Ильмио, привет! A аsafoetida oil, тоже Карпзон делает?
Хотя, тот же мега крутой китайский концерн Олд Гост закупает рыбную муку для своей продукции не у себя в Китае за копейки, а у НАС на Дальнем Востоке. Вот так то!!! Она у нас лучше...
На Карпере мелассу из Барнаула даром продают, кому надо - кооперируйтесь.
По крайней мере у меня Carp-Zone в целом проигрывает FB. Хотя и там и там есть позиции, которые не работали у меня в прошлом сезоне.По рабочим позициям со 100% уверенностью могу сказать, что GLM&Black paper в комбинации с Палтусом POP-UP FB отработал на ура в Н.Бинарадке в августе 2013 г. (5 поклевок и все на комбинацию)... На пруду Фрунзе четко работали только бойлы FB в комбинациях Слива ракушка + POP-up земляника и клубника с коноплей + POP up палтус.Вообще, рано делать выводы про Carp-Zone. Использовал я питание этого брэнда не системно.
К нам в Самару тоже едет,не знаю из кого источника ,тоже халява
что GLM&Black paper в комбинации с Палтусом POP-UP FB отработал на ура в Н.Бинарадке в августе 2013 г. (5 поклевок и все на (а ты сам понял полклевки на поп пап или на донные были ? Получается загадка на карпзон или ФБ.) На пруду Фрунзе четко работали только бойлы FB в комбинациях Слива ракушка + POP-up земляника и клубника с коноплей + POP up палтус. ( на эту комбинацию сколько рыбок поймал? )
GLM&Black paper в комбинации с Палтусом POP-UP FB отработал на ура в Н.Бинарадке в августе 2013 г. (5 поклевок и все на (а ты сам понял полклевки на поп пап или на донные были ? Получается загадка на карпзон или ФБ.)
POP-up земляника и клубника с коноплей + POP up палтус. ( на эту комбинацию сколько рыбок поймал? )