Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Митинг 20 ноября.  (Прочитано 128741 раз)

рыбачек 33

• Гость
Re: Митинг 20 ноября.
« Ответ #585 : 16 Ноября 2011, 09:07:36 »
я готов оказать помощь в распространении листовок

Оффлайн Алексей Харитонов

• WWW.River-boats.ru
    • Просмотр профиля
http://river-boats.ru

рыбачек 33

• Гость
« Ответ #587 : 16 Ноября 2011, 09:13:13 »
у меня нет принтера - пусть кто-нибудь распечатает а я расклею

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #588 : 16 Ноября 2011, 09:21:36 »
у меня нет принтера - пусть кто-нибудь распечатает а я расклею
Повторяю,листовок расспечатано достаточно.Спросите у Петровича по каким магазинам он их развез,а он вчера весь день развозил и приходите в тот ,который вам ближе территориально.

Оффлайн Пионер

• Кому что ближе? Присоединяйтесь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #589 : 16 Ноября 2011, 10:15:48 »
Привет всем спорщикам. Давно меня тут не было. К  сожалению в больнице лежу . В диалогах ,с телефона, неудобно участвовать. На митинг скорее всего не попадаю  , а жаль.
Теперь к делу: - Часть лозунгов Бороды это реальная провокация и попытка из митинга устроить балаган со всеми вытекающими последствиями. Не делайте этого! По поводу листовок:-  перед прошлым митингом 26 марта , я лично расклеивал листовки по автостоянкам (доска объявлений есть на очень многих и ее читают). Неплохой вариант авторынки и автосервисы (корзины с бесплатной прессой). Ну вот как то так.
Я с Вами всеми! [smile=beer2]

Да, вот еще. Если кто привез бы мне пару тройку- листовок и скотч , повешу в курилке в больнице. Понимаю , что этого мало , но хоть так помогу.
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2011, 10:22:16 от DENIS_849 »

Оффлайн q100

• Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются.
    • Просмотр профиля
« Ответ #590 : 16 Ноября 2011, 11:28:37 »
Роли всех СМИ расписаны.
Писал уже вчера, но сообщение странным образом куда-то делось. В моём СМИ ("Городские ведомости", Тольятти) была анонсная информация о митинге. В субботу дам еще анонс с указанием места. Постараюсь приехать, чтобы отчет написать. Не получится - сделаю по "показаниям" участников. Так что все СМИ в кучу мешать не стОит. Хотя во многом с оценкой автора согласен.
Не согласен, как редактор, лишь со словом РЫБАК в листовке. РЫБАК - это всё же промысловик. Как бы не привлекательнее "рыболова" это слово ни звучало...

Если долго сидеть на берегу и смотреть на бегущую воду, то, в конце концов, мимо тебя проплывёт труп твоего врага

Оффлайн Leha

• Просмотр профиля
« Ответ #591 : 16 Ноября 2011, 11:38:33 »
Тут ЕдРасты у меня под окном второй день фуру (с мск номерами) разгружают- плакаты, газеты, листовки и прочая едрастятина. Сколько смог заплевал, но тем что осталось можно все площадки во всем городе шестью слоями покрыть. И торопятся они по разговорам "чтобы все развезти до субботы". Вот думаю, а провокаций на подступах к нашему митингу с их стороны не будет? типа
"-А кто это там всобрался?
- А это рыбаки ЕР поддерживают, но политически они дремучие, нате вот лучше листовки наши почитайте!"
Не все так просто. Просто ВСЕ НЕ ТАК!

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
« Ответ #592 : 16 Ноября 2011, 11:50:06 »
Какой конкретно лозунг Бороды - экстремисткий? Привыкли вешать ярлыки, и чем громче, тем лучше, и не важно, соответствует это действительности или нет!
Некоторые лозунги Бороды можно назвать в разной степени : вызывающими,  грубыми,  но никак не экстремисткими!
Согласен с тем, что из-за некоторых его лозунгов есть шанс поиметь неприятности на свои головы (и задницы). Ну так что теперь? Или некоторые лидеры уже почуствовали себя в Законодательной Власти и не хотят сориться с существующей Исполнительной Властью? Ведь все прекрасно понимают, что в сложившихся условиях, Исполнительная Власть диктует  Законодательной!
Этот митинг общественный, и каждый имеет право придти на митинг со своим лозунгом, отвечающим тематике митинга, а лозунги Бороды, нравятся они кому то или нет, тематике митига соответствуют. Такое мое мнение.
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2011, 11:55:07 от andan »

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #593 : 16 Ноября 2011, 12:00:10 »
Какой конкретно лозунг Бороды - экстремисткий? Привыкли вешать ярлыки, и чем громче, тем лучше, и не важно, соответствует это действительности или нет!
Некоторые лозунги Бороды можно назвать в разной степени : вызывающими,  грубыми,  но никак не экстремисткими!
Согласен с тем, что из-за некоторых его лозунгов есть шанс поиметь неприятности на свои головы (и задницы). Ну так что теперь? Или некоторые лидеры уже почуствовали себя в Законодательной Власти и не хотят сориться с существующей Исполнительной Властью? Ведь все прекрасно понимают, что в сложившихся условиях, Исполнительная Власть диктует  Законодательной!
Этот митинг общественный, и каждый имеет право придти на митинг со своим лозунгом, отвечающим тематике митинга, а лозунги Бороды, нравятся они кому то или нет, тематике митига соответствуют. Такое мое мнение.
Вы вправе, вместе с Бородой, организовать митинг с любыми лозунгами. И собирать под эти лозунги людей.
          РСО , несет ответственность за каждый лозунг, и безопасность каждого приглашенного на митинг человека, поэтому вот так.
              Ну и в добавок хамить не надо.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Рыболов - любитель.

• Гость
« Ответ #594 : 16 Ноября 2011, 13:13:04 »

Учитывая что каждый член РОО "РСО"имеет в равной степени со всеми остальными не зависимо от должностей право высказывать свою точку зрения я предлагаю поддержать мысль Бороды о проведении дополнительно небольшого коллективного шествия с транспорантами к месту митинга и расположению некоторых из них вдоль дороги в виде одиночного пикетирования на время митинга. Предлагаю оставить такие лозунги как:
 Российскую природу – российскому народу.
Путин – iNo pasaran
Крайнего на Крайний север
 Нет России в Единой России.
 Рыбалке – да, промыслу – нет!
И другие которые уже были на предыдущих митингах и шествиях.
Пора мне кажется прекратить делать вид что мы не понимаем откуда ноги растут и начинать постепенно более жестко и конкретно выражать свои требования. В противном случае наше движение постепенно превратится в карманную (не трудно догадаться чью).
Если наши лидеры считают что оставшиеся лозунги так же экстремисские пусть свяжутся с Бородой и совместно решат данную тематику - на то они и лидеры чтобы утрясать некоторые шераховатости мнений. В противном случае какие же они лидеры ?  А саму идею по сути я как член РОО "РСО" так же как и Борода  поддерживаю и призываю всех членов РОО "РСО " и не членов которым реально необходимо хоть что то изменить в данном болоте а не заниматьтя бесконечным бла ,бла,бла поддержать своим участием в данном дополнительном небольшом шествии.

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #595 : 16 Ноября 2011, 13:27:07 »
С Бородой связались и обо всем договорились. Проблем нет.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Рыболов - любитель.

• Гость
« Ответ #596 : 16 Ноября 2011, 13:30:24 »

Ес -Ес-Ес.  Готов нести самый опасный лозунг.

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
« Ответ #597 : 16 Ноября 2011, 13:32:32 »
Вы вправе, вместе с Бородой, организовать митинг с любыми лозунгами. И собирать под эти лозунги людей.
          РСО , несет ответственность за каждый лозунг, и безопасность каждого приглашенного на митинг человека, поэтому вот так.
              Ну и в добавок хамить не надо.
Я никогда митингов не организовывал, и не буду. По разным причинам.
О том, кто и за что, несет ответственность на митинге: согласно Федерального Закона "О митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях" организаторы митинга (РОО) несут ответственность за безопасность только в рамках своей компетенции Так что не стоит преувеличивать и брать на себя полномочия правоохранительных органов, и ответственность за них же. Ответственность за лозунги наступает в том случае, если лозунги противоречат Конституции РФ. Какому пункту Конституции РФ противоречат лозунги Бороды?
 И в добавок: где я нахамил? И в мыслях не было! Или это, из того же ряда, как с обвинениями в экстремизме лозунгов Бороды?

ФИЛИПП

• Гость
« Ответ #598 : 16 Ноября 2011, 13:33:13 »
делим опасный лозунг на двоих. Я буду в обязательном порядке.

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
« Ответ #599 : 16 Ноября 2011, 13:36:01 »
[smile=klass] Вот и разрешилось все! А то, чуть что,  сразу Провокаторы, Экстремисты... ;D

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal