народу было мало но если бы накрыли столы то понаехали как мухи на г...... стыдно господа
Сильно.
...2. Те кто не пришли, и знали, таких по моему мнению ооооочень много, но по каким то причинам, зачастую гнилым типа а солнца нет, холодно, ой снег идет, блин ехать далеко, ой мне одному чето влом ехать, а мне бабушку в магазин везти, и тому подобные, следствие стандного воспитания наверное, такими темпами далеко в нашей стране не уедем, жаль, в общем жаль.... к сожалению очень многие не хотят воспользоваться возможностью, пофигизм, больше я назвать это никак не могу. Организаторов призываю не расстраиваться а идти к намеченным целям.Всем, кто организовал и присуствовал на митинге, как говорится, респект и уважуха.
Привествую единомышленников. Собственное резюме по митингу.1. Те кто пришел, молодцы, вопреки всему во что бы то ни стало пришли показать свою позицию оносительно происходящего в нашей теме, низкий вам поклон и спасибо за явку.2. Те кто не пришли, и знали, таких по моему мнению ооооочень много, но по каким то причинам, зачастую гнилым типа а солнца нет, холодно, ой снег идет, блин ехать далеко, ой мне одному чето влом ехать, а мне бабушку в магазин везти, и тому подобные, следствие стандного воспитания наверное, такими темпами далеко в нашей стране не уедем, жаль, в общем жаль.3. Политика, мне например всёравно кто там выступал и кто за кого агитировал, у каждого из нас есть своя голова на плечах, и каждый сам думает что делает. По мне так если мне какая то партия хоть частично обеспечит то, чего я прошу, да буть хоть партия гомиков, я пойду за них голосовать, мне с ними не спать, а жить в нормальной здравомыслящей стране хочется.4. Организаторам огромное спасибо, Петровичу, Инженеру, Алексею, и другим кого не знаю, но кто приложил руку к организации митинга. Единственно что, обидно за вас, за людей которые от чистой души на интузиазме стараются создать условия, тоесть сам митинг, на который прглашают всех кому не равнодушно придти, и своим присутствием выразить свою личную позицию, но к сожалению очень многие не хотят воспользоваться возможностью, пофигизм, больше я назвать это никак не могу. Организаторов призываю не расстраиваться а идти к намеченным целям.Всем, кто организовал и присуствовал на митинге, как говорится, респект и уважуха.
Да действительно не слабо. Коллаборациони́зм (фр. collaboration — сотрудничество) в юридической трактовке международного права — осознанное, добровольное и умышленное сотрудничество с врагом, в его интересах и в ущерб своему государству. Термин чаще применяется в более узком смысле — как сотрудничество с оккупантами.В уголовном законодательстве подавляющего большинства стран мира факт коллаборационизма квалифицируется как преступление против своего государства, обычно как государственная измена.
" Мы все пойдём на выборы!!!"
На митинге не был,потому что сегодня работаю. Не надо сразу всех не хорошими словами называть.Участникам и организаторам- большое спасибо!