Вот только не очень понятно по ролику, почему после встречи активисты из Татарии на митинге решили не выдвигать требования об отставке Крайнего (эх, насс.ть бы ему в уши, упырю)
А он никто, он марионетка крайняя, мы считаем что нужна тотальная проверка всего росрыболовства, со снятиями и выводами, вплоть до прокурорских. Ну снимут крайнего, будет савельев или кац, какая разница?
И как вы думаете есть смысл Казанским коллегам выкривать что то против себя??
Здесь на всю Республику дай бог пять платных озер, здесь облагорожен каждый ручей, и нежно назван ЧИШМА (родник переводится)...
А Вы обратите внимание значит любой житель региона Татарстан или Самарской области имеет право ловить в регионе бесплатно? Но ведь это же ложь!
Вообще белиберда какая-то. В своём могу, не в своём не могу. Если я проделал какой-то путь, то я должен к этому в плюс ещё и заплатить.Вот тебе и Единая Россия, которую режет по частям та же самая Единая Россия.
И продолжая мысль предыдущего поста... А разве не у вас практически всю Волгу отдали под "платники"? Не этим ли был вызван ТАКОЙ протест..?Оф. версия:http://fish.gov.ru/presscentre/news/Pages/новость007731.aspx
И все же, насколько казанские коллеги основательно подходят к проведению мероприятий.Третий раз взываю,откликнитесь десяток физически крепких и душевно адекватных челов.Очень и очень желательно организация собственного оцепления параллельно с ППСовским.
Полнейшая белиберда, сознательная оговорка, человек услышал что хотел, успокоился, а хотя откуда то знает про праздник голубых, хотя не пишут об этом нигде...
Нет здесь такого, и не видел ни разу, куда только ни ездил здесь рыбачить, просьба была одна, после себя порядок и все, единственное место которое было запутано и перегорожено брошеными сетями это Заинское водохранилище, прошел по берегу 4 км - потери - бомбарда, две вертухи мепс, один воб абу гарсия, вытащил метров 200 сети, (сети китайки старые брошеные), в остальном в Татарстане все нормально и что здесь требовать более я незнаю, рыбалят и балдеют, ни кто здесь ни чего не запрещает
Я только от него из репортажа узнал про этот голубятник, ну даже близко не догадывался, а он...хм.
Крайний - меняй народ! пока не поздноИли опять под...текст непонятнен?
...помойку на берегах не крайний устроил ну хоть на берегах самых красивых водоемов будет чисто...