Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Митинг 20 ноября.  (Прочитано 128712 раз)

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
Re: Митинг 20 ноября.
« Ответ #570 : 15 Ноября 2011, 23:18:50 »
А "русская интеллигенция" (так называемая) она всегда сопли жевала. Во все времена.
Лучше будет если акция протеста превратится в хулиганку и её назовут сборищем гопников???
-Bosch-Buderus-

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
« Ответ #571 : 15 Ноября 2011, 23:25:32 »
Лучше будет если акция протеста превратится в хулиганку и её назовут сборищем гопников???
Зачем утрировать? 
Но и "кисейных барышень" просящих что бы их по головке погладили и в щечку поцеловали, как то изображать не хочется. (тоже утрированно ;D)

Sergiy

• Гость
« Ответ #572 : 15 Ноября 2011, 23:32:31 »
А "русская интеллигенция" (так называемая) она всегда сопли жевала. Во все времена.
Если вы хотите, чтобы на этот митинг пришло человек 100 и всех разогнали дубинками, а потом по всем сми рассказали, что от тех, кто был в марте на митинге осталось сто бухих хулиганов, то флаг в руки - не все у нас еще готовы на баррикады. Это Всеросийский митинг не нами объявленный - не надо его дискредитировать. Ваша тема больше предвыборная, так давайте что нить замутим подобное к выборам - тогда я с вами.

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #573 : 15 Ноября 2011, 23:33:54 »
Зачем утрировать? 
Наверное чтоб у СМИ было поменьше поводов потом "утрировать".
-Bosch-Buderus-

Рыболов - любитель.

• Гость
« Ответ #574 : 15 Ноября 2011, 23:35:13 »
Привет Борода !!!

Если каждый из форумчан скажет сам себе абсолютно честно - то каждый из нас с такими лозунгами согласится. Мое мнение.
Но со всем уважением к тебе как к гражданину призываю несколько подкорректировать лозунги так как реальность говорит о том что нам не только не дадут и нескольких шагов сделать с этими лозунгами ( через 10 минут будем в .........) но и из за этого могут свернуть весь митинг что нанесет значительно больше вреда чем пользу и поэтому в итоге будет констатироваться как провокация. Я за данный марш - более того пиши меня в участники т. 8-927-00-20-455.но лозунги необходимо скорректировать с правлением РОО "РСО". И на самом митинге можно выступить с резкой критикой и едра и Вована и так далее.  Но давайте постараемся быть единым целым тем более что у нас уже создана общественная организация и глупо из за разногласий детальных тянуть в разные стороны. Лозунги так же считаю по возможности надо расположить в направлении более интересном нам с вами ( плохо знаю местность )
Тем более учтите этот митинг нам дорог еще и тем что на нем будут присутствовать почти все партии и это будет резонанс даже в СМИ , а если своими необдуманными действиями запорим все мероприятие будет только пшик наподобие несогласных акции 31. Вобщем прошу всех отнестись как можно бережней к данной акции ( ребенка надо сначала вырастить а только потом отправлять защищать Родину ) но тематику на самом митинге можно уже значительно обострить по сравнению с предыдущими мероприятиями. Всем не хвоста не чешуи - до встречи 20 ноября.

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
« Ответ #575 : 15 Ноября 2011, 23:42:10 »
Я чего то не понял? Гроза всех БТРов, :D ты к чему клонишь? Этот митинг- митинг членов РОО, или Митинг рыбаков Земель Самарских? Хоть и организаторы-члены РОО? (Борода, кстати оттуда же)

Рыболов - любитель.

• Гость
« Ответ #576 : 15 Ноября 2011, 23:59:34 »
Я чего то не понял? Гроза всех БТРов, :D ты к чему клонишь? Этот митинг- митинг членов РОО, или Митинг рыбаков Земель Самарских? Хоть и организаторы-члены РОО? (Борода, кстати оттуда же)

Добрый вечер и тебе андан кажется  ! ! !
Конечно же это митинг всех нас . Более того еще не известно кто больше прикладывает усилий к его осуществлению - правление РОО " РСО" или простые рыбаки . Но именно потому что я очень сильно верю в то что данный митинг как и все наше движение это начало нормальных изменений в правильном направлении я и призываю отнестись к нему с должным уважением и рассудительностью. Запороть мероприятие как говорят как два пальца о......., а вот пройти через все преграды и показать что наше движение настоящее и на долго - заслуга значительно большая. А БТРов не боись это Петрович не нашел газель чтобы привезти поддоны для трибуны вот и договорился с ОМОНОМ.   ;D ;D ;D [smile=klass]

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
« Ответ #577 : 16 Ноября 2011, 00:06:18 »
Наверное чтоб у СМИ было поменьше поводов потом "утрировать".
Каким бы ты лояльным не пытался быть, на ангажированные СМИ повлиять не получится, не в лучшую сторону, ни в худшую! Роли всех СМИ расписаны.

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #578 : 16 Ноября 2011, 06:33:27 »
Господа, давайте не поддаваться на провокации, а отдельные лозунги Бороды тянут на это. Мы двигаемся поэтапно. Первый митинг, если кто помнит-неполитический, не помогло. Вторая первомайская демонстрация уже была с политическими партиями, не помогло. Митинг 20 ноября уже с политическими партиями ЛДПР, КПРФ, Яблоко, да еще накануне выборов естественно отнимет часть голосов у едра на выборах. Поможем поддерживающим нас партиям иметь такую численность депутатов в парламентах всех уровней, будет закон о рыбалке который мы ожидаем.
             Акция всероссийская, и РСО, организатор митинга в Самаре не может допустить срыва мероприятия из-за экстремистских лозунгов, и даже оттолкнуть от участия в митинге некоторой части рыболовов. Поэтому логично будет согласование лозунгов с РСО.
          Вот лозунги предложенные Союзом Рыболовов России, и одобренные оргаанизаторами
trransparanti3.jpg
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #579 : 16 Ноября 2011, 06:46:29 »
Можно добавлять свои лозунги.
trransparanti 2.jpg
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #580 : 16 Ноября 2011, 07:55:21 »
Олег, Пчела, гордись!   :D
Твоя идея ("мы все пойдём на выборы" на каждом лозунге) дошла до столицы. [smile=klass]  [smile=klass]  [smile=klass]
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Пчела

• pchel-motors.ru 89376620002
    • Просмотр профиля
« Ответ #581 : 16 Ноября 2011, 08:11:24 »
Олег, Пчела, гордись!   :D
Твоя идея ("мы все пойдём на выборы" на каждом лозунге) дошла до столицы. [smile=klass]  [smile=klass]  [smile=klass]
Гордюсь  ;) :D...транспоранты чуть ли кровью не достались, с деревом работать не мастак, деревянные держаки шлифовал болгаркой, закусило, диск разлетелся по горизонтали в районе живота...по кругу в стены куски втыкались, на мне ни царапины  :o ...видимо благословение было свыше на НАШЕ дело  [smile=klass]

рыбачек 33

• Гость
« Ответ #582 : 16 Ноября 2011, 08:27:04 »
ни одной листовки наклеенной в городе не видел

Оффлайн agm73

• Просмотр профиля
« Ответ #583 : 16 Ноября 2011, 08:55:05 »
Я сам распечатал и поклеил в 15 мкр но более эффективно привести самому друга или соседа, родственника когда с людьми разговариваешь в глаза ини по другому воспринимают,как личное дело что-ли.

Оффлайн Алексей Харитонов

• WWW.River-boats.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #584 : 16 Ноября 2011, 09:04:21 »
ни одной листовки наклеенной в городе не видел

Пожалуйста присоединяйтесь к распространению листовок.
Но вот пока желающих помочь с рапространением не так много, а организаторы всё сами делать не успевают.
Так что будьте активней.
http://river-boats.ru

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal