Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Питание, насадки, кормление  (Прочитано 366132 раз)

Оффлайн Александр 64

• +79276568217
    • Просмотр профиля
Re: Питание, насадки, кормление
« Ответ #1800 : 06 Апреля 2014, 17:51:23 »
Я так понимаю,это всё весеннее обострение,авитаминоз. В нашем случае - карпоминоз ;D Парни успокойтесь,любое мнение имеет право на жизнь,даже если оно ошибочно.  Всё соизмеряется количеством шишек,которые мы набиваем,кто то больше кто то меньше,но точно,что ВСЕ.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн R-Fox

• команда Р-Фокс
    • Просмотр профиля
« Ответ #1801 : 06 Апреля 2014, 18:03:35 »
Я сам скоро на стенку полезу. Постоянно мерещится треск сигнализатора.

Оффлайн denis samara

• Рыбалка это отдых для души и нагрузка для печени
    • Просмотр профиля
« Ответ #1802 : 06 Апреля 2014, 18:21:01 »
С удовольствием читаю эту ветку и многое принимаю, как действие.
Все на рыбалку!

Оффлайн R-Fox

• команда Р-Фокс
    • Просмотр профиля
« Ответ #1803 : 06 Апреля 2014, 18:33:42 »
По поводу улетучивания аминокислот и бетаина.

В том патенте Патрика Милза, о котором я говорил в клубе, есть базовая (запатентованная -  :) ) рекомендация по использованию аминокислот (Лизин+Глицин) - растворить в воде, обрызгать пелетс, дать пелетсу высохнуть. В таком виде пелетс, по словам Милза, является Shelf-Life, т.е. долго хранится в нормальных условиях и не теряет своих качеств.
Также напомню, что есть куча "бетаиновых" пелетсов, срок хранения у которых тоже очень велик.

А победитель соревнований, о котором пишет Ильмир, он тоже человек - может ошибаться или заблуждаться.

Оффлайн Doctor.

• Команда "Доктор"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1804 : 06 Апреля 2014, 19:39:19 »
Костя, да не каких ошибок. У людей может быть видиние одной и той же проблемы по разному. И не надо забывать о терминологии. А то мы можем говорить почти одно и то же, но разными словам. Просто пора всем на рыбалку! :#~
Раненых не бросаем, пленных не берем!

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
« Ответ #1805 : 06 Апреля 2014, 19:46:05 »
Про ошибку вообще разговор не идет , я об этом не писал .  >:( Хотелось , чтобы вы сделали навстречу друг другу шаг , стремились к пониманию . Каждый считает правым себя , не стараясь поставить себя на место аппанента и понять суть происходящего .

Оффлайн Моряк

• Просмотр профиля
« Ответ #1806 : 06 Апреля 2014, 20:58:58 »
Не по джентльменски начать спор , а потом удалить своё сообщение .
Председатель правления общественной организации "Федерация рыболовного спорта Самарской области"

Оффлайн Nebo

• Просмотр профиля
« Ответ #1807 : 06 Апреля 2014, 21:07:36 »
По поводу улетучивания аминокислот и бетаина.

В том патенте Патрика Милза, о котором я говорил в клубе, есть базовая (запатентованная -  :) ) рекомендация по использованию аминокислот (Лизин+Глицин) - растворить в воде, обрызгать пелетс, дать пелетсу высохнуть. В таком виде пелетс, по словам Милза, является Shelf-Life, т.е. долго хранится в нормальных условиях и не теряет своих качеств.
Также напомню, что есть куча "бетаиновых" пелетсов, срок хранения у которых тоже очень велик.

А победитель соревнований, о котором пишет Ильмир, он тоже человек - может ошибаться или заблуждаться.
Саш, я тебе хуже скажу, можно и камешек облить и посушить, и для карпа он будет так кричать "ЕДА"!!! Что он примчится за километр к этому камешку.
А что бетаин и аминокислоты испаряются, вероятно Эльмир, ты что -то не так понял ;D
С Уважением, Павел (Fresh Baits -Samara)

Оффлайн ilmir

• самара
    • Просмотр профиля
« Ответ #1808 : 06 Апреля 2014, 22:48:55 »
Саш, я тебе хуже скажу, можно и камешек облить и посушить, и для карпа он будет так кричать "ЕДА"!!! Что он примчится за километр к этому камешку.
А что бетаин и аминокислоты испаряются, вероятно Эльмир, ты что -то не так понял ;D
Вроде трезвый был.Могу сказать ,кто говорил и спросим  у него. Парни , без обид ,не кого не хотел задеть. Всем отношусь с уважением и лично Андрея тоже. Постараюсь больше не писать .

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
« Ответ #1809 : 06 Апреля 2014, 23:00:55 »
Ильмир , да все нормально ,  не думаю , что кто - то обидится .   Да и не с чего .  Для этого и ветка существует , чтобы все понять , а что не ясно - выяснить . Обязательно пиши .

Оффлайн R-Fox

• команда Р-Фокс
    • Просмотр профиля
« Ответ #1810 : 07 Апреля 2014, 00:12:35 »

В начале 2000-ых Боровиков из команды "Найт Флайт" отливал из цемента пирамидки, сушил их в печке, а затем пропитывал их разными ароматизаторами. Работало.
Тот же Милз в качестве вариантов носителей для своего аттрактанта рекомендует высушенные кусочки глины, цеолиты и любые другие пористые нейтральные вещества.

Оффлайн R-Fox

• команда Р-Фокс
    • Просмотр профиля
« Ответ #1811 : 07 Апреля 2014, 01:02:31 »
... Парни , без обид ,не кого не хотел задеть.  ... Постараюсь больше не писать ....

Ильмир! Извини, если обидел!
Но даже мысли не было - просто включился в тему.
А если ты больше не будешь писать - ветка очень много потеряет.

Оффлайн ilmir

• самара
    • Просмотр профиля
« Ответ #1812 : 07 Апреля 2014, 01:19:56 »
Александр Борисович на вас обижаться это грех. Я наоборот подумал ,что из-за меня пошел это недопонимания.

Оффлайн Моряк

• Просмотр профиля
« Ответ #1813 : 07 Апреля 2014, 07:12:47 »
Александр Борисович на вас обижаться это грех. Я наоборот подумал ,что из-за меня пошел это недопонимания.
Нет , Ильмир !
Ты поднял своим вопросом обсуждение и кто узнал новое , кто-то остался при своём , кто-то задумался , а это нужно карпфишингу , если таких споров  не будет , не будет прогресса в его развитии .
Председатель правления общественной организации "Федерация рыболовного спорта Самарской области"

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
« Ответ #1814 : 07 Апреля 2014, 09:12:19 »
Мне интересно : есть ли у кого какие мысли , как спровоцировать карпа на поклевку ? Здесь не стоит забывать , что с возрастом карп становится  хищником . Интересны любые суждения и мнения .  sm:4

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal