3) Путин! Твоё РПУ у параши5) Путин – iNo pasaran
Вор должен сидеть в тюрьме.
Согласен. Но чисто рыболовные лозунги отвлекают нас от корня проблемы. Мало наезжать только на Крайнего. Он пешка в игре, которую ведут 2 короля.
Я под такими лозунгами не пойду. Надо уважать себя и не опускаться до уровня заборных надписей.А вот такой можно сделать.
Не надо всё валить на " батюшку-царя"Англичане не зря говорят: короля играет свита.Вот свиту и надо чистить.Завалить "царя" не сложно. Есть альтернатива?По Берии соскучился? Жирик-параноик лучше? Или чванливый коммуняка? Может праводел-демагог? Или справедливоросс, который двух слов связать не может?Кто?А ФСБшники тихим сапом, а страну поднимают.
У меня слесарь был - так он по понедельникам говорил : вино под лежачий камень не течет ! Мужик древний , а соображал - чтобы похмелиться - надо пятую точку от дивана оторвать . Да . а тут такой напряг - на улицу идти надо ! Проосто жуууть !!!
Дааа....Судя по последним постам, еще немало наивных. Тоска.
Эт ты про меня?Опять" весь мир до основанья мы разрушим?" Всех на кол?Если уж ты мудрый - просвяти...
Всем привет! Планируем собраться у станции метро «Безымянка», развернуть транспаранты ( старые и новые, всего 8 штук) и пройти по тротуару, до «митингового» места. Транспаранты расположить не на митинговой площади, а вдоль дороги, фронтом к проезжей части (не заткнёте твари). Рук под транспаранты может не хватить, поэтому, кто желает присоединиться, отпишитесь мне в личку или через «уши» - телефон под аватаркой. Лозунги на транспорантах:1) РПУ в ЖПУ2) Российскую природу – российскому народу.3) Путин! Твоё РПУ у параши4) Крайнего на Крайний север5) Путин – iNo pasaran6) Нет России в Единой России.7) «Тухлая» голова – бандитские законы.8 ) Рыбалке – да, промыслу – нет!
по силам ли мне это?
А мне что, свою двухстволку на митинг прихватить. От БТРов отбиваться.