Гордюсь ...транспоранты чуть ли кровью не достались, с деревом работать не мастак, деревянные держаки шлифовал болгаркой, закусило, диск разлетелся по горизонтали в районе живота...по кругу в стены куски втыкались, на мне ни царапины ...видимо благословение было свыше на НАШЕ дело
... рыба выбивается, по берегам сплошная помойка и все новые заборы и новые дворцы вырастают вокруг самых красивых водоемов.
20 минут пытался открыть сайт "Самарафишинг". Еле, еле открылся. Это не проделки диверсантов в преддверии митинга? Другие сайты открываются слёту.
- 20 ноября во всем мире митинги проводит ЛГБТ-движение, - обнаружил неожиданно глубокие познания ЛГБТ-культуры Крайний (день памяти трансгендеров, посвященный убитым на почве ксенофобии трансгендерным людям, ежегодно отмечается 20 ноября - прим.ред.). – На митинги выходят люди нетрадиционной ориентации. Вы специально дату такую, что ли, выбирали? Да и газета у вас «Рыбак рыбака»...Соленость шутки усилил Муратов, импульсивно среагировав на слова «нетрадиционной ориентации»: «Голубые, что ли?!» А позже признался, что хотя и собирался выйти помитинговать вместе с рыбаками(?!), «выпить пиво», но теперь уж точно не пойдет:- Тут сбор «голубых». Я, конечно, не пойду, я нормальной ориентации, - засмеялся он.
Цитата: http://www.business-gazeta.ru/article/49537/ - 20 ноября во всем мире митинги проводит ЛГБТ-движение, - обнаружил неожиданно глубокие познания ЛГБТ-культуры Крайний (день памяти трансгендеров, посвященный убитым на почве ксенофобии трансгендерным людям, ежегодно отмечается 20 ноября - прим.ред.). – На митинги выходят люди нетрадиционной ориентации. Вы специально дату такую, что ли, выбирали? Да и газета у вас «Рыбак рыбака»... Соленость шутки усилил Муратов, импульсивно среагировав на слова «нетрадиционной ориентации»: «Голубые, что ли?!» А позже признался, что хотя и собирался выйти помитинговать вместе с рыбаками(?!), «выпить пиво», но теперь уж точно не пойдет: - Тут сбор «голубых». Я, конечно, не пойду, я нормальной ориентации, - засмеялся он.
А у меня появилось желание притянуть этих двух откровенных пиииии... за базар. Имхо, фильтр им на том месте, которым они думают, пора срывать.
Ох как после нашего митинга его отпердолят, я искренне рад за него.
А к нам в Казань заглянул красно солнышко крайний и улетел еще до захода солнышка, так торопился, что чуток пропел про моря - океаны, на вопросы некогда было отвечать и вперед, дела государственные ждут его... Вот небольшой отчет СМИ, если интересно - посмотрите...http://thefishing.ru/forum/index.php?s=&showtopic=4440&view=findpost&p=55377