Кто в курсе - где, когда будет, будет ли команда от области?
и по логике.... если едет одна команда то сборная... а не какой либо клуб... это общепринятые правила по России вообще
вопрос в другом - есть ли у нас 10 перворазрядников на 2 команды?
...удалено модератором...
Есть инфа от Новикова, что есть возможность выставить 2 команды от области
А разве нет? я вроде все подсчитал..
а кто кстати если поименно? в том плане те люди, что реально смогут и готовы ехатьЗЫ даже пока вроде не озвучено еще место проведения...
Саратовцы где-то нарыли график, я искал - нигде не нашел официального. Но если верить то зимний Российский сезон может выглядеть так:Вот бы на блесну команду выставить
Саратовцы где-то нарыли график, я искал - нигде не нашел официального. Но если верить то зимний Российский сезон может выглядеть так:ЧР ловля на мормышку со льда 01.03.2012 г. 05.03.2012 г. Россия Тульская обл., г. Тула КР ловля на блесну со льда 25.01.2012 30.01.2012 Россия Нижегородская областьУТС ловля на мормышку со льда 01.01.2012 30.01.2012 Россия по назначениюВС (Межрегиональные соревнования) ловля на блесну со льда 09.02.2012 13.02.2012 Россия Саратовская областьВС (Межрегиональные соревнования) ловля на мормышку со льда 29.03.2012 02.04.2012 Россия Красноярский крайВС - всероссийские соревнования (РОРС)УТС - неизвестно что это Вот бы на блесну команду выставить
Блесна это вообще супер (для меня)! Чот правда мормындель далеко как то...аж в марте чож не в мае то?