По возможности скорее нужен текст листовки с адресом и временеммитинга. Раздам всем, кому смогу. 20 буду обязательно.
Отправил ссылку на эту ветку соседям - оренбуржцам,понимания не встретил:http://forum.orenfishing.ru/viewtopic.php?t=2414&postdays=0&postorder=asc&start=30.
Человек из Ярославля на предыдущей странице поинтересовался как дела обстоят и тоже не встретил понимания.
А если требовать изменений в законах, то их могут внести, но в реальности беспредел останется на прежнем уровне. А нам скажут, что закон исправлен по нашему требованию, а мы опять не довольны.
предложено провести митинг перед ДК Самарец, ул Победы 96 "А".Репу пока чешем принимать предложение или нет. Сейчас сьездию на место гляну.
вместо этих площадок предложено провести митинг перед ДК Самарец, ул Победы 96 "А".Репу пока чешем принимать предложение или нет. Сейчас сьездию на место гляну.
и зачем на махровой безымянке митингует...
Кому из властей может быть вообще интересно кто это и зачем на махровой безымянке митингует...
Я по-прежнему считаю, что нам вообще не надо в своих требованиях подробно разжёвывать буковки в законах. Мы должны требовать улучшения ситуации на водоёмах, а каким путём власть это сделает, нас не должно волновать.А если требовать изменений в законах, то их могут внести, но в реальности беспредел останется на прежнем уровне. А нам скажут, что закон исправлен по нашему требованию, а мы опять не довольны....Валить всё в кучу, делать митинг совсем уж общеполитическим, явно не надо. Делать его чисто рыболовным тоже не надо. Надо как-то доводить до граждан, что нынешняя тема вовсе не рыбацкая, а общая для всех. Что законы, которые вроде бы о рыбалке, на самом деле пишутся для захвата природы богатеями-частниками! Что доступ к природе будет ограничен не рыбакам, а всем!
.............КРАЙНИЙ И ИЖЕ С НИМ ВРАГИ ЧЕСТНЫХ РЫБОЛОВОВ И МЫ БУДЕМ БОРОТЬСЯ С НИМИ ДО КОНЦА, ДО ВЫПОЛНЕНИЯ РЕЗОЛЮЦИИ 26 МАРТА СНАЧАЛА КРАЙНИЙ! ...А ТАМ ПОСМОТРИМ