короче получается угол куба )))
делаем крышу и стены из веток обтягиваем полиэтиленом - ЦЫЛОПАН ;D и нагревая камни в корзинке из магнита (откуда взялась не знаю) приносим корзинку в баню и там паримся и поддаём....
нифика у нас не получилось  :% не ну конечно попотели похлестались мы но всё равно не то....жара мало.конструкция будет совершенствоваться и в любом случае придёт к моей предложенной полусфере типа юрты sm:3 sm:3 sm:3

ну за то, зайдя туда с пачкой сигарет, стульчиком, парой спиралек, и стаканом пива, можно было отдохнуть от комаров [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]

всем удачи !!!!

Petrov^, Праведникъ, Х. Олег

АК74

• Гость
« Ответ #171 : 09 Мая 2012, 17:43:08 »

до вылета стрекоз туда не ногой !!! это самоубийство !!!!! представьте фильмы которые показывают по ТВ3....вот  - они их снимают там ;D ;D ;D
сильно сказано

Оффлайн trilogia

• Просмотр профиля
« Ответ #172 : 12 Мая 2012, 12:26:53 »
Был там 8 мая. Воды действительно было очень много, комаров просто пипец какой-то. Чуть не сожрали.
Ловилась там в основном сорога, красноперка, карась, уклейка и пескарь достал по полной. А вот голавля не видел.
Нахлыст - это всегда клево!
www.onhook.ru

Сайт о рыболовном туризме

Оффлайн Petrov^

• Просмотр профиля
« Ответ #173 : 12 Мая 2012, 15:37:42 »
был на кондуречке с 6-го мая по сечас вода очень медленно убывает, очень медленно светлеет !!
рыбка поактивней, наблюдали поимку голавчика примерно 500гр мож чутка больше )))) на перловку :%

сам с рыбалкой завязал почти полностью с первого дня....руки крюки снасти сломаны  :( :( :(
пойду повешусь,,,,

в общем на поплавок ловил и кормил местного кота который с 12 апреля посещает наш лагерь как только мы там ))) прикормили ))))

ездил на перекаты за екатериновку :o :o :o :o почему я раньше туда не ездил ! такое масштабное зрелище ! от кондуречки такого и не ожидал ! очень красиво !!!!!

теперь самое страшное ! в разлив кондурча разошлась и оставила на берегах лужи практически везде ! и тут резкое потепление и стихийный вылет комара.....комаров было так много что когда закидываешь удочку поплавок стучит об них и падает на много ближе чем планируешь !!!! я незнаю как описать это но мозг сломан совершенно, нервы вымотаны, сил больше нет !!!!
комары везде, в палатке, в машине, у костра, около десятка зажжённых спиралей , даже если его полностью окунуть в гардекс или куда там, то он просто выпьет репеллент и полетит, отрыгнув, дальше :-X :-X :-X

поездка опять удалась ! у нас были прекрасные соседи которых мы видели только когда ездили на перекаты или в магазин или на родник....когда они уехали я пошёл на их место  - всё идеально чисто ! всё убрали ! дай бог им здоровья !!!!

пытались строить баню ;D старая идея, и конструкция обсуждалась с января....в итоге выбрали ту которую придумали прям на месте......

копаем на обрыве землянку))) ну естественно без крыши и двух стен ;D короче получается угол куба )))
делаем крышу и стены из веток обтягиваем полиэтиленом - ЦЫЛОПАН ;D и нагревая камни в корзинке из магнита (откуда взялась не знаю) приносим корзинку в баню и там паримся и поддаём....
нифика у нас не получилось  :% не ну конечно попотели похлестались мы но всё равно не то....жара мало.конструкция будет совершенствоваться и в любом случае придёт к моей предложенной полусфере типа юрты sm:3 sm:3 sm:3

ну за то, зайдя туда с пачкой сигарет, стульчиком, парой спиралек, и стаканом пива, можно было отдохнуть от комаров [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]

всем удачи !!!!

Извините за цитирование целого сообщения. Понимаю, что нарушаю правила форума, но это что-то!
Sven, СУПЕР, МУЖИК!
Плюс мильярд.
Блажен, кто с добрыми друзьями сидит до ночи за столом

Оффлайн tikut

• Просмотр профиля
« Ответ #174 : 12 Мая 2012, 15:56:06 »
да, Sven ещё тот абонент ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 12 Мая 2012, 15:59:52 от tikut »
Хорошая снасть приближает рыболова к вечности и он теряет контроль над временем

Оффлайн Экспроприатор

• Долой эксплуатацию.Да здравствует экспроприация!
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 17 Мая 2012, 11:50:22 »
 19 мая собираюсь на Кондурчу в район ДОЦ"Россия"какие снасти брать :-*
Ветер нам пропоёт эту песню....

Оффлайн James

• Просмотр профиля
« Ответ #176 : 17 Мая 2012, 16:21:22 »
Течка там и воды по пояс... На удочку не айс, если только идти возле неё по берегу...  :D Донка? Ну или нахлыст...
Sven, тебе бы книжки писАть...  :+_ :+_ :+_

Оффлайн Экспроприатор

• Долой эксплуатацию.Да здравствует экспроприация!
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 17 Мая 2012, 16:32:12 »
нахлыстом не владею :'(,может лайт спин :-*
Ветер нам пропоёт эту песню....

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 17 Мая 2012, 16:41:59 »
почему то закралось подозрение что от избытка комаров и рыбка сытнее ??? может такое быть что когда такое массовое событие в плане появления "гадов" и рыбке достаётся покушать ??? просто есть имитации комара в нахлысте - не зря же...

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 21 Мая 2012, 08:06:00 »
Всем драсте !!!! Был в Екатериновке с пятницы по вчера !!!!!

основное - вода спала, там где летом было по пояс и даже ниже ;) сейчас по грудь примерно !!!!
Погода радовала все дни, летний зной прям подругому и не кажешь !!!! в этот раз почемуто обошлись без волейбола и настольного тениса ((( а так как ещё и печку (найденную мной у Тестя) для бани не удалось привезти, и у меня нет сейчас особо снастей, то большую часть времени провели за столом :-[ :-[ :-[
стол использовали как по прямому направлению  [smile=beer2] так и в целях площадки для азартных игрищ)))
Сказать что весело было, ровно что и промолчать.....ржач стоял ацкий на весь лес....мы могли себе это позволить , в эти выходные мы были одиноки, соседи не решились приезжать  [smile=klass] и кажется я даже подозреваю почему.....эти комары....блин ....в общем стрекозы  оказались в меньшинствЕ,  комары опять нас доставали ...ненавижу их...
но всё же заметно меньше чем 2 недели назад !!!! и даже 2 дня в обед они пропадали совсем....но не прям навсегда...время хватало спокойно перекусить....было сожжено около килограмма спиралек - аж голова от дыма их болела...может я комар ??? :o :o :o ззззз ззззз ззззз :^!
вылито литра 2 репилентов.....гардекс фуфло....много очень безпонтовых спреев....хотя может местные комары просто такие...юзали мы спрей - рефтамид(28%) если все им набрызгаются, то с поляны комары улетают совсем.....но он ядовитый-вонючий, что самому бежать охота!!!!ну и естественно его действие не постоянно...нет ничего бесконечного !!!!

в первую ночь ко мне пришёл мой не особо пушистый дружище - Лишай !!!!
знали бы вы как весь лагерь радовался ему....а в первые постоянно пытались прогнать его....типо заразный итп....но я его приручил, прикормил и он опять пришёл....создавая уют и домашнее тепло в нашем лагере ))))...по его просьбе с утра пришлось идти сидеть с поплавком....наживку не покупал....просто в багажнике вожу всегда снасти....достал сумку....открыл....смотрю съедобка лежит...резина....отрезал кусочек размером с опарыша от одной от гарри англера))))поплавок и тп у нас всегда там спрятаны.....на закинул  - неклюёт...думаю кому эта резина нужна :( :( :(а кот то кричит...рыбу ему подавай....вобще интересно - когда просто у берега сидашь он ходит просто смотрит, ласкается...а когда с удочкой то орёт как ерехонская труба....соображает, советует)))) ну в итоге поклёвка - окунь...кошкиного размера...затыкаю им рот котишке, иду искать хлеб...наловил ещё в общем ерша , голавля, уклею, и 3 сорожки....кот всё съел :o

ну если подытожить, водичка заметно теплее, заметно спала, рыбка активная....очень красиво когда пух - тополиный, медленно опускается на всё ещё мутную воду.....течение несёт всякое.....всякое нечто...и на солнце видно как в струе гуляют мелкие голавлишки, красавцы...берут совершенно всё с поверхности, встречались и средние особо размером по 300 400 гр....мушку сухую туда [smile=klass]

ну в принципе всё....были конечно и вотка и гитара опять, и анекдоты и байки.....следующий выезд наверное на сок в угловой.....там тоже обжитое место, ещё с прошлого года.....
всем спасибо !!!! 

Бoрода, Petrov^, Jakeey, Праведникъ, Х. Олег

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal