По поводу улетучивания аминокислот и бетаина.В том патенте Патрика Милза, о котором я говорил в клубе, есть базовая (запатентованная - ) рекомендация по использованию аминокислот (Лизин+Глицин) - растворить в воде, обрызгать пелетс, дать пелетсу высохнуть. В таком виде пелетс, по словам Милза, является Shelf-Life, т.е. долго хранится в нормальных условиях и не теряет своих качеств.Также напомню, что есть куча "бетаиновых" пелетсов, срок хранения у которых тоже очень велик.А победитель соревнований, о котором пишет Ильмир, он тоже человек - может ошибаться или заблуждаться.
Саш, я тебе хуже скажу, можно и камешек облить и посушить, и для карпа он будет так кричать "ЕДА"!!! Что он примчится за километр к этому камешку. А что бетаин и аминокислоты испаряются, вероятно Эльмир, ты что -то не так понял
Саш, я тебе хуже скажу, можно и камешек облить и посушить, и для карпа он будет так кричать "ЕДА"!!! Что он примчится за километр к этому камешку.
... Парни , без обид ,не кого не хотел задеть. ... Постараюсь больше не писать ....
Александр Борисович на вас обижаться это грех. Я наоборот подумал ,что из-за меня пошел это недопонимания.