Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Сидоровка Сергиевский р-он  (Прочитано 9602 раз)

чуб

• Гость
Сидоровка Сергиевский р-он
« : 13 Сентября 2005, 17:01:49 »
Был в прошедшие выходные на карпятнике в Сидоровке (на пол-пути от Сергиевска до Кинель-Черкасс.Карп ловился нормально только с лодки в камышах,с берега не брал вообще. Поймали в двоем за вечер и утро 18кг на кукурузу. На червя брал мелкий карась и  изредка карп. Стоит там это удовольствие 50р за кг. Но мы не платили,т.к. по знакомые пригласили. 15 сентября пруд спускают и рыбу продают.Поедем в следующем году
« Последнее редактирование: 06 Октября 2011, 23:58:14 от KARASIK »

dsergey

• Гость
Re: Re: Платные водоёмы Самарской области
« Ответ #1 : 17 Июля 2006, 15:12:09 »
В воскресенье ездили в Сидоровку, по дороге из К-Черкасс в Сергиевск, про этот водоем кто-то писал здесь на форуме уже. От Черкасс примерно 50 км, дальше по указателю в деревню, асфальт закончился в конце деревни, дальше слева  увидели какое-то озеро, но грунтовка шла дальше. Как назло видимо вечером или ночью в этом месте прошел локальный дожик, и проехав метров 300 по это грунтовке и обмотав колеса мокрой глиной, решили развернуться, так как двигаться стало невозможно.  Местный пастух посоветовал ехать нам верхней дорогой, которая уходит направо, недалеко от конца деревни. Дальше километра два по асфальту, и съезжаем вниз налево на грунтовку. Там трава и нет глины, а ближе к озеру дорога вообще становится сухой, там дождя просто не было.
Ловля карпа 50 руб/кг, официально с 8 утра, так как там заполняют какие-то ведомости. Пруд заросший травой, такчто рыбачить можно в ограниченном числе "окошек", и только рядом с берегом, так как дальше трава. В этом смысле мне пруд не понравился, так как хотелось бы попробовать дальние забросы. С утра клев был хуже, к 10 улучшился. Берут карпята разных размеров от 200 до 800 грамм, тех что меньше полкило, отпускали обратно. У других рыбаков такие же размеры, но думаю там есть что подостойнее, так как была пара обрывов лески. В итоге до 12 часов наловили на двоих 6 кг, и наверное столько же отправили дорастать.  

Оффлайн cbsam

• Просмотр профиля
Re: Платные водоёмы Самарской области
« Ответ #2 : 09 Июля 2007, 09:03:02 »
Был в выходные на празднике "День рыбака" в Сидоровке (по дороге между Сергиевском и Кинель-Черкассами) на платнике "Отрада". Там ещё платная рыбалка не открылась по причине недостаточного размера рыбы. Но нам по блату разрешили ловить. Рыбачили с берега на поплавок.Карпы размером 25-30 см на кукурузу. червя зжирала мелочь мгновенно. Клевало отлично. Каждый поймал сколько захотел.Я набил садок и пошел купаться на пруд.

Оффлайн Gogi

• Просмотр профиля
Re: Платные водоёмы Самарской области
« Ответ #3 : 27 Августа 2007, 11:15:19 »
В районе Сидоровки (Кинель-Черкасы), на прошлой недели около 15 кг. карпа
сот. 8 917 111 61 99

Оффлайн Gogi

• Просмотр профиля
Re: Re: Платные водоёмы Самарской области
« Ответ #4 : 29 Августа 2007, 08:30:39 »
В районе Сидоровки (Кинель-Черкасы), на прошлой недели около 15 кг. карпа
А что за водоем ?  сколько стоит удовольствие ?  на фото - это самые большие ?

По трассе М5 доезжаеш до Суходола уходиш направо, едеш порядка 24 км. до Сидоровки (с трассы уходиш налево порядка 2 км), проезжаеш сквозь Сидоровку и начнутся пруды, их там около 5.
Из Самары порядка 150 км.
Стоимость не знаю, знакомые привезли.
Брал на кукурузу, червя, бутерброд.
На фото самые большие, в основном брал грамм 300-400, большой карп вроде есть (по плюхам за 3 кг точно, может и больше есть, хз), но мелочь ему не давала шанса.
В следующие выходные планирую вновь посетить водоем, целеноправлено на бойлы(первый раз), помотрим че получится. Если кто знает на какие бойлы, какой фирмы где и сколько стоит буду очень признателен, т.к. самому их готовит время нет.
сот. 8 917 111 61 99

Оффлайн cbsam

• Просмотр профиля
Re: Re: Вести с платных хозяйств 2008
« Ответ #5 : 08 Сентября 2008, 10:57:45 »
Съездил я давеча в рыбпитомник Отрада, что в Сергиевском районе, близ Сидоровки.Платной рыблки там уже нет 2 года. Ездили по приглашению Исаклинских друзей на алкогольно-шашлыковое мероприятие, дополняемой рыбалкой. Карпа там выращивают на продажу и кормят соответственно вдоволь. Рыба откровенно смеялась над нами, постоянно делала свечки из воды и оказывалась клевать. За вечер и утро выловили на двоих всего 5 штук , общим весом около 3 кг.Очень не густо. Зато выпили и отдохнули хорошо.

Оффлайн AleksandrR

• Просмотр профиля
Re: Re: Вести с платных хозяйств 2009
« Ответ #6 : 23 Июля 2009, 12:44:04 »
Был там недавно (родители в Сергиевске живут)- 200 р вход и по 80р. за кг- дорого... :oСторож сказал клюет- показал садок - там штук 5 карпят грамм по 300...Решено-остаюсь!4 часа томления на 1 закидушку и две поплавковые- не одной поклевки! :%!Рыбачил на червя, хлеб, кукуруза!
Но плескались не плохо там!
Сдается мне что они ее хорошо покормили.... sm:4

[url=http://n

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal