Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: река Кондурча  (Прочитано 139056 раз)

Оффлайн huskyjerk (Valery)

• Просмотр профиля
Re: река Кондурча
« Ответ #210 : 02 Августа 2012, 10:44:09 »
Доброго дня всем.
Между Екатериновкой и Н. Буяном есть старица р. Кондурча. В силу обстоятельств, в эти выходные, я должен ехать в те края пить всякие алкоголи с шашлыками.
Дабы не терять времени зря, хочу взять УЛ. Есть смысл в этом? В плане ловли рыб в старице и в самой Кодрурче в тех краях?
Что делать, Фауст? Таков вам положён предел...

Оффлайн sage

• Просмотр профиля
« Ответ #211 : 02 Августа 2012, 12:04:18 »
huskyjerk
Коенечно есть смысл, для УЛя сказка.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Petrov^

• Просмотр профиля
« Ответ #212 : 02 Августа 2012, 13:02:11 »
Доброго дня всем.
Между Екатериновкой и Н. Буяном есть старица р. Кондурча.

ЕСТЬ !
На самой Кондурче - мелкоголавль, окунь, язек. В старице мелкощук и окунь. Это на спин. На поплавок + карп, карась, ерши/пескари и иная мелкая бель.
Блажен, кто с добрыми друзьями сидит до ночи за столом

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 02 Октября 2012, 12:05:37 »
ну вот есть же нелюди, :-X :-X :-X :-X :-X :-X

товарищ щас отписался с места нашего лагеря, какие то уроды отдыхали там  - отдыхали - сильно сказано ! разобрали всё что смогли, всё поломали, спи.дили печку из бани, баню всю разворотили и раскидали части по лагерю, на месте где у нас обычно все ставили палатки (солнце там утром в последнюю очередь) устроили огромную свалку из мусора, суки , разворотили сделанные и мной в том числе лавки и столы...ну почему люди не могут быть людьми....

иногда хочется взять оружие и ходить по улице и стрелять всех подряд, надеясь на то, что среди толпы попадётся кто то, сделанный из говна.....бред конечно....но злость переполняет....поедем теперь убирать за этими свиньями....
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

Оффлайн АВД

• Просмотр профиля
« Ответ #214 : 02 Октября 2012, 21:44:49 »
Не все люди видать от обезьян произошли. Многие от свиней. :-X Что тут сказать? Только сочуствую.

Оффлайн Алекс

• Лётчики не умирают- они остаются на небесах.
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 02 Октября 2012, 21:47:53 »
иногда хочется взять оружие и ходить по улице и стрелять всех подряд, надеясь на то, что среди толпы попадётся кто то, сделанный из говна.....бред конечно....но злость переполняет....поедем теперь убирать за этими свиньями....
пожалуйста не уподобляйся этим гадам, будь лучше.
ПС: искренне жаль, что эти гады испортили всё то что ты с друзьями сделал.

Оффлайн Lakon

• Просмотр профиля
« Ответ #216 : 03 Октября 2012, 12:36:04 »
Многие от свиней. :-X
Ну это Вы зря поросей обижаете печка то им не нужна >:(да и ломать они не будут ничего!могут только ям нарыть! :)!Такое могли сотворить только не до развитые хомосапиенсы!У коих не наблюдается присутствие мозга,вместо него го...о!Sven сочувствую и понимаю Ваш гнев!

АК74

• Гость
« Ответ #217 : 03 Октября 2012, 19:20:50 »
Искренне сочувствую..Что еще можно сказать...Сами ставим лагерь,так вплоть до последней щепки закапываем...Не охото по приезду видеть такую-же картину=(((Недоноски-мое определение "людям",которые "попользовались" местом,на котором вы отдыхали.

Оффлайн Kihen

• Просмотр профиля
« Ответ #218 : 04 Октября 2012, 10:54:52 »
Жалко, конечно ваш труд, естественно дело рук утырков, но у меня в связи с этим другой вопрос

Может не надо капитально строиться на берегу реки? Это уже переросло все разумные пределы. На Голодном негде встать, Зелененький, Электрон, Ширяево, Лесобиржа - все застроили, бани, погреба, заборы, щитовые дома. Любого спроси - как он относиться к коттеджам на берегу Волги, все как один - будут воинственно настроены... А в чем разница? Такой же самозахват. Ничего личного. Я понимаю, что Кондурча не Волга, ну лиха беда начало - застроят и Кондурчу.

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 04 Октября 2012, 21:32:40 »
Спасиб ребят  [smile=beer2]

Понимаю что не правильно это. Просто люди имеют свойство устраивать быт. Это как инстинкт ! Приехали пару раз отдохнули с палатками , решили берег обустроить, срезали кусты , подковали ступени к реке и т.п. Потом и лавки соорудили и столы , потом для развлечения поле под волейбол очистили, стол теннисный замакарили .

И ведь не жалко , приехали как то , там ребята отдыхают. Просто попросили чтоб мусор убрали, и ведь убрали, и не ломали ни чего... Даже свои веревки рас тянули - белье сушить. А тут...

Раньше тоже все прятали - лавки, столы - в лес , печь мангал - закапывали ... Потом понадеялись... Зря...

