По информации с сайта рыбак рыбака митинги и пикеты пройдут в более 10 городов России .
Во вложении ещё один, скорректированный вариант резолюции мероприятия (не поленитесь прочитать, пж.).
но опять же гапоновщина вылезла... Кому как, мне (ещё раз, уж извините, пожалуйста) - абсолютно неприемлемая.
Здравствуйте, это Авторадио, а с кем мы можем связаться, чтобы взять комментарий, по поводу митинга? уж очень тяжело найти среди вас организатора!
интересно,а до кого мы будем доносить свои требования у самарца,друг-другу и оцеплению??поддерживаю 2 пункт петровича.они специально нас хотят на задворки вытеснить.был на первом митинге на осипенко,прохожие интересовались что происходит и очень негодовали узнав о причине митинга. многие вообще были не в курсе дел.обязательно надо сми привлечь,желательно знакомых.пара своих видео камер тоже не помешает.если они хотят конфликта надо идти на конфликт.все написанное мое личное мнение,на митинге буду обязательно и приведу кого смогу.пара часов в кутузке пофигу,зато перед детьми не будет стыдно-сделали что смогли.