Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Митинг 20 ноября.  (Прочитано 132613 раз)

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
Re: Митинг 20 ноября.
« Ответ #435 : 12 Ноября 2011, 05:26:09 »
Как и следовало ожидать, вчера не согласовали место проведения митинга на Площади Славы., поэтому митинг решено все же проводить у ДК Самарец по адресу Победы 96 "А"
        Власти убирая нас с глаз долой не пытаются решить проблему рыболовов, В отличии от властей того же Татарстана, где уже на сегодняшний день Премьер-Министром республики Татарстан обещано ввести мораторий на промлов на 3 года, запретить свободную продажу сетей. На 16 ноября намечена встреча с г. Крайним, для решения рыбацких проблем. От Самары тоже представитель приглашен, вот только пока не решено, стоит ли садиться за стол переговоров с человеком,отставки которого мы требуем, ведь опять обманет,в общем рыболовам Татарстана, можно только позавидовать.Кстати трал в Татарстане запрещен был и ранее в отличии от нас.
  Просьба ко всем, сосредоточиться на подготовке к митингу.

Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн SGV

• Дайвер - это редкая, но желанная добыча подвоха.
    • Просмотр профиля
« Ответ #436 : 12 Ноября 2011, 07:58:45 »
Как и следовало ожидать, вчера не согласовали место проведения митинга на Площади Славы., поэтому митинг решено все же проводить у ДК Самарец по адресу Победы 96 "А"
А во сколько?

Оффлайн SGV

• Просмотр профиля
« Ответ #437 : 12 Ноября 2011, 08:00:15 »
можно записать происходящее и потом ссылки на запись распространять. хоть какой то плюс для массовости..
Я могу смонтировать ролик из видеоматериалов. Пошлем диск Медведеву.

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #438 : 12 Ноября 2011, 08:09:06 »
Я могу смонтировать ролик из видеоматериалов. Пошлем диск Медведеву.
Точно, снимаем все, кто может, и всё, что будет! А потом отредактируем!
Самое главное уважайте друг друга!

Оффлайн SGV

• Просмотр профиля
« Ответ #439 : 12 Ноября 2011, 08:36:36 »
Точно, снимаем все, кто может, и всё, что будет! А потом отредактируем!
Тогда если правление РОО не возражает, просьба организовать сбор всех видеоматериалов и размещение их на каком-нибудь файлообменнике, чтобы можно было скачать и нарезать ролик. В целях безопасности, можно поместить видеофайлы в архив под пароль. Пароль выдавать на форуме по личке.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #440 : 12 Ноября 2011, 08:50:29 »
У кого-то правление чего-то, им ожидаемого, не делает. Кому-то зачем-то от правления разрешения нужны. Вы о чём?  :o

При чём тут РОО? Это наше общее дело! И каждый должен по собственной инициативе делать то, что на пользу мероприятию, а не ждать указаний! Всё взваливать на организатора, это легко, но неверно.

В данном случае ясно, что ничего плохого в видеосъёмке нет. Значит надо снимать, и всё.
А вот если приходит в голову то, в допустимости чего Вы сами сомневаетесь, вот тут надо консультироваться.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн SGV

• Просмотр профиля
« Ответ #441 : 12 Ноября 2011, 09:46:51 »

При чём тут РОО? Это наше общее дело! И каждый должен по собственной инициативе делать то, что на пользу мероприятию, а не ждать указаний!

Понятно.
Просьба всем, кто имеет возможность принести камеру и снимать митинг на видео отписаться в личку.

Рыболов - любитель.

• Гость
« Ответ #442 : 12 Ноября 2011, 10:42:01 »
Решение о месте и времени проведения митинга будем считать принято поэтому напоминаю о рыбацкой атрибутике.

На сколько вы все помните на первомайской демонстрации многие рыболаи не задействованные транспорантами в руках держали телескопические удочки с различной атрибутикой. 20 ноября удочки я думаю будут не в тему. Поэтому предлагаю.
1. Назвать для СМИ наш митинг - ( Достучаться до власти и разбудить народ )
почему так поймете по ходу моего предложения.
2. Вместо удочек всем взять с собой пустые зимние рыболовные ящики.
3. Заготовить заранее на простом листе формат А4 мини требования или мини плакаты - от дождя или снега можно упоковать в прозрачный файл или целофан. Формат можно и больше.
4. Взять с собой простой прозрачный скотч.
Добравшись до митинга каждый в течении 2 минут достает свои мини плакаты  и крепит простым скотчем к рыболовному ящику - на время митинга.
В результате получаем огромное число мини плакатов или требований что будет смотреться значительно эффектней.  За счет большого количества ящиков общая масса народа рыбаков будет выглядеть больше. Ящики при определенных условиях ( на трибуне провокатор или демагог ) можно использовать как барабан и заглушить не желательного выступающего.
Так же используя их как барабаны можно при определенных договоренностях выбивать ритм к примеру мызыки или песни. ( Поэтому достучаться до власти или разбудить народ )
Что то примерно так. А мини плакаты каждый готовит по своему усмотрению.
Кто Крайнего костерит , кто фиш карты , кто сети требует под контроль ну а самые продвинутые власть " добрым словом " поминает.

Рыболов - любитель.

• Гость
« Ответ #443 : 12 Ноября 2011, 15:06:49 »
В рыболовный магазин в Приволжском микрорайоне - ( магазин "Рыболов " пересечение  ул. Димитрова и Тополей - ЧП . Бурдасова Н.Н. ) завез несколько экземпляров листовок и переодически буду снабжать листовками до самого митинга.

Оффлайн Владимир_Казань

• Просмотр профиля
« Ответ #444 : 12 Ноября 2011, 18:26:55 »
На 16 ноября намечена встреча с г. Крайним, для решения рыбацких проблем. От Самары тоже представитель приглашен, вот только пока не решено, стоит ли садиться за стол переговоров с человеком,отставки которого мы требуем, ведь опять обманет

крайнему тчк предлагаем всё обсудить и решить 20 ноября открыто зпт у нас нет секретов от народа

Оффлайн Алексей Харитонов

• WWW.River-boats.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #445 : 12 Ноября 2011, 18:54:42 »
http://river-boats.ru

Оффлайн Вован410

• лучше плохо ехать,чем хорошо идти. т.89три71723349
    • Просмотр профиля
« Ответ #446 : 12 Ноября 2011, 19:08:31 »
листовка классная,коротко,ясно,красочно,можно таких напечатать штук 50?расклеить могу попробывать в автобусах на автовакзале(если начальство по шапке не даст)у себя точно повешу.
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2011, 19:14:01 от Вован410 »
у оптимиста стакан наполовину полон,у пессимиста наполовину пуст.

Оффлайн Джи-Ай

• +79277369553, gi_68@mail.ru Глеб
    • Просмотр профиля
« Ответ #447 : 12 Ноября 2011, 19:33:28 »
Поставил листовку вместо аватара в  Вконтакте, дал объявление на фейсбуке. В Одноклассниках отмодерировали...добавил как фото в фотоальбом, поставил статус с инфой про митинг
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2011, 21:29:22 от gimatte »
Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу - учту…

Оффлайн николяй

• Просмотр профиля
« Ответ #448 : 12 Ноября 2011, 19:54:38 »
Как  взять данную листовку для размнлжения ? У меня получается только рисунком , а хочу текст  Подскажите !

Оффлайн Джи-Ай

• +79277369553, gi_68@mail.ru Глеб
    • Просмотр профиля
« Ответ #449 : 12 Ноября 2011, 20:18:31 »
Листовка в doc.
Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу - учту…

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal