189 водоёмов в Самарской области для организации Спортивного и Любительского рыболовства, а еще есть промышленное рыболовство на этих водоемов.так вот. для полного пакета документов необходимо:1. Договор на воду. рпу2. договор на биоресурсы3. договор на водопользование4. договор на мостки если они есть5. договор на гтс . не особо нужен, но нужен6. договор на землю7. договор на вывоз мусора.8. договор с экологами.
А кадастровый паспорт на водный объект не нужен?
нет. таких догов почти не реально достать. тем более надо знать статус водоема. для моего паспорт есть.
Кадастровый паспорт водоёма это за координированные границы водного объекта, в состав которого входят береговая полоса и водоохранная зона. Вот такая штука получается если кадастрового паспорта нет, то объект не сформирован и соответственно не учтён и далее по логике - отсутствует. Нет это не я придумал это ЗАКОНЫ такие.. А договор аренды на земельный участок ну пользуйся ей пожалуйста согласно виду разрешенного использования (вид скорее всего "сельхозяйственное использование" три года не используешь по назначению (сенокошение, пастбище, посевы) штраф и изъятие). К сожалению, я у вас на водоёме не был но если это по документом ПРУД, то согласно ГОСТ 19179-73 это мелководное водохранилище площадью не более 1 км2. Так, что хоть не в тему, но законы надо менять. Все идём на митинг.
Здравствуйте. Несколько вопросов.Как быть с небольшими прудами, которые есть на карте , но не имеют названия? Соответственно, никаких бумаг как на объект недвижимости.Если по формированию РПУ мораторий не действует, подскажите куда обратиться?