Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Питание, насадки, кормление  (Прочитано 366026 раз)

Оффлайн Равиль163

• Я вполне уровнобешенный!
    • Просмотр профиля
Re: Питание, насадки, кормление
« Ответ #1575 : 24 Февраля 2014, 22:14:36 »
сколько не лежали бойлы в арсенале у меня, от сиси мура. сработал только лайв систем в сырейке. и то, все, на что ловил не работало. взял поставил на ночь, клюнул. после этого скко кидал бесполезно)) имхо

Оффлайн Александр8888

• Просмотр профиля
« Ответ #1576 : 24 Февраля 2014, 23:16:23 »
Тоже никогда не складывалось с CCMoore , но вот в прошлом году Амур сума сходил :P от CCMoore Boosted Salmon/Krill Hookbaits (поклевки в 5 раза чаще чем на все остальное). Баночка лежала два года, а тут за несколько рыбалок- расстрелял (жаль не производят больше :'(). Пробовал другие дембелсы их, ни пика!
Муж с рыбалки возвращается без рыбы. Жена:
— Что…? Небыло клёва?
— Почему же? Клёво было!

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн ilmir

• самара
    • Просмотр профиля
« Ответ #1577 : 27 Февраля 2014, 22:25:09 »
 Сергей привет.(KarpBeretTLT) Расскажи про свой опыт с продукцией КАРПЗОН. Я себе взял ,как бы для хол.воды   SHIT Monstercrab Garlik .  Fluoro Garlik.  Strawberry Lemon. и еще хочу взять ,как придет  Asafoetida oil (уж очень больно хвалят)  ;D.

Оффлайн Домино

• Просмотр профиля
« Ответ #1578 : 27 Февраля 2014, 22:33:21 »
Ильмио, привет! A аsafoetida oil, тоже Карпзон делает?

Оффлайн ilmir

• самара
    • Просмотр профиля
« Ответ #1579 : 27 Февраля 2014, 23:34:59 »
Ильмио, привет! A аsafoetida oil, тоже Карпзон делает?
Есть такое :)

Оффлайн !andre

• Просмотр профиля
« Ответ #1580 : 28 Февраля 2014, 06:20:16 »
Запах интересный(лук+чеснок примерно), модный, а вот особенного чуда не произошло, наверное, готовить не умею. :)

Оффлайн Nebo

• Просмотр профиля
« Ответ #1581 : 28 Февраля 2014, 10:28:22 »
Не пинайте ногами сильно, меня эта продукция не вставила вообще. Ставили и кормили в противовес Фрешу, так вот итальяшки курили бамбук, а Фреш "рвал" Бариновку. Серега Карпберет (обладатель большой линейки Карпзона) может подтвердить.  :D
Читал много про ингридиенты для самокатчиков, если бы в руки попала сия продукция, можно было бы то же сравнить с другими продаванами. Хотя все закупаются, скорее всего в одних местах.
Хотя, тот же мега крутой китайский концерн Олд Гост закупает рыбную муку для своей продукции не у себя в Китае за копейки, а у НАС на Дальнем Востоке. Вот так то!!! Она у нас лучше...
С Уважением, Павел (Fresh Baits -Samara)

Оффлайн !andre

• Просмотр профиля
« Ответ #1582 : 28 Февраля 2014, 11:15:15 »
Хотя, тот же мега крутой китайский концерн Олд Гост закупает рыбную муку для своей продукции не у себя в Китае за копейки, а у НАС на Дальнем Востоке. Вот так то!!! Она у нас лучше...
У качества есть имя - только его никто не знает. < c >

KarpBeretTLT

• Гость
« Ответ #1583 : 28 Февраля 2014, 12:30:30 »
По крайней мере у меня Carp-Zone в целом проигрывает FB. Хотя и там и там есть позиции, которые не работали у меня в прошлом сезоне.
По рабочим позициям со 100% уверенностью могу сказать, что GLM&Black paper в комбинации с Палтусом POP-UP  FB отработал на ура в Н.Бинарадке  в августе 2013 г. (5 поклевок и все на комбинацию)...
На пруду Фрунзе четко работали только бойлы FB в комбинациях Слива ракушка + POP-up земляника и клубника с коноплей + POP up палтус.

Вообще, рано делать выводы про Carp-Zone. Использовал я питание этого брэнда не системно.

Оффлайн !andre

• Просмотр профиля
« Ответ #1584 : 28 Февраля 2014, 13:55:17 »
На Карпере мелассу из Барнаула даром продают, кому надо - кооперируйтесь. :)

Оффлайн ilmir

• самара
    • Просмотр профиля
« Ответ #1585 : 28 Февраля 2014, 20:42:33 »
На Карпере мелассу из Барнаула даром продают, кому надо - кооперируйтесь. :)
К нам в Самару тоже едет,не знаю из кого источника ,тоже халява

Оффлайн ilmir

• самара
    • Просмотр профиля
« Ответ #1586 : 28 Февраля 2014, 20:48:06 »
По крайней мере у меня Carp-Zone в целом проигрывает FB. Хотя и там и там есть позиции, которые не работали у меня в прошлом сезоне.
По рабочим позициям со 100% уверенностью могу сказать, что GLM&Black paper в комбинации с Палтусом POP-UP  FB отработал на ура в Н.Бинарадке  в августе 2013 г. (5 поклевок и все на комбинацию)...
На пруду Фрунзе четко работали только бойлы FB в комбинациях Слива ракушка + POP-up земляника и клубника с коноплей + POP up палтус.

Вообще, рано делать выводы про Carp-Zone. Использовал я питание этого брэнда не системно.
Сергей, а ты что ставил в Бариновке?

Оффлайн ilmir

• самара
    • Просмотр профиля
« Ответ #1587 : 28 Февраля 2014, 20:58:55 »
К нам в Самару тоже едет,не знаю из кого источника ,тоже халява
Я извиняюсь ,чуть ошибся не меласа ,а кукурузная патока. Только позвонил Михе,сказал что скоро сам напишет.

Оффлайн ilmir

• самара
    • Просмотр профиля
« Ответ #1588 : 28 Февраля 2014, 21:07:07 »
 что GLM&Black paper в комбинации с Палтусом POP-UP  FB отработал на ура в Н.Бинарадке  в августе 2013 г. (5 поклевок и все на (а ты сам понял полклевки на поп пап или на донные были ? Получается загадка на карпзон или  ФБ.)        На пруду Фрунзе четко работали только бойлы FB в комбинациях Слива ракушка + POP-up земляника и клубника с коноплей + POP up палтус. ( на эту комбинацию сколько рыбок поймал? )

KarpBeretTLT

• Гость
« Ответ #1589 : 28 Февраля 2014, 21:37:38 »
что GLM&Black paper в комбинации с Палтусом POP-UP  FB отработал на ура в Н.Бинарадке  в августе 2013 г. (5 поклевок и все на (а ты сам понял полклевки на поп пап или на донные были ? Получается загадка на карпзон или  ФБ.)        На пруду Фрунзе четко работали только бойлы FB в комбинациях Слива ракушка + POP-up земляника и клубника с коноплей + POP up палтус. ( на эту комбинацию сколько рыбок поймал? )

GLM&Black paper в комбинации с Палтусом POP-UP  FB отработал на ура в Н.Бинарадке  в августе 2013 г. (5 поклевок и все на (а ты сам понял полклевки на поп пап или на донные были ? Получается загадка на карпзон или  ФБ.)

Ильмир, Привет. GLM&Black paper ЭТО - CARP ZONE. Ну а как тут поймешь? Этож комбинация была. Половинка того, половинка другого.

POP-up земляника и клубника с коноплей + POP up палтус. ( на эту комбинацию сколько рыбок поймал? )

Сходы, сходы, сходы. Коряги, коряги, коряги.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal