Ну салаты только майонез не большом кол-ве, и не какие масла
Нет кажется от фан фишинг.
Всем привет! Ребята, кому приходилось пользоваться бойлами CC Moore Hellraiser ,посоветуйте, какие бойлы более рабочие ? Посмотреть и понюхать, мне нет возможности, приходится смотреть на них только на картинке и заказывать только по каталогу.Спасибо
Я взял себе CC More Hellraisers Acid Pear (кислая груша) говорят что это легенда
Что нам нужно от плавающего бойла?1. Хорошая плавучесть, которая не теряется по мере того, как бойл пропитывается водой.2. Хорошая пористость, позволяющая хорошо выделяться аттрактантам, находящимся в бойле.3. Вызывающий наше доверие комплексный аттрактант.Замечу, что первое и второе требование совместить одновременно очень сложно. У большинства плавающих бойлов их долговременная плавучесть обеспечивается их "непромокаемой" структурой. Такие бойлы мало впитывают воду, но одновременно это означает, что они плохо отдают содержащиеся в них аттрактанты.Плавающие бойлы CCMoore я отношу к "плохо впитывающим" и "плохо отдающим". Попробуйте что-нибудь капнуть в баночку к этим бойлам - даже несколько капель жидкости будут впитываться неделями.Прямая противоположность - плавающие бойлы Richworth и Nash. Чайную ложку какой-нибудь жидкости баночка этих бойлов впитает за день.Что касается аттрактанта (или аромата). Кислое нравится карпу гораздо больше сладкого или соленого. Это я прочитал в тех же исследованиях, на которые ссылался раньше.А вот груша, слива, ананас или тутти-фрутти - скорее это выбор человека, а не карпа.И яркие кислотные цвета (Heli, Fluoro и т.п.) тоже как-то не имеют общепризнанного превосходства над обычными цветами.Скорее, имеет место привлекательность в комбинации цветов - белое с черным, например.