Как и следовало ожидать, вчера не согласовали место проведения митинга на Площади Славы., поэтому митинг решено все же проводить у ДК Самарец по адресу Победы 96 "А"
можно записать происходящее и потом ссылки на запись распространять. хоть какой то плюс для массовости..
Я могу смонтировать ролик из видеоматериалов. Пошлем диск Медведеву.
Точно, снимаем все, кто может, и всё, что будет! А потом отредактируем!
При чём тут РОО? Это наше общее дело! И каждый должен по собственной инициативе делать то, что на пользу мероприятию, а не ждать указаний!
На сколько вы все помните на первомайской демонстрации многие рыболаи не задействованные транспорантами в руках держали телескопические удочки с различной атрибутикой. 20 ноября удочки я думаю будут не в тему. Поэтому предлагаю.1. Назвать для СМИ наш митинг - ( Достучаться до власти и разбудить народ )почему так поймете по ходу моего предложения.2. Вместо удочек всем взять с собой пустые зимние рыболовные ящики. 3. Заготовить заранее на простом листе формат А4 мини требования или мини плакаты - от дождя или снега можно упоковать в прозрачный файл или целофан. Формат можно и больше.4. Взять с собой простой прозрачный скотч.Добравшись до митинга каждый в течении 2 минут достает свои мини плакаты и крепит простым скотчем к рыболовному ящику - на время митинга.В результате получаем огромное число мини плакатов или требований что будет смотреться значительно эффектней. За счет большого количества ящиков общая масса народа рыбаков будет выглядеть больше. Ящики при определенных условиях ( на трибуне провокатор или демагог ) можно использовать как барабан и заглушить не желательного выступающего.Так же используя их как барабаны можно при определенных договоренностях выбивать ритм к примеру мызыки или песни. ( Поэтому достучаться до власти или разбудить народ )Что то примерно так. А мини плакаты каждый готовит по своему усмотрению.Кто Крайнего костерит , кто фиш карты , кто сети требует под контроль ну а самые продвинутые власть " добрым словом " поминает.
На 16 ноября намечена встреча с г. Крайним, для решения рыбацких проблем. От Самары тоже представитель приглашен, вот только пока не решено, стоит ли садиться за стол переговоров с человеком,отставки которого мы требуем, ведь опять обманет