Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Митинг 20 ноября.  (Прочитано 129350 раз)

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
Re: Митинг 20 ноября.
« Ответ #960 : 20 Ноября 2011, 21:22:54 »
народу было мало но если бы накрыли столы то понаехали как мухи на г...... стыдно господа
Да ну фиг с ними, дальше что...
Самое главное уважайте друг друга!

Оффлайн vdv

• Волга - народу! Ворам - Колыма!
    • Просмотр профиля
« Ответ #961 : 20 Ноября 2011, 21:24:35 »
Так обидно читать сообщения типа: "Увидел ЛДПР и испугался..."
А на выборах тоже будут три партии. Коммунисты, ЛДПР, и еще какая-то там СР (эти на митинги не ходят - а то еще человека три не пришло бы, наверное...).

Боишься ЛДПР? Так не ходи на выборы, пусть твоим бюллетенем попользуются ЭТИ.

Не любишь коммунистов? Не ходи на выборы, порадуй ЭТИХ.

Не знаешь, кто такие СР? Не ходи на выборы, ЭТИ знают все за тебя.

только потом не ворчи, ладно?
С Уважением, Дмитрий.

2033: Дедушка, неужели ВОТ ТУТ ты поймал щуку???

Оффлайн iiyama

• Просмотр профиля
« Ответ #962 : 20 Ноября 2011, 21:37:53 »
Привествую единомышленников. Собственное резюме по митингу.

1. Те кто пришел, молодцы, вопреки всему во что бы то ни стало пришли показать свою позицию оносительно происходящего в нашей теме, низкий вам поклон и спасибо за явку.
2. Те кто не пришли, и знали, таких по моему мнению ооооочень много, но по каким то причинам, зачастую гнилым типа а солнца нет, холодно, ой снег идет, блин ехать далеко, ой мне одному чето влом ехать, а мне бабушку в магазин везти, и тому подобные, следствие стандного воспитания наверное, такими темпами далеко в нашей стране не уедем, жаль, в общем жаль.
3. Политика, мне например всёравно кто там выступал и кто за кого агитировал, у каждого из нас есть своя голова на плечах, и каждый сам думает что делает. По мне так если мне какая то партия хоть частично обеспечит то, чего я прошу, да буть хоть партия гомиков, я пойду за них голосовать, мне с ними не спать, а жить в нормальной здравомыслящей стране хочется.
4. Организаторам огромное спасибо, Петровичу, Инженеру, Алексею, и другим кого не знаю, но кто приложил руку к организации митинга. Единственно что, обидно за вас, за людей которые от чистой души на интузиазме стараются создать условия, тоесть сам митинг, на который прглашают всех кому не равнодушно придти, и своим присутствием выразить свою личную позицию, но к сожалению очень многие не хотят воспользоваться возможностью, пофигизм, больше я назвать это никак не могу. Организаторов призываю не расстраиваться а идти к намеченным целям.

Всем, кто организовал и присуствовал на митинге, как говорится, респект и уважуха.

Оффлайн Hrom

• Просмотр профиля
« Ответ #963 : 20 Ноября 2011, 21:39:36 »
Сильно. ;D
Да действительно не слабо. ::)

Коллаборациони́зм (фр. collaboration — сотрудничество) в юридической трактовке международного права — осознанное, добровольное и умышленное сотрудничество с врагом, в его интересах и в ущерб своему государству. Термин чаще применяется в более узком смысле — как сотрудничество с оккупантами.

В уголовном законодательстве подавляющего большинства стран мира факт коллаборационизма квалифицируется как преступление против своего государства, обычно как государственная измена.

Оффлайн Serm

• рыбак рыбака видит
    • Просмотр профиля
« Ответ #964 : 20 Ноября 2011, 21:43:05 »
фотки с митинга в Екатеринбурге  http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=38087...

i-d-l

• Гость
« Ответ #965 : 20 Ноября 2011, 21:48:08 »
...
2. Те кто не пришли, и знали, таких по моему мнению ооооочень много, но по каким то причинам, зачастую гнилым типа а солнца нет, холодно, ой снег идет, блин ехать далеко, ой мне одному чето влом ехать, а мне бабушку в магазин везти, и тому подобные, следствие стандного воспитания наверное, такими темпами далеко в нашей стране не уедем, жаль, в общем жаль.
... к сожалению очень многие не хотят воспользоваться возможностью, пофигизм, больше я назвать это никак не могу. Организаторов призываю не расстраиваться а идти к намеченным целям.

Всем, кто организовал и присуствовал на митинге, как говорится, респект и уважуха.

Оффлайн serg

• Просмотр профиля
« Ответ #966 : 20 Ноября 2011, 22:07:13 »
Привествую единомышленников. Собственное резюме по митингу.

1. Те кто пришел, молодцы, вопреки всему во что бы то ни стало пришли показать свою позицию оносительно происходящего в нашей теме, низкий вам поклон и спасибо за явку.
3. Политика, мне например всёравно кто там выступал и кто за кого агитировал, у каждого из нас есть своя голова на плечах, и каждый сам думает что делает. По мне так если мне какая то партия хоть частично обеспечит то, чего я прошу, да буть хоть партия гомиков, я пойду за них голосовать, мне с ними не спать, а жить в нормальной здравомыслящей стране хочется.
4. Организаторам огромное спасибо, Петровичу, Инженеру, Алексею, и другим кого не знаю, но кто приложил руку к организации митинга. Единственно что, обидно за вас, за людей которые от чистой души на интузиазме стараются создать условия, тоесть сам митинг, на который прглашают всех кому не равнодушно придти, и своим присутствием выразить свою личную позицию, но к сожалению очень многие не хотят воспользоваться возможностью, пофигизм, больше я назвать это никак не могу. Организаторов призываю не расстраиваться а идти к намеченным целям.

[smile=klass]Правильно написано, только у меня второй пункт так корректно не получилось бы озвучить

Оффлайн Aratonik

• Просмотр профиля
« Ответ #967 : 20 Ноября 2011, 22:16:58 »
Был сегодня на митинге с женой и привёл ещё 2-х человек с собой. Главное что митинг БЫЛ. Петрович и др. организаторы - молодцы.  [smile=klass]Огромное Вам спасибо. Пожал сегодня руку Бороде. Очень понравилось его выступление. Кто не был на митинге.... бог им судья. По поводу цветов флагов... Прав Борода. Надо объединяться. Только сообща можно "большого зверя" уложить. Мы все пойдём на выборы!!!
А я чё? Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!

Оффлайн Алексей Харитонов

• WWW.River-boats.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #968 : 20 Ноября 2011, 22:20:06 »
Да действительно не слабо. ::)

Коллаборациони́зм (фр. collaboration — сотрудничество) в юридической трактовке международного права — осознанное, добровольное и умышленное сотрудничество с врагом, в его интересах и в ущерб своему государству. Термин чаще применяется в более узком смысле — как сотрудничество с оккупантами.

В уголовном законодательстве подавляющего большинства стран мира факт коллаборационизма квалифицируется как преступление против своего государства, обычно как государственная измена.

Интересно что ответят те кому это было адресовано или просто тихонько промолчат.
http://river-boats.ru

Оффлайн galasvet

• +7 9272 026 027
    • Просмотр профиля
« Ответ #969 : 20 Ноября 2011, 22:20:42 »
" Мы все пойдём на выборы!!!" :+_
Не за тепло люблю костёр - за тесный круг друзей!

Оффлайн Egor 163

• Просмотр профиля
« Ответ #970 : 20 Ноября 2011, 22:40:38 »
Да,явка была не на высоте..Тем не менее митинг состоялся,и не только в Самаре.Организаторам и всем кто смог присутствовать  :+_
oblygin630-005@rambler.ru

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #971 : 20 Ноября 2011, 22:40:59 »
" Мы все пойдём на выборы!!!" :+_
Согласен, но как пойти...
По моему Васильич строго всё оговорил, как себя вести.
Просьба, повторить ДЛЯ ВСЕХ!!!

Оффлайн anchar-68

• Просмотр профиля
« Ответ #972 : 20 Ноября 2011, 22:42:21 »
Если быть кратким, то:
Все организаторам митинга - НИЗКИЙ ПОКЛОН!!! Тем кто пришел - глубокое уважение!!!
Мое мнение:
Как сказал Верещагин в "Белое солнце пустыни" - ...МНЕ ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО...
Крайний - засланный казачок, не из наших он мужиков. Живет - кайфует, то что ему на нас глубоко ...., так хотя бы задумался о будущем своих же внуков, я уж не говорю, что о России в целом...
 Обращаюсь к вам, "Юрий Венидиктович", о России "думающему":
Ваши же внуки к двум основным проблемам России, озвученных Тютчевым, добавят еще одну, хотя нет, они осознанно сменят фамилию...

Оффлайн zaytsev163

• Сергей 89276124244
    • Просмотр профиля
« Ответ #973 : 20 Ноября 2011, 22:45:31 »
На митинге не был,потому что сегодня работаю. Не надо сразу всех не хорошими словами называть.
Участникам и организаторам- большое спасибо!

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #974 : 20 Ноября 2011, 22:47:09 »
На митинге не был,потому что сегодня работаю. Не надо сразу всех не хорошими словами называть.
Участникам и организаторам- большое спасибо!
Ты нам ещё понадобишься!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal