Васильевич, Росрыболовство у нас в самой настоящей дыре находится, сразу и не найдешь...
Тогда пора начинать более серьезный протест. Хватит уже за флажками бегать - граждане мы или так потрепаться на форуме.
Предложение организовать прямую трансляцию в интернет. В простом варианте это хороший ноутбук и хорошая внешняя веб камера или видеокамера. Ну и модем разумеется. Транслировать можно на майл например.
А зачем? Надо не в интернете смотреть онлайн, а идти на место и .....
Большинство про него не знают вообще.
А вот здесь нам и надо поработать, чтобы оповестить больше людей.
Чуть меньше 20,товарищ! Пока....1. Москва 2. Ярославль 3. Нижний Новгород 4. Казань - согласован 5. Набережные Челны - согласован 6. Пермь - согласован 7. Чебоксары 8. Самара - согласован 9. Челябинск - согласован 10.Тюмень - согласован 11. Мурманск - согласован 12. Петропавловск-Камчатский 13. Санкт-Петербург 14. Каменск-Уральский 15. Петрозаводск - согласован 16. Екатеринбург - согласован 17. Томск 18. Кемерово
Я думаю, просто НЕОБХОДИМО, обменяться номерами сотовых с этими товарищами и держать связь, чтобы быть в курсе событий в других регионах в реальном режиме времени!!! Если что на межгород можно и скинуться. Кто ЗА!!!
Еще одна статья ЦесарскогоСоюз рыболовов ................................................. .......Промлов под жесткий контроль!
По- моему, если уж организовали и зарегистрировали своё сообщество, наши лидеры балатируются в депутаты, то идти надо законным путём и митинг проводить пусть на задворках, но законно.P.S. А мне листовка понравилась!