Щас там даже с женщин берут 500р.(которые не рыбачат) . То же был с субботы на воскресенье, стоял рядом с будкой охраны, такого пролёта ещё не было. Куда интересно они выпустили 6.5т. карпа от 0.5 до 2кг.
Был там относительно недавно- видел эту наглую рожу (хозяина) - этакий местный царек привыкший повелевать местными колхозниками и пришлыми гастробайтерами.
видел эту наглую рожу (хозяина) - этакий местный царек привыкший повелевать местными колхозниками и пришлыми гастробайтерами.
Зря ты так, знаю хозяина лично - отличный мужик. Правда только тут узнал что стали с женщин деньги брать. Хотя сам наблюдал летом такую картину - стояли за песчаным пляжем,там с будки сторожей не видно кто рыбачит. Мужик приехал с женой и она якобы не рыбачит, но в реальности такскала карпиков только давай. Так что может из-за таких и ввели оплату ?
На большенство, платных водоемах это процентов 90, с женщин даже с рыбачек денег не берут! А это уже хапуги........
Прошу прощения, видел или общался ? С чего такие умозаключения?
И видел и общался - так что не умозаключения, а вполне конкретное впечатление после общения с данным индивидуумом. Если интересует конкретика - пожалуйста: Я спросил есть ли разница в цене между на карпа посидеть и окуня погонять - На что получил ответ - можешь вообще удочки не доставать - приехал сюда - УЖЕ ДОЛЖЕН ЗАПЛАТИТЬ. Больше туда ни ногой и все знакомым отсоветую посещать данный платник.
Что вы все набросились на хозяина пруда? Он имеет полное право устанавливать свои порядки. Ему также приходиться платить за аренду земли и тд.
Вопрос в отношении к клиентам (вопрос даже не стоит о том что клиент всегда прав - хотя это основной принцип конкурентной рыночной экономики)- Я как клиент не обязан тебе ничем - Ты (здесь идет обращение к хозяину) предлагаешь мне платную услугу - рыбалку и я решаю нравятся мне твои услуги или нет . Если хозяин Быдло и привык всю жизнь колхозную пшеницу воровать , поросей да телят "налево" продавать , а потом сделанный на колхозные деньги пруд за копейки выкупать (читай опять воровать ) - это ещё не значит что тебе (опять обращение к хозяину) весь мир должен. ИМХО как то так!А жадное быдло - оно и в африке быдло!
1) Не факт, что он это пруд выкупил;
2) Когда приезжаешь на платные пляжи, ты возмущаешься?
3) Не зная хозяина лично, про него тоже нельзя так говорить, ты же не знаешь как ему все это досталось
4) Не нравиться предлагаемая услуга, не пользуйся ей.
Все это можно бесконечно обсуждать и критиковать. Не знай как ты повел бы себя на его месте.