Зимние вечера, опять возникают вопросы по корму ... У нас пошла мода на кормление жирным рыбным пелецем (RED HALIBUТ, BLACK HALIBUT от Coppens). А может мы не то делаем? ...
Ну и два правила карпятника не стоит забывать .
1. Клюет - корми2. Не клюет - больше корми.
Сергей , а как же трофей ? Все хотят поймать трофейную рыбу , а для этого ее надо кормить и желательно как можно сытнее . А то будут клевать доходяги , похожие на моделей . Ну и два правила карпятника не стоит забывать .
На счет пеллетса, открыл свой блокнот, посмотрел где то переписанную программу кормления в осенне-весенний период и обнаружил, что пеллетс там указан мелкий и не жирный, а я кормил крупным и жирным, да еще смачивал жидкостью лососевой от ФБ или рыбьим жиром. Все делал не правильно, но клевало! Хоть и фотомодели в основе Может быть это связано с плотностью, может с чем то еще, например погодой.
Там по-моему без разницы чем прикармливать, всегда привлечёте в свою точку много тузиков.
А вот вы попробуйте совсем не прикармливать, а найди перспективную точку ловли (ямку, бровку, кустик), и положи туда оснастки только со стиками. Я думаю результат не заставит себя ждать, и размер рыбки будет другой.