Заранее пропитывать,говорят что проветривается (аминокислоты и бетаин)
Вот в прокисшем супе образуется ферментация в следствие чего появятся аминокислоты .Теперь вопрос : Прокисший суп выветриться ?Много чего говорят в карпфишинге , не поддаётся логике и не является действительным .
Я про пелетц ,а ты про суп
один раз он замочил пшеницу дня за 2-3, а когда приехал на рыбалку обнаружил что она прокисла, причем запах как от бражки .
Выветрится . У меня кошка ела только сухой суп , когда все испарится и останется одна корочка .
А опарыша экстракт есть ? Просто ни разу не слышал и ссылку если можно .
Человек ,кот. занимается более 10лет карпфишингом.В соревнованиях выигрывает 1и 2 места.Почему ,я ему не должен верить?От его слов говорю, что амины и бетаин проветривается при попадания воздуха.
Не путайте квашеную капусту и протухшую, если съесть первую ничего не произойдет, а вот отведав другую получите пищевое отравление, и запах испорченных продуктов вызывает скорее отвращение чем аппетит...
в квашеной капусте аминокислот будет в разы больше
Я это вопрос задавал людям с ХИМИЧЕСКИМ образованием , они мне сказали и объяснили НАУЧНО , что аминокислоты не состоят из летучих соединений .Если не верите , то возьмите например 200 грамм любой морской рыбы , перемолотите в блендере , затем добавьте туда содержимое капсулы КРЕОНа ( там внутри гранулки и их лучше ещё ложкой растолочь , чтобы реакция быстрей происходила ) , перемешайте . У меня процесс ферментации происходил за 12-15 часов , затем полученную воняющую массу поместите в тройную марлю и будет капать аминокислоты , я один раз палец сжёг .Посмотрите как быстро выветриться , оно скорее высохнет до кристаллизованного вещества ( если не добавите консерватор ) ,то будет ферментироваться ( тухнуть) дальше.