Я из Ростовской области с Дона- живу в Питере.Был бы в Питере-так же пошел бы на митинг!!!
Флагов ЛДПР было и не так много примерно с 8-10 шт. Просто они уних были правильно сделаны и размещены по площади.Наших флагов было примерно 6-8, но их было не заметно.
Поначалу были только флаги ЛДПР. В основном возле их же автобуса. Затем как митинг начался, они взяли своими флагами в кольцо митингующих. Рядом со мною стоял малец лет 11 с флагом ЛДПР, понятно что "старшие" попросили. По видимому, видя такое дело, КПРФ попросили свои флаги подвезти, и где то в середине митинга, рядом со мною мужичок протащил красные флаги со стороны ул. Победа. Три флага развернули у КПРФовского автобуса, один за трибунгой.У меня сложилось впечатление, что если бы ЛДПРовцы были бы поскромнее со своими флагами, то и КПРФовских флагов мы бы и неувидели.
Расстроен незначительным кол-вом народа на митинге... И это город-миллионник на Волге.!
а народу было нормально и Позор ,тем кто не пришел без причины!
В Питере я живу-в Самару теперь весной
Кто не пришёл,из тех кто знал, те коллаборационисты.
Как то у Вас всё очень запутано.То ВЫ в Ростовской обл, то в Питере, а как же хотели листовки по Нашему городу расклеивать???