Оффлайн James

• Просмотр профиля
« Ответ #220 : 15 Октября 2012, 10:12:13 »
Слов нет...  :-X Дикие уроды... И что самое интересное: меньше этих ублюдков не стало...

Оффлайн vitek163

• Просмотр профиля
« Ответ #221 : 15 Октября 2012, 21:24:08 »
вчера в районе Заглядовки был. поймал 3 мелких сорожки. напротив все берега и заливчики в сетях. потом приехал дедок, начал проверять. в поле зрения пусто у него было, или постеснялся показывать перед "чужими" ?
\0/\0/\0/\0/КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ\0/\0/\0/\0/\0/

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 15 Октября 2012, 22:01:35 »
в выходные еду с ночевкой, попробую отчёт замутить :^!

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 22 Октября 2012, 10:01:07 »
Был с суботты вечера на воскресение на нашем месте на кондурче. После фестиваля - Осенняя Щука приехал домой понял что ужасно устал а предстояло ещё не спать до поздней ночи ((( кинул дома снасти и лодку и не переодеваясь, прям в комуфляже итп, помчался на остановку, нужно было приехать в дом в зубчаниновке, там меня ждала суженная и день рождение её младшенькой сестрички ))) после небольшой порции празднований - уже темно - отправились на кондурчу ))) Подъезжая к месту нам поступил звонок что нас поехали встречать друзья аж на 3-х машинах, пересеклись мы и направились в лагерь, по дороге я узнал что они весь периметр нашего лагеря + близ лежащие кусты вычистили и мусор собрали, но эту огромную работу, проделанную любителями природы я смог оценить только на следующий день так как было уже темно - выколи глаз!!! Празднования , песни пляски, разговоры, мангал, рубиновые угли.....и потрясающий сон с Любимой на природе....это мечта....                                                                       Устро....открываю глаза.....ни когда не ставлю будильник потому что за долгое время я заметил что на природе всегда срабатывает свой будильник....смотрю на часы....7-30.....потягиваюсь и слышу что проснулся я не один....ребята на улице уже болтают....редкость.....выхожу  - собираю снасти, одеваю заброды итп...болтаем с друзьями и отправляюсь в путь ! в руках УЛ - МНХ от Эдика + Хронарх 51, тонкая - 0,16 монка и вертушка 1 номера....подхожу к мосту - чую что то неладное....всё ближе и ближе двигаюсь к воде, а она как кофе, как в разлив весной, муть страшная....опускаю вертушку на вытянутой руке, и через 10см её не видно....что случилось ? что произошло ? почему вода мутная ? подхожу к мосту, все коряги вычистили и пропали буруны и неслышно журчание воды....просто зеркальная чёрная гладь.....осматриваюсь....тишина, никого, и птички не щебечут и рабка не плещится....Прошёлся по мелякам, нет ни одного малька....даже лягушек нет....на поворотах реки у подмываемых берегов скопление белой густой пены....и правда...-капучино.... сделал около 10 забросов, ухожу обратно, иду вдоль берега реки а на глаза слёзы наворачиваются.....грусно, на душе кошки скребутся и мяучат пронзительно....уже подходя к лагерю захожу по пояс в воду, побаиваясь - раньше ходил тут не боялся, дно знал и видел, а теперь страшно....в этой чёрной пропасти.....ставлю МДЖ 4гр + джи тейл сатурн от рейнс, болты.....ставлю аджи ринджер от рейнс - панецея....болты.....ставлю воблер - тини фрай 50 от джекал.....вдоль обрывчиков, вдоль травинок, вдоль кувшинок, .... тишина, встал сложил снасти....закурил, и молча смотрел на это всё.....потом поднялся на обрыв, а тут куча бутылок и пакетов.....да чтож мы делаем то ???? что за отношение такое, и разницы между брошенной бутылкой и слитыми нечистотами в реку, нет совсем. Докурил....бросил бычок на землю....сделал пару шагов , остановился....в голове мысль, да ты не лучше ведь.....развернулся взял бычок и пошул в лагерь...........послушав ухмылки друзей по поводу улова , и пытаясь рассказать ребятам что происходит с "нашей" рекой, постарался немного развеяться и забыть.... мы сидели около костра , шутили пили чай и пиво, но периодически я ходил посмотреть на болеющую реку..... и на несколько минут замирал глядя на тихое волочение чёрной массы по руслу былой задорной и звонкой реки.....ребята и правда постарались и убрали всё что смогли, что горит сожгли а что нет увезли в город на помойку, баню не вернуть....будем проэктировать новую.....всем спасибо....

и Кстати как не прискорбно, но Кот Лишай последние 3 раза не приходил....
« Последнее редактирование: 22 Октября 2012, 12:43:30 от Sven »

Оффлайн NoMoreSorrow

• Дорогу осилит идущий
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 25 Октября 2012, 11:13:39 »
В ближайшие выходные занесет меня нелегкая на сей водоем ( район Ст. Буяна - Украинки), вернее сказать в деревню к родственникам, но мыслями я уже на речке. Ибо половил неплохо летом на УЛьт. Но летом речка зарастает травой, которая раскрывает рельеф дна и на границе которой в основном и стояла всякая рыбка. Практики ловли поздней осенью маловато, поэтому хотелось бы узнать какая рыба сейчас там может быть наиболее активна (в частности голавль и щука).
89277I4455I, Антон

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal