Знаю из чего и как сделано , но молчу .
, так из данного микса были сделаны ПВАшки и были пойманы карпы .
Андрей, а можно вопрос, как долго продолжается этот эффект гейзера? И через какое время после заброса происходили поклевки? Спасибо.
Андрей. молодец! У меня только один вопрос: шар был скатан на патоке или обычно слеплен?
Так то Андрей сам участник всех возможных соревнований.А если задать вопрос, по экспериментам в данной области, я думаю Андрей фору даст многим (по химии, с ним даже не спорьте).И однозначно, что Андрей не ТЕОРЕТИК Это человек, который ловит рыбу и умеет ее ловить. И называть Андрея - ТЕОРЕТИКОМ, лично я считаю просто неуважением
Андрей-Моряк, ради бога не обижайся. Даже если обидишься, я это пишу потому, что очень уважаю то, что ты делаешь, и только хочу помочь – но не обидеть!В моем понимании, гейзеры в карповой рыбалке – пройденный этап.
Richworth в начале 2000-ых выпускал смесь, которая фонтанировала так же, как на твоем видео. Но ее уже так давно сняли с производства, что я даже ее названия не смог вспомнить.
Если, Денис, это ответ на мой пост, то очевидно, что теоретиком я не Андрея называл, а сказал, что человек, который мнением поделился(карпятник), теоретиком-химиком не является. Мне жаль, если получилось двусмысленно.