0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
В промышленных условиях CSL получают настаиванием зерен кукурузы в теплой (45 град.С) воде с добавлением некоторых веществ, способствующих ферментации. Полученный настой выпаривают до густого состояния.
получается что CSL это бессмысленно.
а как же сообщения R-Fox?
Никогда им не пользовался, по-моему, в Сашином рецепте есть более мощные привлекатели Так что Вить, твой "Клондайк" не для меня, не бывать мне в первых рядах
получается что CSL это бессмысленно
Согласен, интересная и бесполезная(для карпа)ИМХО. И я ее уже давно прошел, я это уже писал, к ней не вернусь
Вить, я к ним не рвусь У меня, кстати то же есть кукуруза - искусственная, сверху бойлика просто творит чудеса иногда