Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Митинг 20 ноября.  (Прочитано 132713 раз)

Оффлайн Danila53

• Просмотр профиля
Re: Митинг 20 ноября.
« Ответ #630 : 16 Ноября 2011, 21:49:07 »
Вот только не очень понятно по ролику, почему после встречи активисты из Татарии на митинге решили не выдвигать требования об отставке Крайнего (эх, насс.ть бы ему в уши, упырю)

А он никто, он марионетка крайняя, мы считаем что нужна тотальная проверка всего росрыболовства, со снятиями и выводами, вплоть до прокурорских. Ну снимут крайнего, будет савельев или кац, какая разница?
А Вы обратите внимание, как ТВ и крайний нагло вешают нам лапшу на уши, подменяют понятие "муниципальное образование" на "региональное". Ведь это же абсолютно разные вещи, но вещает именно про регионы, значит любой житель региона Татарстан или Самарской области имеет право ловить в регионе бесплатно? Но ведь это же ложь! Но он сознательно идет на эту оговорку...
Россия1

olegryzhk

• Гость
« Ответ #631 : 16 Ноября 2011, 21:55:55 »
А он никто, он марионетка крайняя, мы считаем что нужна тотальная проверка всего росрыболовства, со снятиями и выводами, вплоть до прокурорских. Ну снимут крайнего, будет савельев или кац, какая разница?
Да так-то верно, только почему после встречи с Крайним рыбаки Татарии решили снять требования об его отставке? Вот и думаю, чтоже он мог вам там сказать, чтоб отказаться от одного из основных требований митингов по всей стране.

Оффлайн Крёсный

• Геофизик потерянный
    • Просмотр профиля
« Ответ #632 : 16 Ноября 2011, 21:56:35 »
Вот только не очень понятно по ролику, почему после встречи активисты из Татарии на митинге решили не выдвигать требования об отставке Крайнего (эх, насс.ть бы ему в уши, упырю)
Не хочу повторяться, но по видимому придется!!!!!!!! Татарстан живет по своим законам! Здесь свои правила, и догмы, поверьте, я четвертый год живу здесь, почти выучил татарский язык, здесь свой президент и премьер, здесь другая страна, здесь Татнефть, Роснефти здесь нет, если вы здесь не живете вы не поймёте. Здесь на всю Республику дай бог пять платных озер, здесь облагорожен каждый ручей, и нежно назван ЧИШМА (родник переводится). И как вы думаете есть смысл Казанским коллегам выкривать что то против себя???????????????????? sm:4

Оффлайн SGV

• Дайвер - это редкая, но желанная добыча подвоха.
    • Просмотр профиля
« Ответ #633 : 16 Ноября 2011, 21:58:55 »
Высказывание про нетрадиционную ориентацию навело на мысль, что на митинге не исключена возможность провокаций. Давайте будем аккуратнее. ИМХО.

olegryzhk

• Гость
« Ответ #634 : 16 Ноября 2011, 22:00:23 »
И как вы думаете есть смысл Казанским коллегам выкривать что то против себя???????????????????? sm:4
судя по количеству недовольных рыбаков на первом митинге смысл у них был.

Оффлайн Инженер

• Просмотр профиля
« Ответ #635 : 16 Ноября 2011, 22:19:41 »
Здесь на всю Республику дай бог пять платных озер, здесь облагорожен каждый ручей, и нежно назван ЧИШМА (родник переводится)...

И продолжая мысль предыдущего поста... А разве не у вас практически всю Волгу отдали под "платники"? Не этим ли был вызван ТАКОЙ протест..?

Оф. версия:
http://fish.gov.ru/presscentre/news/Pages/новость007731.aspx

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #636 : 16 Ноября 2011, 22:26:08 »
Цитата: Danila53

А Вы обратите внимание значит любой житель региона Татарстан или Самарской области имеет право ловить в регионе бесплатно? Но ведь это же ложь!
Вообще белиберда какая-то. В своём могу, не в своём не могу. Если я проделал какой-то путь, то я должен к этому в плюс ещё и заплатить.
Вот тебе и Единая Россия, которую режет по частям та же самая Единая Россия.
Самое главное уважайте друг друга!

Оффлайн Danila53

• Просмотр профиля
« Ответ #637 : 16 Ноября 2011, 22:35:35 »
Вообще белиберда какая-то. В своём могу, не в своём не могу. Если я проделал какой-то путь, то я должен к этому в плюс ещё и заплатить.
Вот тебе и Единая Россия, которую режет по частям та же самая Единая Россия.
Полнейшая белиберда, сознательная оговорка, человек услышал что хотел, успокоился, а как выйдет закон, то будет поздно, а крайний скажет, что он болел, простудился и "случайно" оговорился... Ну журналюга, что с него возьмешь... Если бы было так(а это не так), то на фига фишки??? С них и на один званный ужин не наскребешь в таком случае... Пару дней назад говорил же крайнийсавельев, что если человек от реки от своей деревни отошел на несколько км, то должен платить!!! А тут такая забывчивость, может каких таблеток емупожевать, чтоб помнил, хотя откуда то знает про праздник голубых, хотя не пишут об этом нигде... sm:4

Оффлайн Крёсный

• Геофизик потерянный
    • Просмотр профиля
« Ответ #638 : 16 Ноября 2011, 22:40:19 »
И продолжая мысль предыдущего поста... А разве не у вас практически всю Волгу отдали под "платники"? Не этим ли был вызван ТАКОЙ протест..?

Оф. версия:
http://fish.gov.ru/presscentre/news/Pages/новость007731.aspx
Нет здесь такого, и не видел ни разу, куда только ни ездил здесь рыбачить, просьба была одна, после себя порядок и все, единственное место которое было запутано и перегорожено брошеными сетями это Заинское водохранилище, прошел по берегу 4 км - потери - бомбарда, две вертухи мепс, один воб абу гарсия, вытащил метров 200 сети, (сети китайки старые брошеные), в остальном в Татарстане все нормально и что здесь требовать более я незнаю, рыбалят и балдеют, ни кто здесь ни чего не запрещает

Оффлайн СП

• Просмотр профиля
« Ответ #639 : 16 Ноября 2011, 22:49:56 »
И все же, насколько казанские коллеги основательно подходят к проведению мероприятий.
Третий раз взываю,откликнитесь десяток физически крепких и душевно адекватных челов.
Очень и очень желательно организация собственного оцепления параллельно с ППСовским.
Не шварцнегер,но если чем то смогу помочь -89047481295. Выезжаю из15мкр.два места свободных.

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #640 : 16 Ноября 2011, 22:54:39 »
Полнейшая белиберда, сознательная оговорка, человек услышал что хотел, успокоился, а хотя откуда то знает про праздник голубых, хотя не пишут об этом нигде... sm:4
Я только от него из репортажа узнал про этот голубятник, ну даже близко не догадывался, а он...хм.
Самое главное уважайте друг друга!

Оффлайн Инженер

• Просмотр профиля
« Ответ #641 : 16 Ноября 2011, 22:57:15 »
Нет здесь такого, и не видел ни разу, куда только ни ездил здесь рыбачить, просьба была одна, после себя порядок и все, единственное место которое было запутано и перегорожено брошеными сетями это Заинское водохранилище, прошел по берегу 4 км - потери - бомбарда, две вертухи мепс, один воб абу гарсия, вытащил метров 200 сети, (сети китайки старые брошеные), в остальном в Татарстане все нормально и что здесь требовать более я незнаю, рыбалят и балдеют, ни кто здесь ни чего не запрещает
Да у нас, в принципе, тож всё пучком.  Почти не успели денех срубить на Волге за рыбалку, у меня точно никто не просил, а остальное не в счёт.
Да и вообще... Там где рыбачу сетей и прочей гадости почти нет, то двести, то триста метров достану, плюс, камрады помогут, так и извели почти...
В остальной России тож самое, т.е. всё нормально, а шухер весь из-за того, что скучно стало, ибо летнюю рыбалку люблю больше зимней, а сейчас лёд... :P

Оффлайн Danila53

• Просмотр профиля
« Ответ #642 : 17 Ноября 2011, 00:48:19 »
Я только от него из репортажа узнал про этот голубятник, ну даже близко не догадывался, а он...хм.
Ну а мы много знаем про массонов? Ну закрытое общество со своими законами и тайнами, а кто проболтается, того выгоняли оттуда в лучший мир, так может и у этих голубых есть какое то ВИП отделение??? Закрытое от остальных и может стоит поздравить крайнего с этой датой?  sm:4

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #643 : 17 Ноября 2011, 07:56:08 »
Крайний - меняй народ!
пока не поздно

Или опять под...текст непонятнен?  ;D
Давайте уже без подтекста: КРАЙНИЙ- ГЕЙ ?

http://www.mk.ru/politics/article/2011/11/14/642710-u-medvedey-razvivaetsya-kompleks-vinyi.html
 Едросы краснеют.
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2011, 08:07:07 от Петрович »
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Виктор С.

• Ну когда-же на рыбалку?!
    • Просмотр профиля
« Ответ #644 : 17 Ноября 2011, 08:32:38 »
Цитата: Barbaley от Вчера в 16:40:55
... рыба выбивается,
 по берегам сплошная помойка
и все новые заборы и новые дворцы вырастают вокруг самых красивых водоемов.

...помойку на берегах не крайний устроил :-X
ну хоть на берегах самых красивых водоемов будет чисто...
Замечательно наблюдаю, какая помойка на берегах там, где строят новые заборы и новые дворцы.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal