Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Питание, насадки, кормление  (Прочитано 366130 раз)

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
Re: Питание, насадки, кормление
« Ответ #1785 : 05 Апреля 2014, 21:53:23 »
 [smiley=eusa_shh.gif] sm:5 Про политику и экономику молчим . Боюсь сам не выдержу .

Оффлайн Моряк

• Просмотр профиля
« Ответ #1786 : 05 Апреля 2014, 22:58:57 »
Заранее пропитывать,говорят что проветривается (аминокислоты и бетаин)
Вот в прокисшем супе образуется ферментация в следствие чего появятся аминокислоты .
Теперь вопрос : Прокисший суп выветриться ?
Много чего говорят в карпфишинге , не поддаётся логике и не является действительным .
Председатель правления общественной организации "Федерация рыболовного спорта Самарской области"

Оффлайн ilmir

• самара
    • Просмотр профиля
« Ответ #1787 : 05 Апреля 2014, 23:07:11 »
Вот в прокисшем супе образуется ферментация в следствие чего появятся аминокислоты .
Много чего говорят в карпфишинге , не поддаётся логике и не является действительным .
Я про пелетц ,а ты про суп ???

Оффлайн Ka-in.

• Просмотр профиля
« Ответ #1788 : 05 Апреля 2014, 23:12:46 »
У меня знакомый любит ловить карасей в Софинском, так вот один раз он замочил пшеницу дня за 2-3, а когда приехал на рыбалку обнаружил что она прокисла, причем запах как от бражки ;D. Так вот после того как он прикормил этой пшеницей, карась в этой точке с ума сходил, говорит аж вода бурлила [smile=beer2]  и наловил неплохо.
Александр.

Оффлайн Моряк

• Просмотр профиля
« Ответ #1789 : 05 Апреля 2014, 23:18:43 »
Я про пелетц ,а ты про суп ???
Аминокислоты не выветриваются .
Председатель правления общественной организации "Федерация рыболовного спорта Самарской области"

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
« Ответ #1790 : 05 Апреля 2014, 23:27:21 »
один раз он замочил пшеницу дня за 2-3, а когда приехал на рыбалку обнаружил что она прокисла, причем запах как от бражки .
Это нормально когда забродила , а вот когда закисает - это плохо . Там и запах совсем другой .
Выветрится . У меня кошка ела только сухой суп , когда все испарится и останется одна корочка .
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2014, 23:37:50 от комбат »

Оффлайн Моряк

• Просмотр профиля
« Ответ #1791 : 05 Апреля 2014, 23:48:36 »
Выветрится . У меня кошка ела только сухой суп , когда все испарится и останется одна корочка .
Я не написал , через какое время он выветриться и выветриться вода , а остальное превратиться в корку .
А как могут выветриться аминокислоты , которые впитались в пелец ?

Оффлайн ilmir

• самара
    • Просмотр профиля
« Ответ #1792 : 06 Апреля 2014, 11:05:04 »
Человек ,кот. занимается более 10лет карпфишингом.В соревнованиях выигрывает 1и 2 места.Почему ,я ему не должен верить?От его слов говорю, что амины и бетаин проветривается при попадания воздуха.

Оффлайн Barinovka-club

• +7 (937) 1733381
    • Просмотр профиля
« Ответ #1793 : 06 Апреля 2014, 12:25:56 »
А опарыша экстракт есть ? Просто ни разу не слышал и ссылку если можно .
Ув. Виктор! есть от Fresh Baits в магазине "К4Спорт"
Трофейная рыбалка на Карпа!

Оффлайн Моряк

• Просмотр профиля
« Ответ #1794 : 06 Апреля 2014, 13:35:12 »
Человек ,кот. занимается более 10лет карпфишингом.В соревнованиях выигрывает 1и 2 места.Почему ,я ему не должен верить?От его слов говорю, что амины и бетаин проветривается при попадания воздуха.
Я это вопрос задавал людям с ХИМИЧЕСКИМ образованием , они мне сказали и объяснили НАУЧНО , что аминокислоты не состоят из летучих соединений .
Если не верите , то возьмите например 200 грамм любой морской рыбы , перемолотите в блендере , затем добавьте  туда содержимое капсулы КРЕОНа ( там внутри гранулки и их лучше ещё ложкой растолочь , чтобы реакция быстрей происходила ) , перемешайте .
У меня процесс ферментации происходил за 12-15 часов , затем полученную воняющую массу поместите в тройную марлю и будет капать аминокислоты , я один раз палец сжёг .
Посмотрите как быстро  выветриться , оно скорее высохнет до кристаллизованного  вещества ( если не добавите консерватор ) ,то будет ферментироваться ( тухнуть) дальше.

Оффлайн Моряк

• Просмотр профиля
« Ответ #1795 : 06 Апреля 2014, 14:44:43 »
Не путайте квашеную капусту и протухшую, если съесть первую ничего не произойдет, а вот отведав другую получите пищевое отравление, и запах испорченных продуктов вызывает скорее отвращение чем аппетит...
Извините , а это про что и к чему написали ?
Какое отношение это имеет к вопросу об аминокислотам и их свойствах ?

Оффлайн Моряк

• Просмотр профиля
« Ответ #1796 : 06 Апреля 2014, 15:51:54 »
в квашеной капусте аминокислот будет в разы больше
Чем в чём и во сколько раз ?
Какие аминокислоты содержаться в кукурузе и тигровом орехе , а какие в треске и палтусе ?
И опять же при чём Ваша квашенная капуста имеет отношение к вопросу об аминокислотам и их свойствах ?

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
« Ответ #1797 : 06 Апреля 2014, 17:02:05 »
Так , перерыв . Для начала надо было посидеть на лекции у Ремезенцева ( Костя к ее окончанию успел ) , довольно позновательно и интересно . Она здесь на сайте есть , кто не читал , - прочтите . Далее : когда между вами наступит мир и согласие ? Что вы стараетесь друг друга ущипнуть и уколоть ? Вы что , мазохисты  - получаете от этого удовольствие ? Ну кто - то не прав , что - то не так сделал - это не повод для взаимных упреков . Все мы разные , у всех есть недостатки , но надо научиться с этим и мириться и помочь от них избавиться . Поверьте мне , пройдет год , два , три - и вы станете лучшими друзьями , будете вспоминать и про себя улыбаться - что не понимали это раньше .  [smile=beer2]

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Домино

• Просмотр профиля
« Ответ #1798 : 06 Апреля 2014, 17:04:15 »
Я это вопрос задавал людям с ХИМИЧЕСКИМ образованием , они мне сказали и объяснили НАУЧНО , что аминокислоты не состоят из летучих соединений .
Если не верите , то возьмите например 200 грамм любой морской рыбы , перемолотите в блендере , затем добавьте  туда содержимое капсулы КРЕОНа ( там внутри гранулки и их лучше ещё ложкой растолочь , чтобы реакция быстрей происходила ) , перемешайте .
У меня процесс ферментации происходил за 12-15 часов , затем полученную воняющую массу поместите в тройную марлю и будет капать аминокислоты , я один раз палец сжёг .
Посмотрите как быстро  выветриться , оно скорее высохнет до кристаллизованного  вещества ( если не добавите консерватор ) ,то будет ферментироваться ( тухнуть) дальше.

Андрей, а мнения людей, которые являются РЕАЛЬНЫМИ призерами соревнований (не теоретиками). оно по твоему - вода?

Оффлайн denis samara

• Рыбалка это отдых для души и нагрузка для печени
    • Просмотр профиля
« Ответ #1799 : 06 Апреля 2014, 17:35:33 »
Так то Андрей сам участник всех возможных соревнований.
А если задать вопрос, по экспериментам в данной области, я думаю Андрей фору даст многим (по химии, с ним даже не спорьте).
И однозначно, что Андрей не ТЕОРЕТИК :-X
Это человек, который ловит рыбу и умеет ее ловить.
И называть Андрея  - ТЕОРЕТИКОМ, лично я считаю просто неуважением :-X
Все на рыбалку!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal