Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Митинг 20 ноября.  (Прочитано 128740 раз)

rybachok

• Гость
Re: Митинг 20 ноября.
« Ответ #615 : 16 Ноября 2011, 18:25:39 »
Гордюсь  ;) :D...транспоранты чуть ли кровью не достались, с деревом работать не мастак, деревянные держаки шлифовал болгаркой, закусило, диск разлетелся по горизонтали в районе живота...по кругу в стены куски втыкались, на мне ни царапины  :o ...видимо благословение было свыше на НАШЕ дело  [smile=klass]

Пусть это будет хорошим знаком благого дела.

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #616 : 16 Ноября 2011, 18:28:04 »
 Перед угрозой митингов крайний пообещает и рыбу на крючки насаживать. Можно вспомнить хотя бы как он Путину врал по всем центральным каналам, что за рыбалку платить не надо. Поэтому верим законам, а не словам. Врет и извивается как уж, в зависимости от ситуации. Мы кстати собирались поехать в Казань на круглый стол, но от организаторов узнали, что это чисто Татарстанское мероприятие, и быть статистами на встрече мы не захотели. В пятницу организаторов приглашают в средневолжское территориальное управление, работа росрыболовства направлена на срыв митингов, и это понятно.
      Читайте проект закона Ст 3 п 2. Цель закона платность за осуществление ЛиСР.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Рыболов - любитель.

• Гость
« Ответ #617 : 16 Ноября 2011, 19:00:34 »

Наш сайт так же немного зависает. Но остается неизменным одно - время и место встречи изменить нельзя. И телефоны друг друга.   

Мамурлюк

• Гость
« Ответ #618 : 16 Ноября 2011, 19:07:47 »
... рыба выбивается,
 по берегам сплошная помойка
и все новые заборы и новые дворцы вырастают вокруг самых красивых водоемов.

Рыба выбивается не без помощи любителей (читай отчеты),
помойку на берегах не крайний устроил :-X
ну хоть на берегах самых красивых водоемов будет чисто...

Оффлайн Vasilich56

• +7-929-700-77-62
    • Просмотр профиля
« Ответ #619 : 16 Ноября 2011, 19:08:45 »
20 минут пытался открыть сайт "Самарафишинг". Еле, еле открылся. Это не проделки диверсантов в преддверии митинга? Другие сайты открываются слёту.
Badger DL 300 + Mercury 5 M

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #620 : 16 Ноября 2011, 19:41:02 »
20 минут пытался открыть сайт "Самарафишинг". Еле, еле открылся. Это не проделки диверсантов в преддверии митинга? Другие сайты открываются слёту.
У меня тоже самое, тормозит конкретно, а автосайт, точно слёту именно.
Самое главное уважайте друг друга!

Оффлайн Владимир_Казань

• Просмотр профиля
« Ответ #621 : 16 Ноября 2011, 19:46:54 »
Цитата: http://www.business-gazeta.ru/article/49537/
- 20 ноября во всем мире митинги проводит ЛГБТ-движение, - обнаружил неожиданно глубокие познания ЛГБТ-культуры Крайний (день памяти трансгендеров, посвященный убитым на почве ксенофобии трансгендерным людям, ежегодно отмечается 20 ноября - прим.ред.). – На митинги выходят люди нетрадиционной ориентации. Вы специально дату такую, что ли, выбирали? Да и газета у вас «Рыбак рыбака»...

Соленость шутки усилил Муратов, импульсивно среагировав на слова «нетрадиционной ориентации»: «Голубые, что ли?!» А позже признался, что хотя и собирался выйти помитинговать вместе с рыбаками(?!), «выпить пиво», но теперь уж точно не пойдет:

-  Тут сбор «голубых». Я, конечно, не пойду, я нормальной ориентации, - засмеялся он.

Убедились на себе в действенности юмора ("юмора"... неважно)?   :D

Сегодня с утра весь Рунет тормозит. Опять фэсэбэшники не рассчитали в соотношении откатов и затрат, совсем хреновые хард/софт.

Требуем качественных подслушек, в топку тормозное дерьмо!

Оффлайн Danila53

• Просмотр профиля
« Ответ #622 : 16 Ноября 2011, 19:51:36 »
А к нам в Казань заглянул красно солнышко крайний и улетел еще до захода солнышка, так торопился, что чуток пропел про моря - океаны, на вопросы некогда было отвечать и вперед, дела государственные ждут его... Вот небольшой отчет СМИ, если интересно - посмотрите...
http://thefishing.ru/forum/index.php?s=&showtopic=4440&view=findpost&p=55377

cruiser

• Гость
« Ответ #623 : 16 Ноября 2011, 20:02:43 »
Цитата: http://www.business-gazeta.ru/article/49537/
    - 20 ноября во всем мире митинги проводит ЛГБТ-движение, - обнаружил неожиданно глубокие познания ЛГБТ-культуры Крайний (день памяти трансгендеров, посвященный убитым на почве ксенофобии трансгендерным людям, ежегодно отмечается 20 ноября - прим.ред.). – На митинги выходят люди нетрадиционной ориентации. Вы специально дату такую, что ли, выбирали? Да и газета у вас «Рыбак рыбака»...

Соленость шутки усилил Муратов, импульсивно среагировав на слова «нетрадиционной ориентации»: «Голубые, что ли?!» А позже признался, что хотя и собирался выйти помитинговать вместе с рыбаками(?!), «выпить пиво», но теперь уж точно не пойдет:

-  Тут сбор «голубых». Я, конечно, не пойду, я нормальной ориентации, - засмеялся он.

А у меня появилось желание притянуть этих двух откровенных пиииии... за базар. Имхо, фильтр им на том месте, которым они думают, пора срывать.

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #624 : 16 Ноября 2011, 20:13:01 »
А у меня появилось желание притянуть этих двух откровенных пиииии... за базар. Имхо, фильтр им на том месте, которым они думают, пора срывать.
Ох как после нашего митинга его отпердолят, я искренне рад за него.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Владимир_Казань

• Просмотр профиля
« Ответ #625 : 16 Ноября 2011, 20:19:26 »
Крайний - меняй народ!
пока не поздно

Или опять под...текст непонятнен?  ;D

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #626 : 16 Ноября 2011, 20:31:55 »
Цитата: Петрович
Я хоть и не такой старожил и рыболов,как вы, но этот тип мне заочно ужасно не нравится.
 [smile=klass]
Самое главное уважайте друг друга!

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #627 : 16 Ноября 2011, 20:45:33 »
И все же, насколько казанские коллеги основательно подходят к проведению мероприятий.
Третий раз взываю,откликнитесь десяток физически крепких и душевно адекватных челов.
Очень и очень желательно организация собственного оцепления параллельно с ППСовским.

Оффлайн Vasilich56

• +7-929-700-77-62
    • Просмотр профиля
« Ответ #628 : 16 Ноября 2011, 20:46:46 »
Вот 20 ноября и станет днём вступления Крайнего в эту самую ЛГБТ. Очень даже символично-событие приурочено к дате. ;D
Badger DL 300 + Mercury 5 M

olegryzhk

• Гость
« Ответ #629 : 16 Ноября 2011, 21:32:40 »
А к нам в Казань заглянул красно солнышко крайний и улетел еще до захода солнышка, так торопился, что чуток пропел про моря - океаны, на вопросы некогда было отвечать и вперед, дела государственные ждут его... Вот небольшой отчет СМИ, если интересно - посмотрите...
http://thefishing.ru/forum/index.php?s=&showtopic=4440&view=findpost&p=55377

Вот только не очень понятно по ролику, почему после встречи активисты из Татарии на митинге решили не выдвигать требования об отставке Крайнего (эх, насс.ть бы ему в уши, упырю)

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal