у меня нет принтера - пусть кто-нибудь распечатает а я расклею
Роли всех СМИ расписаны.
Какой конкретно лозунг Бороды - экстремисткий? Привыкли вешать ярлыки, и чем громче, тем лучше, и не важно, соответствует это действительности или нет!Некоторые лозунги Бороды можно назвать в разной степени : вызывающими, грубыми, но никак не экстремисткими! Согласен с тем, что из-за некоторых его лозунгов есть шанс поиметь неприятности на свои головы (и задницы). Ну так что теперь? Или некоторые лидеры уже почуствовали себя в Законодательной Власти и не хотят сориться с существующей Исполнительной Властью? Ведь все прекрасно понимают, что в сложившихся условиях, Исполнительная Власть диктует Законодательной!Этот митинг общественный, и каждый имеет право придти на митинг со своим лозунгом, отвечающим тематике митинга, а лозунги Бороды, нравятся они кому то или нет, тематике митига соответствуют. Такое мое мнение.
С Бородой связались и обо всем договорились. Проблем нет.
Вы вправе, вместе с Бородой, организовать митинг с любыми лозунгами. И собирать под эти лозунги людей. РСО , несет ответственность за каждый лозунг, и безопасность каждого приглашенного на митинг человека, поэтому вот так. Ну и в добавок хамить не надо.