мне однажды один "добрый рыбак" посоветовал, я сдуру целый пакет купил и с весны до поздней осени так на них и ни поклевки
Вот ракушка-слива на одном пруду по крайней мере у меня точно не работает, а то мне однажды один "добрый рыбак" посоветовал, я сдуру целый пакет купил и с весны до поздней осени так на них и ни поклевки
Привет парням, уже скоро. Вопрос; краб с конапелькой от Фреш Байт и поп ап октопус от Ричи можно комбинировать? Карп не убежит на берег от такого сочетания?
Неделя , наверно не прошла .
А "целый пакет" - это сколько по весу?
1 кг. - это НЕ О ЧЕМ!
но белый хвостик отказывается вылазить.... что за? Это правильно? На картинках в инете хвостик достаточно сильно выходит..
Да все фотки в инете - прям такая белая ножка вылазиет из семени, хотя - может, это все фотожоп ))В общем, "на иглу" конопля насаживается, но не очень надежно, будет либо слетать, либо (что вероятнее) растаскиваться мелочью. Видимо, остается один вариант - ПВА-сетки нерастворимые... Хотя, R-Fox написал, что они рвутся, так что даже не знаю, очень хотелось на коноплю половить в качестве насадки...